BestGamer.Ru Обсуждение Жанра. [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение Жанра.

Goracio
07.04.2008, 22:59
Решил создать темку для обсуждения самого жанра квестов. Пишем все мнения свои на этот счет: чем квесты хороши, чем плохи, что вы ожидаете и тд.

Goracio
07.04.2008, 23:01
Начну с себя:

главный минус большинства квестов это слабая графика и сложный геймплейный процесс, кое где минусом является слабый сюжет.

А вот плюсов у квестов очень много: в шедеврах отличные сюжеты, геймплей квестовый пиксельхантинг мне импонирует, также эти игры развивают мозг и мысли а не просто спинномозговые рефлексы.

Кто считает что квесты мертвый и неинтересный жанр, посути в них просто почти не играли.

Valencio
07.04.2008, 23:11
согласен со всеми плюсами. А вот с минусом про графику не согласен. Во первых для квестов она не главная, во вторых во многих старых квестах отличная мультяшная графика, которая смотрится гораздо лучше нынешнего 3D..

Goracio
07.04.2008, 23:21
ну у каждого свое мнение на этот счет. Я свое высказал и менять его не планирую.

Mr.First
07.04.2008, 23:23
Жанр средний отношусь лично я нейтрально

CARATEL
07.04.2008, 23:32
Так иногда в квестики поиграть можно но не долго

Gudzon
07.04.2008, 23:33
хороший жанр в большинстве игр интересные сюжеты, чего не скажешь о позорных экшенах которые испортились и ролевых играх таких же.

Valencio
07.04.2008, 23:33
Жанр средний отношусь лично я нейтрально
ак иногда в квестики поиграть можно но не долго

просто вы не фанаты квестов.

Goracio
08.04.2008, 10:28
Так иногда в квестики поиграть можно но не долго

я играл в большее чем 80 процентов относительно известных квестов. И могу сказать что некоторые из них можно проходить по десять раз и не надоест. Так что насчет недолго я с тобой не согласен.

Рыж
08.04.2008, 12:07
Кто не играет в квесты, тот вообще не играет! Лучше квеста может быть только другой квест! Пища для гурманов.

Goracio
08.04.2008, 19:25
Кто не играет в квесты, тот вообще не играет! Лучше квеста может быть только другой квест! Пища для гурманов.

отлично сказано. Но я еще в рпг играю (и немного в экшены и симуляторы и стратегии). В каждом жанре свои прелести есть, просто поражает когда некоторые говорят что квесты это самый неинтересный и бредовый жанр.

Valencio
08.04.2008, 19:42

согласен. но многие это не понимают. я вот вовсе в одни квесты почти играю в другие жанры редко..

stobort
09.04.2008, 10:37
жанр живее всех живых в нем игр выходит гораздо больше чем в других игр главное чтобы качественных побольше выходило и игры подлиннее были а то надоело играть в квесты которые всего 10 часов геймплея..

Goracio
09.04.2008, 21:55
видишь ли в чем дело сейчас 80 процентов квестов откровенно ниже середнячка. Выходит да много но вот действительно мощных из них мало.

В 2007 году могу перечислить всего 5 игр очень высокого качества. Но ситуация в принципе выправляется если ничего не случиться экстраординарного в 2008 году мы 7-8 таких игр высочайшего качества увидим.

Например новый Фенимор Филмор.

CARATEL
09.04.2008, 22:05
А мощные это что значит крутой сюжет интересные разговоры или что?

Goracio
09.04.2008, 22:08
это значит что все сбалансировано. Значит в игре на хорошем уровне Сюжет+интересный геймплей и логичный+классная музыка и атмосферность (вживаешься действительно в главного героя). Вот такие игры являются эталоном квестостроения, а сейчас многие выходят просто только называются квестами а на самом деле ими не являются.

saylor
09.04.2008, 22:41
этому "гипер" жанру желательно было бы один недостаток устранить, пещерную графику.

Legioner
23.04.2008, 23:21
Очень хороший и интересный жанр, а главное что на форуме про него очень добродушные люди, хотя их не очень много

Рыж
24.04.2008, 20:11
Legioner, тебя на других форумах обижали, бедненький? Играй с нами - мы добрые...

saylor, купила Обливион по твоему совету, но до красот пока не дошла... подземелье, крысы и "пещерная графика"... Но надеюсь дальше оценить красоту.

Valencio
27.04.2008, 21:44
Очень хороший и интересный жанр, а главное что на форуме про него очень добродушные люди, хотя их не очень много

лучше немного добродушных людей, чем много непонятно кого.....

жалко только что в квесты играет вообще так мало людей, в основном сейчас все на экшенах помешались. По крайней мере разработчики сейчас делают множество интересных игр, следовательно я надеюсь, что появится новое поколение любителей этого великого жанра, который чуть не умер.

Legioner
28.04.2008, 17:15
Ну он сейчас развиваеться этот жанр а экшены в них много людей игрет, да и я тоже люблю в них поиграть

Рыж
30.04.2008, 12:45
Legioner, а скажи, пожалуйста, в какие квесты ты уже играл? Конкретно.

Goracio
30.04.2008, 14:58
Legioner, а скажи, пожалуйста, в какие квесты ты уже играл? Конкретно.

не знаю во что он там играл, но судя по темке в ранавей остальные не знаю.

Тебе Легионер не мешало бы половину всех квестов пройти, тогда сможешь делать мнение по жанру, а пока......

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.