BestGamer.Ru PC vs Консоли. [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

PDA

Просмотр полной версии : PC vs Консоли.

Страницы : [1] 2

saylor
09.04.2008, 21:32
Вот сидел щас в темаке и думаю что за байда творится. Разрабы делают большинство игр вначале на консоли и только потом портируют на комп (часто криво и получается плохое управление, графика или еще чтото).

Куча игр вообще не переносится на компы. Это что получается я должен себе и консоль покупать чтобы в них поиграть?

вообщем эта темака была создана от злости на фирмы разрабы может что решим тут ребяты......

CARATEL
09.04.2008, 21:41
Конечно комп он насного лучше консолей на нем можно в инете лазить и все такое еще плюсы компа то что можно работать на нем
А плюс у консолей хм игры не тормозят и все)

Flint
09.04.2008, 21:44
может что решим тут ребяты......

Можно решить, собраться деньгами и купить две вещи Сони Корпоратион и Микрософт. Все-го то232111 .

Куча игр вообще не переносится на компы. Это что получается я должен себе и консоль покупать чтобы в них поиграть?

Угу, в этом вся и фишка. Фанат тонет в слюнях смотря на игры Консоль онли, потом не выдерживает и бежит за коробкой:rolleyess: .

Разрабы делают большинство игр вначале на консоли и только потом портируют на комп (часто криво и получается плохое управление, графика или еще чтото).

Во первых как я уже говорил тестить и собирать игру на консоли проще, ибо конфигов то мало. Оптимизировал под них и готова.
Во вторых частенько производители приставок платят денюжку, что бы ты исходил слюнями видя как ПК обошла игра либо портироваться будет пару лет и побежал за ящеГом.
В третих им просто выгоднее финансово. Если ПС2/Хбокс уже сломали, то вот новое поколение пока еще держиться. Да и буржуи не любят напрягаться и искать чипованые приставки. В итоге полюбому экономический эффект у приставочных версий в десятки раз мощнее. Вот что ты выберешь заработать 10 000 баксов затратив 2 000? Или заработать 6 000 баксов затратив 2500 (тестить и оптимайзить на компы сложнее). Поэтому когда уже на приставках урожай богатый собрали, что бы выдавить деньги из отработаного материала по максу выдают игру на ПК.

saylor
09.04.2008, 21:49
Можно решить, собраться деньгами и купить две вещи Сони Корпоратион и Микрософт. Все-го то .

да я то могу себе ящек и соньку купить только не фанат как дибил у ящика сидеть мне больше на моем ПиСюке нравится играть и работать.

Угу, в этом вся и фишка. Фанат тонет в слюнях смотря на игры Консоль онли, потом не выдерживает и бежит за коробкой .

вот это и бесит. Тенденция такова что шедевры и мега игры делают на консоли а на ПиСюки приходит как правило шлак никому не нужный.
Вот купил себе недавно PSP офигел от обилия крутых игр там. И думаю а почему на UMPC или кпк столько игр интересных не сделали.

В третих им просто выгоднее финансово. Если ПС2/Хбокс уже сломали, то вот новое поколение пока еще держиться. Да и буржуи не любят напрягаться и искать чипованые приставки. В итоге полюбому экономический эффект у приставочных версий в десятки раз мощнее. Вот что ты выберешь заработать 10 000 баксов затратив 2 000? Или заработать 6 000 баксов затратив 2500 (тестить и оптимайзить на компы сложнее). Поэтому когда уже на приставках урожай богатый собрали, что бы выдавить деньги из отработаного материала по максу выдают игру на ПК.

а есть игры сейчас уникальные для ПК и которые шедеврами являются? я имею ввиду из созданных в последние год-два.

Flint
09.04.2008, 21:54
а есть игры сейчас уникальные для ПК и которые шедеврами являются? я имею ввиду из созданных в последние год-два.

Эээээ.. СТАЛКЕР232111 , ИЛ-2, вроде World in Conflict. Из того что я знаю, остальное вроде мультиплатформы. Ну еще стратежек как правило масса только на ПК.

РПГшки еще. Хотя тот же Ведьмак вышел экслюзивом на ЯщеГе 360.

CARATEL
09.04.2008, 21:56
Можно купить консоль что то типа пластайшен 3 но мне она не нужна так как у меня уже есть PSP и что скажу зря я её купил, на нее игр мало, эти игры стоят по 1500 рублей, и смотреть в экран портить глаза как то неудобно, нет конечно можно послушать музыку на ней или видео с картинками скинуть но для этого можно взять смарт+ со смарта еще звонить можно

saylor
09.04.2008, 21:57
ИЛу 2 вроде дофига лет ужо друже. А я имел ввиду в последнее время.

СТАЛКЕР

это типа потому что делали разработчики из СНГ? и не смогли с мелкософтом договориться?

Я просто не понимаю вот делает крупная фирма типа Уби Софт игру, к ним что мелкософт стучит и говорит типа делайте эксклюзив на консолях получите крупные деньги. Так чтоли? или разрабы сами туда тянуться?

CARATEL
09.04.2008, 21:57
РПГшки еще. Хотя тот же Ведьмак вышел экслюзивом на ЯщеГе 360.

Еще готики нет на консолях или есть ?

saylor
09.04.2008, 21:58
Можно купить консоль что то типа пластайшен 3 но мне она не нужна так как у меня уже есть PSP и что скажу зря я её купил, на нее игр мало, эти игры стоят по 1500 рублей, и смотреть в экран портить глаза как то неудобно,

мало? ну да может и немного но там полно шедевров, ни одна игра на кпк или UMPC рядом не валялась.

CARATEL
09.04.2008, 21:59
мало? ну да может и немного но там полно шедевров, ни одна игра на кпк или UMPC рядом не валялась.

Для PSP не очень то и много

saylor
09.04.2008, 22:01
Для PSP не очень то и много

ну и что для телефона и смарта их дофига но ни одна игра и рядом не валялась. Вот UMPC могут потягаться с ПСП там производительность выеш, но игр под них не делают.

меня именно бесит эта дискримминация ПиСюков. Мне что какие то штуку евро жалко на две консоли? нет мне просто не нравится что меня заставляют покупать какой нибудь ЯщеГ чтобы увидеть гипер эксклюзив. а потом грят купи соньку и увидешь наш гипер эксклюзив а если таких консолей десять штук станет? мне что все покупать чтоли?

Flint
09.04.2008, 22:05
ИЛу 2 вроде дофига лет ужо друже. А я имел ввиду в последнее время.

Ну крайний Билд 4.09 вышел в Апреле.. По графике по прежнему очень крутой уровень. Сравни модели из 46 с оригиналом и ты все поймешь. Так что игра на десятилетие:rolleyess: . Да и Битву за Британию будут выпускать только на ПК.

это типа потому что делали разработчики из СНГ? и не смогли с мелкософтом договориться?

Кстати есть такая тендеция игры маде ин СНГ как правило идут на компы (исключений мало). А вот на западе почти все игры идут мультиплатформы. Например Сплинтерл Сел, Радуга Вегас, Хитман, Ассасинс Крид - вот последние убивалки из разряда хитовых и все идут мультиплатформы. Более того Вегас 2 и Сплинтер новый тоже мультиплатформы. Кайн и Линч 2 вообще будет экслюзив фор консоли:not_i: . В общем стрелялки убивалки как правило идут мультиплатформой..

Goracio
09.04.2008, 22:09
а я вот только за компьютеры. У меня из консолей только сега была и то давно, потом стало модно пользоваться компьютером ну я и перешел на него а сейчас меня оттуда и метлой не сгонишь (и даже мегаэкслюзивами, тем более все квесты почти делаются на ПК).

Goracio
09.04.2008, 22:10
меня именно бесит эта дискримминация ПиСюков. Мне что какие то штуку евро жалко на две консоли? нет мне просто не нравится что меня заставляют покупать какой нибудь ЯщеГ чтобы увидеть гипер эксклюзив. а потом грят купи соньку и увидешь наш гипер эксклюзив а если таких консолей десять штук станет? мне что все покупать чтоли?

вот и я про это, хотя мне конечно 1000 ЕВРО жалко отдавать, а насчет дискримминации Сейлор ты прав.

CARATEL
09.04.2008, 22:18
Есть эмуляторы на комп тока правда для 2 и 3 соньки еще не придумали(((

saylor
09.04.2008, 22:21
Есть эмуляторы на комп тока правда для 2 и 3 соньки еще не придумали(((

и для ящега 360 но я не хочу гемориться с каким то эмулятором. Я хочу чтобы на ПК выходили хиты либо раньше чем на консоли либо в одно время с ними и делались версии для ПК специальные а не как щас модно взять кривое управление а дальше разрабам пофиг что у людей не 25 пальцев.

Mr.First
09.04.2008, 22:23
Полностью с вами соглошусь
В ТОПКУ консоли дай дорогу компам

saylor
09.04.2008, 22:24
В ТОПКУ консоли дай дорогу компам

давай мелкософту письмо составим. Хотя думаю пошлют они нас далеко и надолго. Я вот не понимаю что и правда игроков на консолях гораздо больше чем фанатом ПиСюков?

Mr.First
09.04.2008, 22:27
Врятли больше всего игроков у которых есть компы

Goracio
09.04.2008, 22:31
В России так оно и есть В США у 80 процентов игроков консоли.

Flint
09.04.2008, 22:37
Тем более в россии как правило игры качают или покупают у пиратов. То есть с точки зрения маркетинга толку от нас немного, поэтому даже от письма за подписью Медведева в Соньке и Мелкософте отмахнутся.

Единственное что можно купить обе компании и прекратить выпуск консолей232111 :snooks: .

tristam
09.04.2008, 22:37
эхххххххх если бы наше мнение слушали. Если бы лет пять назад сказали что такое будет с ПК я бы не поверил, ведь тогда они доминировали а сейчас увы и ах....... и врядли что то измениться.

но я целиком и полностью за родную платформу ПК.

saylor
09.04.2008, 22:40
Единственное что можно купить обе компании и прекратить выпуск консолей .

а что какой нибудь интел их еще не купила?

Тем более в россии как правило игры качают или покупают у пиратов. То есть с точки зрения маркетинга толку от нас немного, поэтому даже от письма за подписью Медведева в Соньке и Мелкософте отмахнутся.

ну ваши игры хоть на компах еще выпускаются. А у нас куда ни посмотри одни консоли. Как будто консоль это мега игровая платформа. А реально игровые возможности ее гораздо слабее ПК если бы игры оптимизировались хорошо.

CARATEL
09.04.2008, 22:40
Может мировой опрос организовать?

saylor
09.04.2008, 22:41
Может мировой опрос организовать?

че за опрос друже?

Герольд
09.04.2008, 22:47
Смотрю да и правда как консоли размножились

CARATEL
09.04.2008, 22:52
че за опрос друже?
Мировой в инете если такое возможно)))
Смотрю да и правда как консоли размножились

Сломай консоль спаси новые игры)

saylor
09.04.2008, 22:53
Мировой в инете если такое возможно)))

что то не въехал.........

CARATEL
09.04.2008, 22:59
что то не въехал.........
Типа разместить везде опрос где только можно

saylor
09.04.2008, 23:01
не думаю что это чтото изменит друже если заспамить форумы мелкософта еще можно но думаю быстро забанят.

Вообще я начал понимать почему американские школьники так тащатся от консолей, потому что они тащатся от симсов и этим все сказано......... они и компов то наверное нормальных не видели.......

konstancio
09.04.2008, 23:06
чтобы бы мы фанаты компьютеров не делали никто нас слушать не будет скорее всего. Хорошо Хоть в России еще почти все игры выпускают на компьютеры.

Думаю с каждым годом компьютер будет постепенно терять популярность......

CARATEL
09.04.2008, 23:08
Да в России мало игр выпускаеться в основном все идет из за границы

konstancio
09.04.2008, 23:09
ну почему мало, штук 40 думаю в год наберется. Правда действительно интересных из них единицы.......

но хоть не продались консолям пока.....

saylor
09.04.2008, 23:09
но хоть не продались консолям пока.....

не продались? да просто ваши разрабы с мелкософтом не могут договориться. вот в чем дело небось если бы договорились сразу делать стали.

konstancio
09.04.2008, 23:23
мелкософты с такой политикой когда нибудь разорятся. Винды делают тормознутые и мега баганутые и используют десятки миллионов людей как бета тестеров. А сейчас еще за игры платят чтобы только на их мега икс боксе это выходило только и больше нигде.

CARATEL
09.04.2008, 23:27
Еще игры на консолях очень дорогие а это бесит

saylor
09.04.2008, 23:29
цена на гамесы такая же порядка 50 евро за хорошую игру.

тело брейка
10.04.2008, 00:11
Комп круче

Mr.First
10.04.2008, 15:29
Вот тут все голосуют за комп а почему выпускают тогда на консолях много игр

Flint
10.04.2008, 19:26
Приатачил опрос, голосуем:Happy: .

Goracio
10.04.2008, 22:04
а можно узнать сколько игр в год для ПК и для консолей выпускают?

Gudzon
10.04.2008, 22:10
а что в консолях хорошего то?

CARATEL
10.04.2008, 22:22
незнаю только игры не глючат и все а так я думаю комп намного лучше ибо у него больше возможнстей

saylor
10.04.2008, 23:26
не знаю сколько игр но могу предпологать если на ПиСюках выходит порядка 500 игр в год то на консолях в сумме тыщи 2-3. Вот такая вот Математика друже.

а что в консолях хорошего то?

игры не тормозят системники одни и теже, а так ничего. Я только за ПиСюки.

Ghost
11.04.2008, 18:36
я за PC...
вобще компы делались для работы, а не игры... но приобретя всеобщую популярность, стали еще и развлекательными устройствами...
а вот консоли изначально делались для игр...
На PC можно осуществить более сложные и качественные игры, чем на консоли, но для простой игры... даже если она станет хитом, сойдет и консоль. Поэтому на консолях и выпускается больше игр.... ИМХО

CARATEL
11.04.2008, 22:54
Ну не больше, комп все таки я думаю выигрывает в этом случае

saylor
12.04.2008, 00:58
На PC можно осуществить более сложные и качественные игры, чем на консоли, но для простой игры... даже если она станет хитом, сойдет и консоль. Поэтому на консолях и выпускается больше игр.... ИМХО

если бы их выпускалось больше и было бы много шлако блока то я согласен но на КОНСОЛЯХ выпускается гораздо больше хитов чем на ПиСюках.

tristam
12.04.2008, 17:39
прежде чем писать что лучше стоило бы написать плюсы и минусы этих платформ.

PC: плюсы: мощная платформа значит возможно реализовывать сложные и интересные игры, универсальноесть значит можно играть во что хочешь и когда хочешь, очень многие владеют компьютером значит большая аудитория продаж.
минусы: очень развитое пиратство (не выгодно фирмам), много вариантов оборудования (замучаешься делать драйвера и патчи), у многих компьютеры слабые (значит надо реализовывать много видов графики в игре и настроек).

Консоли: плюсы: низкий уровень пиратства, однавариантность системы, возможность единого геймдизайна.
минусы: системы сами по себе слабее, на разных консолях свои шедевры не пересекающиеся часто, возможности консоли сильно ограничесны, постоянная конкуренция между консолями заставляет задуматься разработчика под какую из них делать уникальный шедевр.

Но реально обращают внимание обычно только на два фактора и эти факторы это плюсы консоли: низкий уровень пиратства и ненужность писать кучу драйверов для кучи различных систем и устройств.

сам я за PC так как тоже не люблю для одной игры покупать одну консоль, для другой другую, для третьей PC. Я хочу играть во все и на одном устройстве.

saylor
12.04.2008, 17:58
Да какие плюсы у консолей? кроме вытягивания бабла из покупателей? я других не вижу.

tristam
12.04.2008, 20:47
Да какие плюсы у консолей? кроме вытягивания бабла из покупателей? я других не вижу.

я писал какие выше..... Я бы с удовольствием купил себе консоль если бы на ней можно было работать.

CARATEL
13.04.2008, 01:47
Работать всмысле документы писать?для этого нужен ноут или просто комп

Mr.First
13.04.2008, 01:56
А кто проголосовал за ящик ?
Вроде всем кмпы нраиться

Ведомый
19.04.2008, 22:25
Могу сказать одно с уверенностью что Компьютер всегда будет на1 месте и тут есть 3 главные причины: 1) Это возможность модификации 2) относительная дешевизна деталей для компа 3) Компьютор не когда не признают морално устаревшим. Вот вам пример у моего знакомого была консоль Sega Dreamcast он накупил кучю дисков играл играл и тут бах и сломался моторчик. Всё деталей для них не выпускают все эмуляторы кревые чтобы не писал большинство игор не работает а что и работает так с жестокими касеками например в графике и что спрашивается делать с дисками? А ведь они стоят денег тоже. А сейчас PS3 и Xbox360 и как вы думаете что будет с ними через год или полтора? а за цены по каторым из продают можно такой комп собрать. И какбы их не мудрили( тоесть они уже идут и с жоским диском и с интернетом) всё равно это не то просто сложно себе представть как можн опоиграть даже в тотже квейк 3 на джостике??? Единственный на мой взгляд плюс у консолей так это то что можно брыть любую игру для неё и недумать о том что она будет тормозить. Так что от сюда можно сказать одно что компьюторы всегда были есть и будут лучше консолей.

тело брейка
19.04.2008, 22:27
Может в скором будущем и консоли будут лучше, но сейчас и следующих 5-10 лет будет лидировать комп

Swordist
19.04.2008, 22:39
2) относительная дешевизна деталей для компа

на консоли детали не сильно дороже стоят......

Ведомый
19.04.2008, 23:17
я имел ввиду не для ремонта а Видеокарта или дисковод В любом случае из PS2 PS3 нельзя сделать....

Flint
19.04.2008, 23:51
я имел ввиду не для ремонта а Видеокарта или дисковод В любом случае из PS2 PS3 нельзя сделать....

То же самое из Сокета 478, в Сокет 775 не сделать. Надо менять маму, а значит и всю платформу. То есть сменить поколение малой кровью нельзя.

Зато консоль купил и не думаешь о апгрейтах 3 года. Все идет на максе.

Mr.First
20.04.2008, 03:09
Зато консоль купил и не думаешь о апгрейтах 3 года. Все идет на максе.
Единственный плюс а все остальное минусы в инете лазить нельзя и диски дрогие

Lolnik
20.04.2008, 03:56
ПК круче хотя консоли для игр сделаны

Ведомый
20.04.2008, 10:52
Сдесь ешё проблема одна стоит Флинт просто не все могут себе позволить потратить деньги чисто на играыую приставку. Лично я кое как уговорил своего отца купить мне новый комп нажимая на то что на нём тормозят некоторые проги. А уж напрямую попрасить консоль меня даже слушать бы не стали... А на счёт Мамки то да не спорю это тоже проблема но сейчас можно купить хорошую мамку напримт под скоет АМ2 и ближайшие лет 5-7 просто забыть про неё.

CARATEL
20.04.2008, 14:05
Консол думаю не нужна если есть комп, в чем смысл она стоит 30 тысяч или 20 и имею ввиду соньку 3,за такие деньги я могу себе купить видюху крутую еще на память деньги остануться)В чем смысл тратить деньги если можно их вложить в более нужную вещь, если игры на компе идут нормально то лучше потратить эти деньги на что то полезное незнаю там монитор купить или колонки, чем вбухать 30 тысяч на соньку + диски покупать к ней к компу диски стоят лицензии 300 рублей ниче нормально , лучше чем за три тысячи брать + теливизор нужен

Ведомый
20.04.2008, 15:23
Это точно в любом случае если у знакомого есть дис сходил его скопировал или установил и но сд, В сё считеатся что игра у тебя в кармане просто записал на диск и на полочку, а тут мало того что купить за дорого... Или ждать когда твой знакомый наиграется в диск и сможет тебе его дать... Не кансоли это просто баловство.

CARATEL
20.04.2008, 17:45
Да у меня ни у одного знакомого нет консоли.
мало таких которым деньги девать некуда

saylor
23.04.2008, 20:30
Консол думаю не нужна если есть комп, в чем смысл она стоит 30 тысяч или 20 и имею ввиду соньку 3,за такие деньги я могу себе купить видюху крутую еще на память деньги остануться)В чем смысл тратить деньги если можно их вложить в более нужную вещь, если игры на компе идут нормально то лучше потратить эти деньги на что то полезное незнаю там монитор купить или колонки, чем вбухать 30 тысяч на соньку + диски покупать к ней к компу диски стоят лицензии 300 рублей ниче нормально , лучше чем за три тысячи брать + теливизор нужен

да я так же думаю друже. Но видишь ли, почему то разработчики консолей и компов а так же софта считают иначе, раз столько эксклюзивов минуют комп или портируются убожески.

Ведомый
25.04.2008, 20:42
Разработчики скорее орентируются на Американский рынок т.к. у них основным спросом идут игры на консолях, а уже после они переделывают на комп и отпускают в Россию. В итоге мы с Вами в неудобном положении. Хотя если так подумать то Зарубежные разработчики знают про пиратство в России и много они на этом е заработают так и не хотят делать как положенно.

Legioner
25.04.2008, 21:43
Нужны хорошие русские игры, пока выпускают лишь один шлак а не игры, кстати консоль и сони пластейшон это одно и тоже?

Ведомый
25.04.2008, 22:21
Нужны хорошие русские игры, пока выпускают лишь один шлак а не игры, кстати консоль и сони пластейшон это одно и тоже?
Легионер я не понял первая часть сообщения вообще к чему относится??? Вроде тут обсуждаем не про русские игры. А консоль это Любая приставка начиная от Дендика и заканчива Хbox 360 и Ps3

saylor
26.04.2008, 13:45
вот читал я такую вещь. что гта 4 не будет на компах. Правда ли это? если да, то я не понимаю почему разрабы консолей и игр для них так опускают наши любимые ПиСюки?

CARATEL
27.04.2008, 00:03
Ну это ты читал, но это инфа неофициальная как я понял так что пока не напрягайся сильно

Ведомый
27.04.2008, 17:22
Самое обидное что инфа офицальная и на многих сайтах это подтвержденно.... Эх в любом случае я не соьираюсь тратиь денги на консоль... Хоть и очень охото играть мксимум обойдусь эмулятором.

tristam
27.04.2008, 18:35
то есть вы хотите сказать что гта 4 не будет на компах? я взбешен. хотя может это и к лучшему, ведь графика там убожеская и игра возможно такая же.

а вообще кто нибудь может составить списочек эксклюзивов шедевров которых на ПС нет??

Ведомый
27.04.2008, 19:10
На счёт графики ты конечно загнул, она гораздо лучше чем в сан андреас. А на счёт что точно она не выйдет это не известно по интернету ходят слухи вроде выйдет вроде нет. Я не знаю в любом случае если они её не выпустят то на почтовый ящик им лучше не заходить...

saylor
27.04.2008, 20:09
На счёт графики ты конечно загнул, она гораздо лучше чем в сан андреас.

гы жжоте вы. Ну да в сан андреас 10 лет графе, а здесь 4-5 лет. Разница ощущается конечно но, почему бы не сделать графу 2008 года купив или разработав нормальный графический движок?

насчет компов, да пусть они все в баню идут со своими консолями. Не хотят переносить пусть не переносят, я бы все равно с такой шлако графой не играл в нее.

Mr.First
28.04.2008, 16:45
НУ врятли будут делать новую игру с графой СА это точно что не будут а вот если на компах не будет, то ладно буду играть в то что есть не взирая на то что не могу погамать в гташку

Ведомый
28.04.2008, 16:52
Хе хе Ну давай селор тебе сделают гта 4 на движке Кризиса и чё ты с ним будеш делать???? Представь себе огромный город на такой графике даже твоя машина не потянет на минимуме а что уж говорить про тех у кого не очень то хорошие компы ну или сделают так что вся карта будет разбита как в Постоле 2 и будеш ты грузится через каждые 20 шагов??? Тебя устраивает такой выход?? За то графика крутая.... На мой взгляд графика там на максимуме(для такого жанра) и лучше нет смысла, иначе потяря клиентуры, доходов...

Legioner
28.04.2008, 17:20
Да нормально если сделают как в постале, хотя загрузку между городами и нормально играть можно, графика как в кризисе это слишком будет ниукого не пойдет

Ведомый
28.04.2008, 23:11
Ну знаете ли если вам так нравится хорошая граика то могу подсказать одну игру, в которой графика на столько хороша что в играх такого не добьются никогда, не линейный сюжет, 5 милиардов играков а название этой игре - ЖИЗНЬ!. Мой совет не будте такими придирчивыми к графике.

Navarra
28.04.2008, 23:48
Как по мне, то я не разделяю политику выпускать на консолях а на ПК нет! Как-то глупо, ведь аудитория то велика...
Из существующих игр, жалею только о Grand Tourismo и Metal Gear Solid, а и еще Brigandine что их нет на ПК!

Ведомый
29.04.2008, 09:38
Кстате Метал гир Солид есть на рс. У меня недавно была возможность скачать 2 часть, но там 1 минус она английская, но написанно что переделанна на ПС и работает безовсяких эмуляторов... Ели тебя интересует могу выложить ссылочку.

CTAJIuH
29.04.2008, 18:14
Борьба консолей и ПС никончится никогда =)
Ибо 50% играющих гамаю на PC, а 40% на консолях. Учитывая что там война между собой идет(Ящег, ПС3 и т.д.) то ПС с легкостью переплевывает всех консолей как по одиночке, так и вместе взятых! =)
GL&HF

Mr.First
29.04.2008, 18:38
Борьба консолей и ПС никончится никогда =)
А как думаешь что выйграет если она все таки кончиться?

Legioner
29.04.2008, 20:03
А кто проголосовал за ящиГ?

Герольд
29.04.2008, 20:43
За него голосовал один человек, наверно так прикалолся, лично я за комп голосовал

Ведомый
30.04.2008, 17:55
Еслибы борьба кончилась за консоли то их бы просто не было, так как она не может заменить всех тех возможностей которые предостовляет компьютер, ну или еслибы выйграли консоли то игры на ПК пересталибы выпускать.

Mr.First
30.04.2008, 18:04
НУ есть же пульты к компу, почему бы консоли не убрать а пульты оставить ведь это будет почти одно и то жн

Ведомый
30.04.2008, 18:09
а зачем? Предпринемателям главное что? конечноже прибаль, пускай покупают новые приставки и пиратство гораздо меньше, + на верный случае если народ не хочет брать консоли выпустить какуюнить игру типа гта4 и сказать типа она ток на консольке будет, Хотя тут одна мысль что хбокс могли специально попросить рокстар выдать такую новость чтоб народ покупл консоли.

Mr.First
30.04.2008, 18:12
А нельзя в комп встроить консоль?Ну типа два в одном?

Ведомый
30.04.2008, 18:25
Вообщето я слышал про людей которые этим занимаются и перепаивают так консоли и делают их внутреними, но офицально таким не занимается никто, да и дисковод спец нужен а не такие как на компах потому что считка с дисков в концолях немного отличается.

CARATEL
01.05.2008, 23:48
Короче что бы перепаивать лучше консоль купить, дешевле обойдеться

Герольд
02.05.2008, 00:11
Проше всего мне кажеться это установить эмулятор но, для соньки 2 его пока нет а жаль, а никто не знает скоро он появиться

Mr.First
02.05.2008, 00:48
Ну пока ты дождешья эмулятор сони 3 то уже будут соньки 10, еше пока думают как для второй сделать

CARATEL
02.05.2008, 00:53
Да эмуляторы это с ними долго морочить голову нужно проше сходить купить себе консоль, они уже тоят не очень много 3 сонька стоит кажеться тысяч 15 а в начале она стоила чуть ли не 30

Legioner
02.05.2008, 01:16
Ну для нее на дисках разоришся как уже раньше писалось) так что мой пк мне пока дороже

Ведомый
02.05.2008, 09:57
Товрищи хватит думать о таких гадостях как покупка консоли из-за 2-х игор(может даже из-за 1). Всё равно гта4 выйдет на рс либо месяцев через 9 либо в конце следующего года когда закончат деать аддоны для хбокса. Темболее скоро будут выходит новые игры. Зато представте каково было кансольшикам когда сказли что кризис не выйдет на консольки=).

Swordist
02.05.2008, 14:12
на самом деле на консолях уникальных и шедевриальных не одна и две игры, а их десятки. Я вот тоже не куплю себе консоль потому что считаю что на компе это должно быть, но факт остается фактом консоли постепенно задавливают всеми нами любимые компы.......

Ведомый
02.05.2008, 15:59
ну это да.... Не я максимум до чего дойду так куплю внутренний вариант консоли(это максимум на что я пойду) и то блин если консоли одержат верх какже игры жанра Action? это же не реально полноценно играть с помощью джостика=(.

Rя$Nick
02.05.2008, 17:41
Если честно спор достаточно глупый, в стиле "Готика против серии Древних Свитков". ПК и консоли имеют разные направленности - на консолях днём с огнём не сыщещь хороших стратегий, интересных и крупных RPG мало, онлайн-рпг там вообще нет; зато на ПК совершенно нет хороших файтингов как класса, а так же практически нет семейных игр. Да и вдобавок связка "мышь+клава" не всегда хороша, иногда геймпад (правда сейчас они есть и для компов) намного лучше.

Ведомый
02.05.2008, 18:36
Да небыло бы споров еслибы разработчики таких приколов не делали, ну блин вот почему сделали такой прикол с гта4? я бы был не против консолей если они не влияли на РС, а то или игру задержат на пол года либо управление в ней чютьли как не на кансоли.

Dr. Shmurge
03.05.2008, 14:04
ПК... так как это мышь, Интернет, аська, Office, Best Gamer.. =)

Ведомый
03.05.2008, 16:53
Ага... Скоро самое ценное забирут, инет уже и в консолях есть причём давно(только он для игор а не для скачки инфы но всё же), на сколько мне также известно то уже и клавы есть для консолек.... Так что не факт что и мышку не передерут...

Dr. Shmurge
03.05.2008, 16:54
Пускай на своих джойстиках сидят. Мышь - это ПК, и она должна быть только в комплекте с ним. =)

Goracio
03.05.2008, 17:18
А чем это тебе геймпады не угодили? у меня даже для компа есть геймпад и в некоторые игры гораздо удобнее на нем играть..

Rя$Nick
03.05.2008, 17:45
Из всех игр, на которых на компе удобнее играть на джойстике является только RE4, Assassins' Creed и DMC 3 и 4. Ради 10 игр, удобных для геймпада я не променяю мышку и клаву.

Goracio
03.05.2008, 17:46
А мне ПКМ 3, GTR 2, TDU и т.д.

Ведомый
03.05.2008, 18:54
Ну да к сожелению с развитием консолей придётся покупать джостик, иначе играть на клаве как на пианино мне чтото не хочится...

Goracio
03.05.2008, 18:56
Половину портов на компы делают с настолько косячным управлением для клавы, что смотреть страшно, поэтому у меняя лично есть джойстик..

Dr. Shmurge
03.05.2008, 18:57
Играть в FPS-ки на джойстике - мазохизм. ( хотя сам когда-то играл..)

Ведомый
03.05.2008, 20:26
Ну зачем это и с мышкой можно, а вот типа асасин крид, или файтинг какойнить, да и думаю в гонки тож норм будет, эх всё равно тратить 300 както жалко...

Dr. Shmurge
03.05.2008, 20:29
Ну насчёт гонок, то пожалуй да. У меня до сих пор на клаве в Underground играть толком не получается...

CARATEL
04.05.2008, 15:32
Ну насчёт гонок, то пожалуй да.
Я игрл на своем псп в гонки нормально играть, там джостик в отличие от клавы, можно мало поворачивать, можно много а не как на клавиатуре резко вправо, резко влево

=G.I.G=
04.05.2008, 17:12
Гоночные симы и спорт симы это одназначно вперед на консоль, а вот стратегии, шутеры... эт на пк

Ведомый
04.05.2008, 19:51
Ага только разработчики этого не понимают или не хотят понимать а в итоге мы страдаем, уже который раз игра ксоли выкладывалась гораздо раньше чем на пк=(

Rя$Nick
04.05.2008, 20:41
самое обидное что уже плеяда хитов идёт мимо кассы кажется совсем:
Star Wars: Force Unleashed, GTA IV и под большим вопросом портирование Fable 2, вряд ли к нам перенесут Dead Rising... внушительный список...

Dr. Shmurge
04.05.2008, 20:58
Gran Turismo очень хотелось бы на компе увидеть...

Rя$Nick
04.05.2008, 21:04
в таком случае ещё и Project Gotham Racing тоже, последние две части. Фактически самый натураилистический симулятор. К нему бы ещё нормальный мультиплеер для компа а то на все порты с Ящика ставят пародию на XboX Live, Windows LIve! которую я бы назвал скорее DEAD!

Dr. Shmurge
04.05.2008, 21:07
На консолях немало хороших игр, и было бы неплохо их увидеть на ПС. Да вот только пиратство этому весьма и весьма воспрепятствует... я думаю..

Ведомый
04.05.2008, 23:12
Блин либо такими темпами геймеры с компов будут давить разработчиков писмами( чем мало чего добьются) либо будет самое страшное что про ПС забудут=(...

Dr. Shmurge
04.05.2008, 23:27
Про ПС не забудут... не будут же на консолях доклады делаться? Или внось вернёмся с шариковым ручкам и пишущим машинкам?))

CARATEL
04.05.2008, 23:56
Ну что про компы не забудут это точно, может забудут в роли игр, но так компы остануться и будут служить человечеству еше долго кто будет писать документы как не комп

Dr. Shmurge
04.05.2008, 23:57
Пасьянс паук всегда будет с нами...))

Flint
05.05.2008, 00:00
Пасьянс паук всегда будет с нами...))

И минер!! И гвоздь офисных работников КОСЫНКА:rolleyess: .

По поводу игр, да сейчас мимо компов валом игр идет. Из стрелялок тот же Метал Гир Солдиер 4. А те что идут на комп, обычно порты и доходят до нас спустя пол года - год.

Dr. Shmurge
05.05.2008, 00:02
Да и в таком кач-ве...

Ведомый
05.05.2008, 19:05
Дауж Метал Гир Солдиер стоющяя игра помню я на PS играл в неё она мне очень понравилась, в конце этого месяуа планирую скачать 2 чать.... Обидно что 3 и 4 не выйдут на РС =(

Герольд
05.05.2008, 20:05
И почему же они не выпускают им что производители консолей деньги платят больше чем производители компов?

CARATEL
05.05.2008, 20:31
Причем тут производители компов?Они делают компы это их дело, просто на консоли проше создать игру, плюс нет глюков и тормозов как на компах

Ведомый
05.05.2008, 20:56
АГА Каратель ты читал пост про гта4????? Там же было сказано что в России при зпускеигры у большинства игра висла на обоих типах консолей... для PS3 решение нашли а для Хбокса нет... А зависала она на вступительном ролике... И ты хочеш сказать багов нет? на компе это гораздо проще решить, патч или дрова... А там как?...

CARATEL
05.05.2008, 21:15
Да она же висла, диск сделали не так забыли что то, НО ведь если запустилась она тормозить не будет, а висак это может быть что то криво сделали
А если комп старый то что бы его обновить нужно тысяч 15 что проше купить новый диск или комп обновить?

Герольд
05.05.2008, 21:22
Ну да консоль купить можно они поидеи и делались для игр только, а комп для работы я наверно так и сделаю купилю консоль комп бует для работы, а консоль для игр)

Rя$Nick
05.05.2008, 21:25
Вот я лично давно мечтаю купить PSP - на неё куча классных игр. Только ради отличных файтингов и ЛокоРоко.

CARATEL
05.05.2008, 21:40
Вот я лично давно мечтаю купить PSP - на неё куча классных игр. Только ради отличных файтингов и ЛокоРоко.
У меня она есть я вообше то подумал так после того как купил класную мобилу себе,"Зачем я её купил?" Ну её плюсы в том что можно музыку слушать фильмы смотреть, картинки также тоже глядеть можно, но играть как то неудобно играл я целый день так потом глаза болели сильно, лучше поэстэйшен 3 купи.

Герольд
05.05.2008, 21:48
А диски для псп скока стоят?

froStt
05.05.2008, 22:09
А диски для псп скока стоят?
Кажеться по 1500 рублей но это хорошии есть за 700 это похуже

Ведомый
05.05.2008, 23:23
???Блин да там если 30 штук хотяб купить уже можно такой комп собрать что никакие консоли не потребуются да + ещё и на интеренет останется.... Да ну такие радости нафиг... Вон для компа пиратки по 170 ну или лицензия 360... а тут такие деньги....

Dr. Shmurge
05.05.2008, 23:30
Вон для компа пиратки
Если есть комп, то это как правило зачит что есть инет, а это значит что почти всё бесплатно))))))

CARATEL
06.05.2008, 10:08
Ну минус копов в том что они стареют и причем очень быстро

КиллерМЕН
06.05.2008, 12:37
Ну минус копов в том что они стареют и причем очень быстро
Это самый главный минус, для ПК необходимо постоянно что то обновлять.. покупать и т.д. когда же для консолей это не нужно.

CARATEL
06.05.2008, 17:58
Ну я бы купил себе еше консоль имено из за того что не надо ничего больше докупать кроме дисков потратил один раз тысяч 14 и играй скока влезет,

Rя$Nick
06.05.2008, 20:01
На прошитые консоли можно ставить пиратские диски за 100 руб. Правда есть одно но - сервсиы пиратских консолей банят, поэтому главное преимущество (тот же XBox Live!) вылетает в трубу, а без него 40% фана от консоли теряется. А вот прошитая PSP+покупаешь ДВД сборники игр для неё (обычно штуки 3-7 на диске)+перекачиваешь на карту памяти консолинки=море удовольствия.

CARATEL
06.05.2008, 22:17
А вот прошитая PSP+покупаешь ДВД сборники игр для неё (обычно штуки 3-7 на диске)+перекачиваешь на карту памяти консолинки=море удовольствия.
Есть у меня такая вешь хочу сказать что для того что бы её прошить надо морочиться уууу сколько, я как то хотел этим занять а потом подума, нафиг оно мне надо у меня и так диски есть для псп

Ведомый
11.05.2008, 19:30
Компьютерное пиратство — не только уголовное преступление, но и стандартная «отмазка» разработчиков, желающих оправдать свои ошибки. Студия Sports Interactive использовала флибустьерскую карту дважды, при закрытии серий Eastside Hockey Manager и Out of the Park Baseball[/URL], теперь это оправдание взял в оборот Крис Тейлор, глава Gas Powered Games.

Беседуя с журналистами IGN.com о планах по выпуску RTS Supreme Commander (http://www.ag.ru/news/20-02-2008#) на Xbox 360, Тейлор назвал пиратство главной проблемой, мешающей успешно продавать игры на РС. «Все больше RTS выходит на приставках, потому что там их нельзя спиратить», — заявил он, видимо, не подозревая о том, что десятки тысяч людей ежедневно скачивают консольные игры из файлообменных сетей. Поэтому, если следующий проект Криса — action/RPG Space Siege, не ровен час, провалится в продаже, мы уже знаем, кто виноват.

Ознакомиться с полным текстом интервью, где, помимо забавных комментариев о пиратстве, Крис Тейлор дал советы разработчикам игр («Делайте под консоли, потом портируйте на РС!») и сравнил RTS с… шутерами от первого лица.

Помимо Криса Тейлора, своими мыслями об индустрии PC-игр поделился еще один именитый разработчик — Питер Мулине. По его словам, мы стали свидетелями ужасной трагедии. «Персоналки» есть практически в каждой семье в Европе и США, однако большую часть рынка подмяли под себя World of Warcraft и The Sims 2 (http://www.ag.ru/news/20-02-2008#).

Мулине считает, что казуальные игры, которые казались неисчерпаемым источником инноваций и прибыли, также покрылись плесенью. Вслед за увлекательными Peggle, Mystery Case Files (http://www.ag.ru/news/20-02-2008#), Alice Greensleeves и Diner Dash на покупателей обрушились сотни проектов, копирующих их механику. По его мнению, индустрию «больших» PC-игр сгубил такой же бесконечный поток сиквелов, римейков и «духовных наследниц». К которым, заметим, относятся и Supreme Commander (http://www.ag.ru/news/20-02-2008#), и Dungeon Siege и Demigod[URL="http://www.ag.ru/news/20-02-2008#"]

CARATEL
12.05.2008, 22:44
НУ да так и есть, кстати не только отмазка идет. а еше думаю и черная прибыль))

saylor
25.05.2008, 20:32
Смотрю по голосованию здесь большинство за комп, тогда почему везде консоли рулят??

Dr. Shmurge
25.05.2008, 20:33
Смотрю по голосованию здесь большинство за комп, тогда почему везде консоли рулят??
птому что тут сидят ПК-шники а не всякие там сони-бои.. лол как меня это слово прёт)))

Rя$Nick
25.05.2008, 20:42
Потому что компы - это универсальная платофрма, раньше она была прибежищем хардкора, а теперь все игры сосредоточились на консолях.

Dr. Shmurge
25.05.2008, 20:45
Потому что компы - это универсальная платофрма, раньше она была прибежищем хардкора, а теперь все игры сосредоточились на консолях.
Надеюсь жанр ФПС будет исключительно для ПК. Долой консоли! На кол Сони-боев!

Morfius01
25.05.2008, 21:09
Почему нет варианта 2 в одном? Я лично нормально отношусь и к компу и к консолям. Боксом затарюсь уже со дня на день.

Dr. Shmurge
25.05.2008, 21:10
Почему нет варианта 2 в одном?
Возможно это вещи не самые совместимые?))

Goracio
25.05.2008, 21:25
Почему нет варианта 2 в одном? Я лично нормально отношусь и к компу и к консолям. Боксом затарюсь уже со дня на день.

а видишь ли в чем дело, обычно когда игра выходит на консолях, на ПК она выходит с ужасными багами и страшно корявым управлением..

Dr. Shmurge
25.05.2008, 21:27
а видишь ли в чем дело, обычно когда игра выходит на консолях, на ПК она выходит с ужасными багами и страшно корявым управлением..
что Пк-шников отпугивает

Swordist
25.05.2008, 22:09
ПК шник если захочет поиграть в игру поиграет и с косячным управлением, и геймпад себе купит, и джойстик тоже купит, другое дело оправдано ли это?? Почему мы чтото обязаны себе покупать, почему не сделать бы нормальное управление под мышь и клаву??

Ведомый
25.05.2008, 22:38
А оно им надо??? Основную прибыл взяли с ящегов а с ПС так мелочи... Они даже порой так криво переделывают что оставляют картинки от джостиков... И как правило к переделаным играм патчи особо не выпускают... А на всё отмаза "Dы хотели игру на РС вот держите и радуйтесь что мы её вообще для вас переделали..."

Swordist
26.05.2008, 20:22
Просто на ПК много очень пиратства, а на консолях так легко не спиратишь. ПС3 к примеру вроде вообще до сих пор не взломан.

Dr. Shmurge
26.05.2008, 20:24
а на консолях так легко не спиратишь.
просто консольщики как правило сидят без ПК, не понимая что из него можно доставать игры нахаляву... торенты рулят...

saylor
26.05.2008, 20:50
На консолях тоже можно гамесы запускать если взломают ее конечно, а вообще там такие тинейджеры сидят которым 100 евро отвалить это каждодневная трата. Лично я тоже готов платить но за реальные качественные гамесы а не за шлако гуа..

Dr. Shmurge
26.05.2008, 21:17
а вообще там такие тинейджеры сидят которым 100 евро отвалить это каждодневная трата.
Рофл, дитятски с богатыми родителями... такие цену деньгам не знают..

Goracio
26.05.2008, 21:47
А вот самому интересно откуда они деньги берут, небось у родителей выпрашивают.. Где то читал что на джойстиках даже полезнее играть чем на клаве только не понял в чем польза..

Dr. Shmurge
26.05.2008, 23:28
Где то читал что на джойстиках даже полезнее играть чем на клаве только не понял в чем польза.
гы на джойсте кнопок меньше х)))

Ведомый
27.05.2008, 15:28
Ага интелктуальное развите менше надо чтоб запомнить где что и не напрегат мозг=) Интересно как быстро загнулся консольшик еслиб его поиграть в ИЛ2 штурмовик посодить=)))

saylor
27.05.2008, 20:28
А что разве консольщик не может купить себе джойстик и гамать на нем друже в ИЛ 2 штурмовик? Летные симы для консолей тоже вроде есть..

Dr. Shmurge
27.05.2008, 20:30
А что разве консольщик не может купить себе джойстик и гамать на нем друже в ИЛ 2 штурмовик? Летные симы для консолей тоже вроде есть..
В ИЛ2 без штурвала играть нереально.

Goracio
27.05.2008, 20:37
Почему это не реально, я покупал себе джойстик и играл спокойно. Не путайте джойстик и геймпад..

Dr. Shmurge
27.05.2008, 20:39
Не путайте джойстик и геймпад..
А что такое геймпад?)

saylor
27.05.2008, 21:00
)))))))))) пат сталом геймпад друже это такая фигня с кнопками в которой играют на консолях..

Rя$Nick
27.05.2008, 21:35
)))))))))) пат сталом геймпад друже это такая фигня с кнопками в которой играют на консолях..
да, хочется добвать, что там кроме кнопок есть такие шпингалеты круговые, они называются "аналоговые стики"... а ещё геймпады вибрируют ... обычно...:blum2:

Dr. Shmurge
28.05.2008, 13:45
да, хочется добвать, что там кроме кнопок есть такие шпингалеты круговые, они называются "аналоговые стики"... а ещё геймпады вибрируют ... обычно...
аа ну вообщем навороченный джойстик с умным названием.

Ведомый
28.05.2008, 15:20
Один фиг вибрирует он там или нет и есть на нём всякие приколы джостик никогда не заменит клаву и мышку... На джостике иногда не реально расположить нужное количество клавиш и вот вам эфектпосле перевода асасин крид на РС надо было убить не 1 час чтобы привыкнть к неудобным сочитаниям клавиш... Да и в шутэры на копочках особо не поиграеш...Стратеги ладно но чобы быстро навести прицел это глупо...

Rя$Nick
28.05.2008, 18:07
Ну на геймпаде удобно играть а) в слешеры б)в спортивные симуляторы в) гонки какчасть симлуторов. Но вот играть на них в шутеры и особенно стратегии (ууу... до сих пор помню C&C3 для XBox360... кошмар...) очень трудно, до вывихов пальцев

Ведомый
28.05.2008, 18:55
Вово... А пока мышку с клавой не переделают для консолей эти 2 жанра не прижевутся никогда... Но если такая идеалогия на счёт кансолей будет развиватся то переход этот может случится оченб даже скоро...

Dr. Shmurge
29.05.2008, 14:44
У меня вот такой вопрос. На какой платформе разрабатываются игры для консолей? И почему их называют консолями? Для меня консоль это клавиша тильда в Д1-3 и К1-4

Rя$Nick
29.05.2008, 15:10
У меня вот такой вопрос. На какой платформе разрабатываются игры для консолей? И почему их называют консолями? Для меня консоль это клавиша тильда в Д1-3 и К1-4
игры для консолей разрабатывают на консолях. А консолями их называют потому что слово "консоль" означает добавочное устройство, коим по сути и является любая приставка (тоже кстати слово - "приставка")... добавка к телевизору...

Dr. Shmurge
29.05.2008, 15:13
игры для консолей разрабатывают на консолях.
Странно - я всётаки думал что их на компах делают...

Swordist
29.05.2008, 15:17
А сколько игр существует для консолей в год и сколько для ПК? сдается мне что для консолей их выпускают в разы больше..

Goracio
30.05.2008, 01:18
Порядка 2000 для консолей где то и 500 для ПК.. Соотношение каждый год может меняться..

Morfius01
30.05.2008, 09:49
игры для консолей разрабатывают на консолях.
Бред! Игры делаются на PC и тестятся на специальных dev-kit'ах. Код, модели, текстуры и сборка, все делается на ПК!!!

Swordist
30.05.2008, 18:33
Согласен, игры в любом случае делаются на ПК..

Bonus
30.05.2008, 23:38
Конечно на приставке удобней играть, кто спорит то, любая игруха пойдет, и ненужно заморачиваться насчет требований)

Dr. Shmurge
31.05.2008, 15:15
Порядка 2000 для консолей где то и 500 для ПК.. Соотношение каждый год может меняться..
ну вот - на приставки каждый год вываливается больше треша.

Goracio
31.05.2008, 15:25
С чего ты взял что там треша больше?? В процентном соотношении как раз таки на ПК треша больше выходит..

Dr. Shmurge
31.05.2008, 15:26
С чего ты взял что там треша больше?? В процентном соотношении как раз таки на ПК треша больше выходит..
А там получается сплошные шедевры?

Goracio
31.05.2008, 15:39
Шедевром там тоже немного, просто откровенно шлаковых игр в процентном соотношении меньше чем на ПК.. Все таки тогда шлак этот на консолях врядли покупать будут, лучше ГТА 4 за 100 долларов купить..

Dr. Shmurge
31.05.2008, 15:41
лучше ГТА 4 за 100 долларов купить..
ничего себе там цены.... там ещё немного накинуть и будет 9600гт

saylor
31.05.2008, 15:55
Так друже это же полная коробочная версия хотя я за 55 евро видел..

Dr. Shmurge
31.05.2008, 16:02
Так друже это же полная коробочная версия хотя я за 55 евро видел..
в этом плане Россия рулит - у нас-то по 100 рублей бокс))

saylor
31.05.2008, 17:08
Да у вас можно и бесплатно получить..

Goracio
31.05.2008, 19:43
А Какие шедевры в этом году должны выйти на консолях??

Morfius01
31.05.2008, 20:09
Самый шедевральный шедевр из всех ожидаемых шедевров - Metal Gear Solid 4: Guns of Patriots. Только выходит он на PS3 и мну в него никак не получится сыграть :'(

Dr. Shmurge
31.05.2008, 20:11
Самый шедевральный шедевр из всех ожидаемых шедевров - Metal Gear Solid 4: Guns of Patriots. Только выходит он на PS3 и мну в него никак не получится сыграть :'(
Тоесть он будет эксклюзивом для ПС3? Что в этой игре шедеврального?

Goracio
31.05.2008, 20:31
Действительно про что там сюжет, кто главный герой и прочее??

Rя$Nick
31.05.2008, 20:50
Действительно про что там сюжет, кто главный герой и прочее??
ой блин, там такой сюжет, что без ста грам не разберёшься. Лучше даже не пытаться - без Википедии я вообще не смог ничего понять... Кроме главного героя - спецназовца клона Солида Снейка...

Dr. Shmurge
31.05.2008, 20:52
ой блин, там такой сюжет, что без ста грам не разберёшься. Лучше даже не пытаться - без Википедии я вообще не смог ничего понять... Кроме главного героя - спецназовца клона Солида Снейка...
тоесть сценаристы напились а под утро выпустили гаму?

saylor
31.05.2008, 21:08
Или Писали Программеры друже..

Goracio
01.06.2008, 14:51
А что лучше ЯщеГ 360 или ПС3??

Ведомый
01.06.2008, 16:37
В плане производительности и разрешения то ящег лучше... Но багов ГТА 4 на PS 3 было меньше чем на ящиге... Ну а так луше 360 брать...

Rя$Nick
01.06.2008, 21:04
А что лучше ЯщеГ 360 или ПС3??
Пока ЯЩег лучше - и игры там получше и железная обеспеченность покруче... но аналитики говорят, что Сонька скоро начнёт рулить...

Dr. Shmurge
02.06.2008, 15:19
А что дороже - ящик, или сонька?

saylor
02.06.2008, 15:24
Сонька подороже друже. ЯщеГ стоит 400 баков, сонька 700..

Dr. Shmurge
02.06.2008, 15:38
Сонька подороже друже. ЯщеГ стоит 400 баков, сонька 700..
А сильно ли они различаются?

Goracio
02.06.2008, 15:49
Я могу сказать что ПС 3 сильнее Икс Бокса возможностями, с другой стороны под Икс Бокс много шедевров которых на ПС 3 не было..

Dr. Shmurge
02.06.2008, 15:50
Я могу сказать что ПС 3 сильнее Икс Бокса возможностями, с другой стороны под Икс Бокс много шедевров которых на ПС 3 не было..
тоесть тех. характеристики выше?

Goracio
02.06.2008, 16:51
Именно, другое дело что ГТА 4 и на той и на той переодически тормозит судя по отзывам..

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.