BestGamer.Ru Lineage 2 [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

PDA

Просмотр полной версии : Lineage 2

CARATEL
09.04.2008, 23:25
Обсуждаем эту игру лично мне не понравилась
Так как я в нее не стал играть а точнее несмог что то не доперло как вот в ворлд играл а в это нет да думаю и не буду играть поиграл у брата мне кажеься бред какой то бегаешь челом графика неочень что то покупаешь продаешьитд
Обсуждаем.

Goracio
09.04.2008, 23:27
не нравится мне линейка. Но не тем что именно линейка а тем что я не люблю весь жанр ММО РПГ так что это относиться и к ВОВу и к сфера и к дарк ейдж оф камелот.

Не вижу интересности соревноваться с другими фанатами компом в том у кого шмотки круче или левел выше, я люблю играть вдумчиво постепенно прокачиваясь а попадая в ММО РПГ чувствую себя каким то ньюбом который ничего не умеет, и у которого должны быть сильные покровители в лице кланов, и тд.

CARATEL
09.04.2008, 23:29
В ВОВ я буду играть когда русский перевод выйдет а пока пропущу эту игру

saylor
09.04.2008, 23:30
а я не буду в него играть, графа там доисторическая. тоже не фанат всяких кланов и прочего бреда.

tristam
09.04.2008, 23:32
вот у меня вопрос не совсем по теме но задам. А зачем эти кланы нужны? что они дают вообще? а то иду по инету вижу кланы всякие игровые и другие.

CARATEL
09.04.2008, 23:33
Да не знаю людям делать нечего убивают много времени для того что бы прокачать своего героя, а некоторые даже за деньги покупают что то причем за настоящие!
Вот скажите нафига это надо этоже игра???

tristam
09.04.2008, 23:33
не я имею ввиду не прокачка героя с этим я смирюсь а кланы. Смысл в них?

CARATEL
09.04.2008, 23:35
Тоже людям делать нечего типа хотят создать симулятор жизни а зачем это выйди на улицу и живи на здоровье)))
Так небось сделано для вида

тело брейка
10.04.2008, 00:04
Линейка рулит (ИМХО)
А линейку тоже русифицирует компания Яндекс если вы знали,
так что

Mr.First
10.04.2008, 15:33
Да а что там интересного объясни?

Варкрафтер
10.04.2008, 23:18
Как выпустят полный перевод вова так ваша линейка опусташиться и все в нее никто не будет играть и воцариться новая династия вововцев

CARATEL
11.04.2008, 23:18
Как выпустят полный перевод вова так ваша линейка опусташиться и все в нее никто не будет играть и воцариться новая династия вововцев
круто отжег вововци
Типа кто играет в готику готиковцы и старкрафофцы)))

Герольд
11.04.2008, 23:26
это обе
очень не реалистчные игры почему фаны линейки играют в такой шлак???

Lolnik
11.04.2008, 23:40
Да больные на голову эти люди которые играют в этот бред.Скучные и неинтересные у меня лучше будет зависимость к сигаретам чем к играм

CARATEL
11.04.2008, 23:42
Ну дебилами их назвать нельзя так как это зависимость в какй то степени эта игра наркотик который мне не понравился

Navarra
11.04.2008, 23:50
Вопрос не потеме, но все же... Что такое ВОВ? По абравиатуре что-то не сильно волоку...:)
А что касается Линейки... если честно - не играл, хотел, но руки не доходят и не знаю, понравится или нет. Но играл бы ради игры, а не прокачки и не понимаю смысла, почему люди тратят деньги (реальные причем) для какого-то виртуального шмотья?!!!http://forum.bestgamer.ru/images/icons/icon6.gif

CARATEL
12.04.2008, 00:05
ВОВ-World of Warcraft сначала тожет не знал

Mr.First
15.04.2008, 21:33
линейка а сколько ей лет в ней вроде нормальная графика не старая

тело брейка
15.04.2008, 22:28
сколько лет? в каком смысле
в том что сколько она держится
Чесно не знаю, но точно раньше ВОВа

Legioner
15.04.2008, 22:41
Мне тоже интересно какой у нее год издания

тело брейка
15.04.2008, 23:11
Давно она вышла была сначала La1, la2 C1 C2 C3 C4 C5 и т.д., точнуую дату не могу сказать т.к. не знаю

CARATEL
16.04.2008, 15:46
Можно сказать одно-Игра легенда

Герольд
16.04.2008, 16:51
Старая игра а живет долго из такого рода игр я знаю только Варкрафт, контер страйк и все больше ниче такова долгоживущего не вижу, выходят канешно хорошие игры но они живут не долго как к примеру ведьмак а вот ваш ВОВ думаю не долго проживет

CARATEL
16.04.2008, 17:50
В том то и дело что выходят не долговечные игры, ты не будеш проходить ведьмака 50 раз, ты не будеш в Кризис 5 раз играть,а раньше какие игры Варик много раз прошел его, ПКМ-вообще легенда,Стронгхолд интересная игра

Mr.First
17.04.2008, 16:22
Ведьмак достаточно длговечная игра, конечно в нее играю постоянно сеньше людей чем в линейку
А что правда в линейке за настоящие деньги что то покупают?

Ведомый
17.04.2008, 22:03
Конечно так с бухты барахты судить о Lineage 2 нельзя. Прошу прощения сразу если этим сообщением когото затрону. Lineage2(В дальнейшем линейка) изначально создавлась как игра для мсового общения между людьми нежели в ВОВ и других онлайн играх. Система пвп боёв достаточна развита и система разводов. Самое главное за что я полюбил линейку так это то что она очень реальна, в смысле что если ты попался на развод и пойдёш жловатся ГМу то он тебе спокойно ответит что это часть игры. Ни в какой другой онлайновойновой игре нет столько народа собравшихся на захват замков или похода на рейд боссов. Конечно мнгим это не нравится постоянное убийство ПК. Но после долгой игры у вас появляется столько друзей. И это долеко не все плюсы этой игры. И ещё одно на большенстве пиратских серверов Ленейки очень много народа чем не может похвастатася ВОВ. Да и если честно не многим людям нравится проходить нудные квесты типа беги сюда скажи то вернись обратно и тогдалее... Единственное что могу сказать конечно каждому своё Комуто не нравица анимационная графика комуто больше квесты по душе у всех разные взгляды...Так что выбор за вами...

Mr.First
17.04.2008, 22:20
А какие в линейке квесты?

Ведомый
17.04.2008, 22:43
В основлном квесты в ленейке не выполняются. А если и выполняюстя то только для похода на каких нибудь мощьных Рейд босов. В этом и есть вся прелесть ленейки что Люди собираются в ограмные пати и идут на захват замков, рейд босов, там сплошное общение...

Goracio
17.04.2008, 23:50
и че в этом интересного? обычная мочиловка. Мне именно квесты интересны и живой и интересный мир а не пати людей..

Ведомый
18.04.2008, 20:51
Ну тогда не проще купить какуюто квестовую или рпг игру на квесты??? Онлайн игры на то и направлены чтобы на них шло бурное общение, а не похождение по огромному миру в одиночку...

тело брейка
18.04.2008, 22:27
Ничего вы не понимаете в линейке, если вмутиться в систему ПВП, ты от нее не уйдеш, а если в ПК то это вообще жесть. линейка создана для ПВП, а не прохождения квестов и мочиловки игры
Зы ПВП - игрок против игрока
ПК - игрок убийца

saylor
18.04.2008, 22:28
игрок против игрока я лучше в контру погамаю друже, а не в эту бредятину под названием, ммо рпг.

tristam
18.04.2008, 22:34
да я тоже не фанат тратить время играя через инет. что там хорошего в этих кланах и прочем?

тело брейка
19.04.2008, 17:40
Если втянуться никогда от тудова не влезеш. а так ничего хорошего только с помощью этого подымается мораль авторитет и т.п.

Goracio
19.04.2008, 18:26
какая мораль? какой авторитет? где они поднимаются?????

saylor
19.04.2008, 20:19
да я вот тоже считаю друже что в гамесах это нафиг не нужно. лучше в жизни это поднимать а не в виртуальном мире.

Ведомый
19.04.2008, 21:31
Товарищи о чём вы говорите??? Онлайн игры сделаны для общения, для достижения своей мечты которой некоторые не могут достич в реальной жизни, для тех кому охото пообщятся и завести новых друзей. А ланейдж эта на мой взгляд игра которая предоставляет возможность осуществить все эти мечты в полной мере. Главное это не забыть про это т.к. я сам провёл в этой игре более 2-х лет и теперь когда я забыл про это я не моу в неё играть... большенство людей при долгой игре делают ошибку 1 делом они ставит превосходство над другими и в итоге забывая про общение он бросают игру, как это произошло и со мной.

тело брейка
19.04.2008, 22:48
Ведомый
Просто они ничего не понимают, только мы с тобой погружены в линейку и понимаем что это и как

Swordist
19.04.2008, 23:01
Я свои мечты могу достигнуть и в реальной жизни. И для этого мне онлайн и войны кланов не нужны.

Герольд
20.04.2008, 00:38
Какая репутация?????Это моразм полнейший....вы че люди думаете что репа в линейке вам что то даст это первая степень болезни а может даже и вторая еще чуть и будет неизлечима обратитесь к доктору, это не оскорбление а совет)

CARATEL
20.04.2008, 01:25
Ну это какова то рода даже зависимость. у меня у брата такая только с контер страйком, как не приду к нему в гости он вмсегда в него играет и как с работы приходит тоже играет, лучше не втягиваться с другой стороны это лучше чем в карты играть, хотя и в карты не надо играть и в такие игры тоже

Mr.First
20.04.2008, 03:05
тело брейка, А что там такогва? Какая репа нах она нужна в инете?тем более в игре какой то

Ведомый
20.04.2008, 10:31
Да я не спорю тут надо быть окуратнее. Лично я всегда знаю меру когда можно играть а когда лучше нет. А вот мой бывший друг не знал её и после начала 3 курса он не приходил на пары почти каждый день, а сидел и играл в вов. Было правильно сказано что если вы наблюдаете такую зависимость то лучше сходить к доктору в этом нет ничего постыдного просто в конечном щёте может произойти не попровимое.

cOm
20.04.2008, 13:59
у нас весь город шпилется
гавают что она похожа на готику,это правда?
вот не знаю устанавливают или нет посоветуёте

CARATEL
20.04.2008, 14:06
готику 3
Можешь установить там нормально и графика хорошая и квестиков много,лично мое мнение игра хорошая, коменты по готики в соответствующей теме тут обсуждаем линейку

Legioner
20.04.2008, 14:13
Линейч что в ней такова притягивающего?

Ведомый
20.04.2008, 15:30
Ленейка похожа на готику? Ну с этим я готов поспорить. Между ними нет ничего общего, разве что относятся к жанру РПГ. Могу сказать одно если вы хотите постояного общения и на данный мамент максимум ральности в игровом процессе то вам сюда. Здесь никогда нельзя быть в чёмто уверенном на каждом шагу тебя хотят обмануть... В общем эту игру не описать в два слова если хотите узнать о ней больше то лучше час поиграть и будет гораздо понятнее.

cOm
20.04.2008, 18:15
а сма игруха нормальная?

Mr.First
20.04.2008, 18:27
Доктор вам же сказали обсуждение готики в другой теме вы что?

cOm
20.04.2008, 18:59
НЕ НЕ готика а Lineage 2

Ведомый
20.04.2008, 19:47
Ну я писал выше что если тебе нравится моного общение и реализм то игра просто оболденая, а если ты людитель умереного общения и ходить по карте и выполнять квесты в одиночку то тебе в ВОВ.

АрШаВиН
21.04.2008, 19:11
я вот только начал играть смысла не понимаю мне брат по немногу рассказывает!(но тупо)

CARATEL
21.04.2008, 22:05
Ятоже не понимаю, в чем фишка торговать с кем то и общаться, хочешь общения иди на улицу, хочешь торговать иди на рынок

Герольд
21.04.2008, 22:59
Я вот не понимаю для чего тратить реальные деньги на ИГРУ можете объяснить мне ?

Ведомый
22.04.2008, 18:58
Эх. Правильно как понять тем у кого есть друзья и кому есть с кем пообщятся. Вот для меня это было просто великолепно. В реале у мея нет друзей так пара товарищей и то... А эта игра дала мне возможность найти тех кто меня может понять и поддержать. Скажите а чё не пойти на улицу и не познакомится с нормальными пацанами? А что по вашему нормальными 70% молодёжы только и умеет что бухать по чёрному, носится сломя голову и пробивать дрг другу головы. В линейке я нащёл людей которые всегда старались помоч, находится рядом и выручать в трудную минуту. А тратить деньги если так посчтать то в общем итоге тратися не денег больше, а времени и то оно ухожит с огромным удовольствием, а если игрок получает много удовольствия значит игра выполняет свою задачю.

CARATEL
22.04.2008, 22:20
Эх. Правильно как понять тем у кого есть друзья и кому есть с кем пообщятся. Вот для меня это было просто великолепно. В реале у мея нет друзей так пара товарищей и то... А эта игра дала мне возможность найти тех кто меня может понять и поддержать. Скажите а чё не пойти на улицу и не познакомится с нормальными пацанами? А что по вашему нормальными 70% молодёжы только и умеет что бухать по чёрному, носится сломя голову и пробивать дрг другу головы. В линейке я нащёл людей которые всегда старались помоч, находится рядом и выручать в трудную минуту. А тратить деньги если так посчтать то в общем итоге тратися не денег больше, а времени и то оно ухожит с огромным удовольствием, а если игрок получает много удовольствия значит игра выполняет свою задачю.

А вот это первая стадия болезни уже....
Ты думаешь что виртуальное общение заменяет настоящее?

saylor
22.04.2008, 22:38
А вот это первая стадия болезни уже.... Ты думаешь что виртуальное общение заменяет настоящее?

не согласен с тобой друже виртуальное общение это рулез. разница лишь в том что не нужно, им заниматься с утра до вечера. Мне в основном вечерка хватает, поэтому в линейку я не играю.

CARATEL
22.04.2008, 22:44
не согласен с тобой друже виртуальное общение это рулез. разница лишь в том что не нужно, им заниматься с утра до вечера. Мне в основном вечерка хватает, поэтому в линейку я не играю.

Ну я не говорю что это гуано полное, это нормальный вид общения только он не заменяет настоящее полностью, а так пообщаться можно

tristam
22.04.2008, 23:32
Ну я не говорю что это гуано полное, это нормальный вид общения только он не заменяет настоящее полностью, а так пообщаться можно

ничего хорошего в инет общении постоянном нет и быть не может. А те кто шпилят по полдня в линейку уже начинают заболевать болезнью игромания.

Ведомый
23.04.2008, 17:15
Зря вы так... Конечно я не играл в день по 23 часа. А так по 2-3 просто у вас такого не было вам этого не понять.

cOm
23.04.2008, 17:19
игра то нормальная но она сильно затягивает если сутками играть представте чо будет года через 3.Вы на выпускном вечере с толщенными линзами.Конечно в неё играть можно но не так долго!

Ведомый
23.04.2008, 18:56
Кстате Доктор тут 1 маленький прикол я не знаю каким образом разработчики так сделали но 2-3 года и для большинства людей игра нстановится скучной. Так и произошло со мной и я знаю почему. Ответ прост я забивал на общение и стремился качать быстрее персов в итоге игра так надоела что уже пол года я в неё не играю.

cOm
23.04.2008, 19:32
Кстате Доктор тут 1 маленький прикол я не знаю каким образом разработчики так сделали но 2-3 года и для большинства людей игра нстановится скучной. Так и произошло со мной и я знаю почему. Ответ прост я забивал на общение и стремился качать быстрее персов в итоге игра так надоела что уже пол года я в неё не играю.
я сам не играю но то же об этом слышал

Goracio
23.04.2008, 21:31

а не проще в аське общаться? на мой взгляд это гораздо более реальное общение чем в линейке.

*;58758]я сам не играю но то же об этом слышал

тупой пост коллега. даже репутацию тебе снизил. какое отношение это имеет к предыдущему сообщению мне непонятно.

CARATEL
23.04.2008, 22:57

У меня знакомый есть он играл тоже где то года два три потом я у него спрашиваю как игра?Он говорит" линейч игра как наркотик. я в нее не гамаю потому что уже играл долго"Видимо этот наркотик действует только на тех кто много играет ну оно и правильно, кто смог бы играть 3 года в одно итоже тем более однообразно, единственное что там интересного думаю так это общение

Ведомый
24.04.2008, 18:23
Аська это одно тут идёт уеленаправленное общение. А в ленейке пообщялся, кач, общение в итоге больше понимаеш о человеке. Нет на мой взгляд Линейка очень хорошая игра.

CARATEL
24.04.2008, 18:42
Хорошая но не нужная, как я думаю она просто затягивает и отнимает много времени

Mr.First
24.04.2008, 18:51
Так все игры делают, затягивают и отнимают время, а линейка еще иногда и деньги с вашего кошелька, странно но есть правда такие больные люди которые деньги тратят настоящие

saylor
24.04.2008, 22:26
почему больные, в этом и фишка гамеса. Тогда тебе дадут уникальные шмотки или еще что. Или перс прокачается лучше. Хотя не фанат этого я.

Ведомый
24.04.2008, 22:59
Это просто наячивание играков. На офицальных платных серверах ничего подобного НЕТ. К таким относится сервер ВОВ и Ленейки. А на сервере РФ максимум так это покупка премиум аккаунта. А основная покупка за реал идёт на пиратских серваках. Так что на мой взгляд лучше искать сервер без возможности покупки за реальные деньги вещи. А уж если всёже вы решили потратиь денги то лучше на офф сервак.

CARATEL
24.04.2008, 23:01
почему больные, в этом и фишка гамеса. Тогда тебе дадут уникальные шмотки или еще что. Или перс прокачается лучше. Хотя не фанат этого я.
Хочешь сказать ты бы купил какой то артефакт за несколько тысяч РУБЛЕЙ?

Ведомый
24.04.2008, 23:08
Каратель есть и такие люди(в общем помешеные психи) которые ради уважения других готовы тратить и по 5 и 6тысяц рубл. Доводилось один раз поиметь с таким человеком дело. Они уже полностью помешаны.

CARATEL
24.04.2008, 23:16
Ладно в жизни деньги тратить на что то, но в игре канешно есть люди которые на этом зарабатывают покупают у когото тот или иной артефакт, и продают его еще более психанутому чем тот по двойной цене)))такие кадры есть

Lolnik
25.04.2008, 00:10
Ну кому деньги некуда девать те может и будут тратить их много и куда попадет.

Герольд
25.04.2008, 00:22
Кому неккуда.
Ну я думаю что если много тода, а если почти нет то это надо в больничку где
"По дорожке с тихой грустью я пройдусь"

Ведомый
25.04.2008, 16:15
Некоторые зарабатываю деньгив онлайн играх но не артефактах а на персонажах. Например они плучают заказ на персонажа 40лвл и качают его день и ночь после заказчик получает своего перса а геймер свои деньги. Причём на оффицальных серверах цены достигают огромных высот например в РФ покупали персонажа 40лвл за 10 касарей, и вот ещё пример в игре ТаймЗеро песры 8 лвл стоят от 8 тысячь рублей. Некоторые на этом хорошо навариваются. Но тут не хватит одного желания, У вас должна быть уйма времени и терпения, лично я на такое не решился хоть и мысли были.

Mr.First
25.04.2008, 22:06
А скажите вот вы ты Ведомый говориш что навариваються, а те люди которые платят они что больные чтоли платить такие деньги ради какова то человечка

Ведомый
25.04.2008, 22:09
Эти люди не любят качать персов им сразу готовенькое подавай да и ещё чтоб так что тебя уважают, денег у них хоть попай жуй и вот на таких люди зарабатывают. А для тех кто тратит эти деньги это копейки...

froStt
25.04.2008, 22:57
Дааа бывают же такие люди не знал, хотя что такого если много денег их можно куда угодно тратить что такое для сына милиардера 10 тысяч?

Legioner
25.04.2008, 23:23
Неужто линейч и правда такой наркотик что люди аж на такое идут?Я таких людей не знаю может это балады?

CARATEL
25.04.2008, 23:50
Такие люди и правдо есть что огорчает, интересно они осознают что делают?

Ведомый
26.04.2008, 14:13
осознают ещё как... Им это даже нравится и они этим гордятся и хвастают что типа я вот могу тратить деньги на лево и на право, а ты нет.

CARATEL
26.04.2008, 23:47
да.....
Они это вспомнят когда им их будет нехватать, какое то бессмысленое это дело, тратить деньги на репу в ИГРЕ ))0Не понимаю этих людей что то я

froStt
27.04.2008, 00:45
Ну это уже слишком а сервер к примеру линейки он платный, и как он устроен может кто то рассказать?

Mr.First
27.04.2008, 01:02
НУ бирут заключают какой то контракт и регают ег правда я тоже не понимаю на чем они кормяться

CARATEL
27.04.2008, 01:19
Может быть даже слишком добрые люди у которых много денег но врятли такой случай где то попадеться

Ведомый
27.04.2008, 10:25
В основном платные сервера действуют по одному принципу ты создаеш аккаунт(бесплатно) далее надо пополнить баланс твоего аккаунта(СМС, вебмани и тд) а потом каждый месяц с тебя просто снимают определённую сумму. Могу сказать одно с уверенностью что людей на оффе играло гароздо большебы если не эти тупые сиситемы оплаты большинству просто лень с ними разбиратся.

Mr.First
28.04.2008, 16:33
Как то платить аа то что бы играть считаю это немного не правильным

Герольд
29.04.2008, 19:28
Согласен с Ферстом зачем плотить за то что играешь, чем отличають Офф серваки от пиратских?

тело брейка
30.04.2008, 08:44
рейты могут быть другие

froStt
30.04.2008, 15:57
А какие рейты могут быть?

Ведомый
30.04.2008, 17:29
Разные я видл х1,х3,х5,х7,х10,х30,х50,х100,х1000,х5000,х10000,х1 00000. Там эти рейты можно легко поменять в файлах конфигурации

Mr.First
30.04.2008, 17:57
А вот я сменил рейт мне что из за этого даеться?

CARATEL
30.04.2008, 18:56
Опыт быстрее набираеться

Герольд
02.05.2008, 00:37
А можно взломать через вебмани опыт?

Mr.First
02.05.2008, 00:41
В онлайн не знаю наверно можно, правда потом запалят и забанят и не поиграешь ты больше

CARATEL
02.05.2008, 00:59
Ну ММо рпг может и можно, а вот браузерки ты не взломаешь точно

Legioner
02.05.2008, 01:14
А линейч это как я понимаю ММо рпг это так?

Ведомый
02.05.2008, 09:40
Нет товарищи взломать через веб мани нельзя ни то ни другое. Обьесняю почему, все данные о персонажа хранятся не у вас на компе а на сервере игры и пытаясь както сломать деньги вы ломаете их в своём клеенте а не на сервере просто если вы попробуете может значение и изменится но при попытке чтото купитьоно станет в норму так как прищли данные с сервера о состоянии щёта. Короче есть только 1 способ это взлом игрового сервера, но это уже категория хакерства.

Swordist
02.05.2008, 16:41
А линейч это как я понимаю ММо рпг это так?

Да это ММО РПГ..

CARATEL
04.05.2008, 14:28
А какая была самая первая ММО рпг в истории?

CARATEL
05.05.2008, 19:14
Да не многие игры так долго живут, не в первый раз убеждаюсь что раньше игры делали более долговечными чем сейчас

Ведомый
05.05.2008, 20:43
Да всё равно время берёт своё, вот например опятже ленейка вродебы недавно были выпушены хроники камаэль и вот через месяц ещё 1... Так что игра уже в предсмертных стуках бьётся... года 2-3 и она умрёт как и остальные старые онлайн гамы...

CARATEL
05.05.2008, 20:50
Думаю ВОв так жить не будет хотя кто его знает сейчас выйдут дополнение и станет он круче линейки

Ведомый
05.05.2008, 21:06
Нифига... Ну подумаеш пара новых лок и мож рас, предметы и баланс, тоже самое было в камаэль и что разве это её спасёт???? Неа... Игра начинает надоедать, а это уже значит что её ничего не спасёт...

CARATEL
05.05.2008, 21:09
Ну если надоела то да а если стадия только начинаеться и начать играть сразу в крутой аддон то играть думаю еше будеш пока заного не надоест

Герольд
05.05.2008, 21:26
Аддон может и поможет, а если маленький модик который добавляет несколько героев то я думаю игра так и завянет

CARATEL
05.05.2008, 21:38
Да линейч еше поживет но не очень долго, постепенно ей перекрывают кислород новые игры вот должен выйдти Синдикат, также ВОВ немного перекрыла и еше некоторые онлайн игры

Герольд
05.05.2008, 21:50
Думаю что браузерки её не перекрывают а вот ВОв делает нормальную конкуренцию

froStt
05.05.2008, 22:09
Ну если выйдут новые ММо рпг то они её затмят это 100% но вот когда они выйдут я вот слыгал чтос коро выйдет синдикат так вот думаю если игра будет хорошей то она его затмит

Ведомый
06.05.2008, 23:07
Эх работы над синдикатом ещё куча.... А вот Вархамер их должен точно под себя замять... Хотя что годать а в друг эти два проэкта будут не удачны и тогда линейка и вов так и будут потихоньку умирать...

CARATEL
06.05.2008, 23:23
ВОВ тока расцветает что ты его хорониш то?

Ведомый
06.05.2008, 23:39
Расцвитает????? пошутил.... Я поверил бы если поиграл на офф серваке а так на какой пирацкий сервак не зайди там не больше 300 человек! И такие серваки по палцам пересчитать можно... Не Каратель сам смотри уже скоро выйдет дополнение потом ещё ещё ещё, и такаяже история как с ленейкой, хотя близард умные люди они не будут так тупо делать просто остановят разработки над проэктом и будут ждать пока прибыль от сервака не станет ниже затрат а потом просто его закроют... Это реальный цикл всех онлайн игр, единственное что я могу сказать так вов проживёт дольше если проэкт вархамер онлайн не удасца, а это очень маленький шанс...

CARATEL
06.05.2008, 23:41
Ну если играют на серваках тем более на офф, то значит что людей притягивает эта игра следовательно расцветает)

Ведомый
08.05.2008, 17:31
Ну вов уже мало каво привлекает из новых играков, щяс есть немало новых онлайн игр которые достойны своего внимания, а в вав в основном идёт любители квестов...

CARATEL
08.05.2008, 21:10
Ну я бы не сказал что у нас сейчас ММО рпг играй нехочу их не очень то и большой асортимент

Ведомый
09.05.2008, 00:44
+) Может ты не искал??? Например новая онлайн игра РЕКВИЕМ сейчас находится на открытом бетта тесте серваки постоянно пеегружаны. Да и бесплатных онлайн игр более 1000 просто их не рекламируют, а ищят их мало кто... Так что и создаётся ощющение что их мало, а на самом то деле выше крыши.

CARATEL
09.05.2008, 19:35
В том то все и дело и даже не слышал и не искал, ну если искать то найдешь, я вот не заметил не одной русской ММо рпг, есть только локализованые версии

Ведомый
09.05.2008, 23:18
+)))))))))))))))))))) Не знаеш ни одной? Вот тебе пример Сфера. Росийская онлайн игра, к сожелению поиграть в неё ещё небыло случия, и на сколько мне извесно то к ней делаются дополнения...

CARATEL
10.05.2008, 01:38
Да я не знаю потому что мало тим увлекаюсь как то)

Герольд
10.05.2008, 13:56
Надо просто искать, если искать можно много чего найти кстати а на каком уровне лучше игратьх10?

Ведомый
10.05.2008, 23:35
Ну на х10 достаточно интересно в этой игре я бы сказал это подходящий рейт, тут особого внимания на деньги не обращяеш и на шмот а напряг с 60 лвл начинается. Так что советую играть на х10.

CARATEL
10.05.2008, 23:51
Я тоже играл на х10, и в линейч и в вов тоже так же играл.Так самое нормально короче говоря это самый нормальный рейт

Ведомый
11.05.2008, 17:48
Для вов это не очень удобный рейт, в вов нада гдето от х2-х5 я недавно играл на х10 вов и игра совсем по другому воспринимается, а вот для линейки х10 это идеал, на многих пиратских серваках этот рейт популярен.

CARATEL
12.05.2008, 22:31
х2-х5
Я на таком и играл на пиратском сервере, на нем боьлше всего народа

Ведомый
13.05.2008, 18:55
Ну да, так как в ленейке кач по сравнению с вов очень долгий на рейтах х1 а в вов както получше. Щяс ещё вроде хотят одно дополнение к ленейке выпускать...

Герольд
14.05.2008, 23:28
А уже кажеться какое то дополнение есть, только на серваках в него не играют я про то как только запускаешь линейку чистую версию он что то качать начинает

Ведомый
15.05.2008, 19:58
Ну да есть такое дело но там надо как правило самому качать эти вещи, тоесть есть серваки которые добавляют всякие вещи свои в игру меняют модели, а потом на своём сайте выкладывают то что необходим для отображения этих вещей в игре, в общем путёвых сайтов с такими штуками мало...

Герольд
15.05.2008, 21:46
Ведомый, А можешь написать мне в личнку или тут выложить, смотря как правила форума самые хорошие сервера для линейки

saylor
16.05.2008, 16:16
А какие самые лучшие бесплатные серверы для данного гамеса (другу нужно)..

Ведомый
22.05.2008, 23:12
Ну в общем один из самых на мой взгляд интересных серверов так это L2server.ru я на этом сервере играл окло 3-х лет...

CARATEL
24.05.2008, 01:21
А ведь для линейки есть платные сервера?
И как там играл хоть раз?

Ведомый
24.05.2008, 15:48
Ну для ленейки есть 1 платный сервер это только офицальный... А так сколько н искал я не натыкался на платные сервера... Для Вов я помню были и то там надо было заплатить 50р за аккаунт и всё....

Герольд
25.05.2008, 00:46
Для ВОВ их много, офф сервак платный и там причем не очень то и дешево.

Goracio
26.05.2008, 21:15
Ну для ленейки есть 1 платный сервер это только офицальный... А так сколько н искал я не натыкался на платные сервера... Для Вов я помню были и то там надо было заплатить 50р за аккаунт и всё....

Я думаю для линейки побольше платных серверов.. В основном бесплатные..

Ведомый
27.05.2008, 16:58
Побольше??? Не видел таких... Видел только с возможностью Доната( покупок игровых денег за реальные, или шмота) а чтобы ежемесячную или за аккаунт не...

Swordist
29.05.2008, 17:22
Проще сделать бесплатный сервак и платные игровые товары (и выгоднее), чем платный сервак и без всякой оплаты шмота и прочего..

Ведомый
29.05.2008, 19:03
Не скажи.... Многие этого не любят... А значит и на сервак не пойдут, а вот посмотрели о нада платить значит у сервака постоянный доход... Значит админы должны быть норм, значит и сервер не особо багнутый... От сюда будет и народу больше и приболь выше и постаянная а не жить отодня в день с надеждой что ктонибуть чтото закажет...

Swordist
30.05.2008, 18:56
А как баганутость сервера зависит от его оплаты??

Ведомый
30.05.2008, 20:53
Например администрации есть хоть какойто повод улучшать свой сервер чтобы в инете ходили слухи вот класный сервак мало багов куча народа ток немного нада заплатить.. .Тоесть и Администрация работает лучше ведь согласиь гораздо приятнее работать если тебе с этого идёт хоть кокаято приболь, а не так что тебя пол сервака матерят за баги и ты это слушаеш и ничё не получаеш...

Goracio
31.05.2008, 19:51
А Я не согласен они могут получать деньги с продажи шмота игрового. ТАк сказать условно бесплатная ролевая игра для завлечения народа..

Ведомый
01.06.2008, 16:07
Завлечения???? Учитывая тот факт что большинству не нравится что идёт продажа за реальные деньги то какое привлечение народа может быть???? Лично я когда искал для себя сервер то если видел что поддерживается такая сисетма то просто уходил... Но так как серверов без доната(покупки за реальные деньги) я не нащёл пришлось смерится и играть...

Swordist
01.06.2008, 19:14
Продажи за Реальные деньги идут в большинстве игр..

Ведомый
01.06.2008, 19:39
Это на пиратках опятже... А на офицальных серваках типа вов и ленейки только за аккаунт... Это удачный выбор а вот в РФ можно покупать и это не удачно в итоге те кто пытается играть бесплатно после 35 лвл просто большинство бросает игру... Как и я сам так как далее самому там просто не реально...

Goracio
02.06.2008, 16:28
А Какой максимальный левел в игре??

Ведомый
02.06.2008, 16:41
изначально был 70. После получения 70 лвл необходимо было набрать всю полоску опыта и она исчезала, а потом с лёдкостью умирать не думаю что у тебя пропадёт драгоценный опыт. После выхода Камаэль планка поднилась до 80 уровня...

Dly
03.06.2008, 04:45
самая тупая рпг. бегать тупо убивать мобов. фуфло ,а не игра.!

Goracio
03.06.2008, 17:24
Не нравиться не играй, мне тоже Онлайн Не в восторге, но есть фанаты виртуальных боевок и кача..

CARATEL
03.06.2008, 18:13
Ну я ничего не имею против кача, и убивания мобов, сам процесс интересен когда думаешь что с реальными людьми играешь.

Ведомый
03.06.2008, 18:58
Эта игра не для тупого кача и прохождения квестов в одиночку как в ВОВ основное приемушество Ленейки так это общение, и если ты хочеш выжить в это мире то тебе постоянно надо заводить новые знакомства, куча общения на мой взгляд это лучшее...

CARATEL
03.06.2008, 19:26
НУ не знаю мне больше всего нравиться работать в одиночку, и обшать с людбми как джля отдыха ну иногда поохотиться можно вместе.

Ведомый
03.06.2008, 19:48
Тогда тебе только в вов, так как в ленейке после 40 уровня в одиночку будет просто мазахизм, а уж после 60 ты вообще не сможеш качатся.

CARATEL
04.06.2008, 15:20
А правда что в линейки зарабатывать можно многими способами?К примеру рыбу ловить?Где то слышал.

Legioner
05.06.2008, 13:37
А есть такие серваки, что бы герой полност ь прокачен, и тока сражаешься?Думаю если есть то на них мало народу

CARATEL
08.06.2008, 13:27
Вот хотел спромсить кто играл в ВОВ и играл в линейку, какая игра больше втягивает?

Cezar_eXe
08.06.2008, 13:31
вов ))
ето зависит от человека
п.с.без инстов в вове не прожыть а их сам не винисеш в л2 согласен с 40 над иметь иного знакомых для выбивания шмота

Ведомый
08.06.2008, 20:22
Если тебе нравится иследовать мир часами, и проходить огромнейшие квесты, иогда пересикаясь с другими людьми, то вов
кучи общения, огромное количество пвп, и адреналина то тебе в ленейку.
По мне так гораздо приятнее играть в ленейку, а вов так для пробежги. Читал что есть один паренёк который хотел прокачатся до 60 лвл чисто на квестах не убив ни одного моба=) на сколько я понял он докачался до 24 когда все квесты кончились=)

Cezar_eXe
11.06.2008, 00:21
мне мож не розказовать я же был админом :) я больше спокойную вов (со втречами со противоположной фракцыей :) )

CARATEL
11.06.2008, 01:18
Вот говорят, говорят что в ВОВе нет обшение точнее мало, я сам поиграл и убедился что врут, на БТ ходят когда чистое обшение там, также просто покачаться вместе можно, живое обшение я бы сказал что его даже не мало а много. Если вступил в гильду то можно ходить групой я так делал, очень интересно ходить на элиту так сказать 70 лвл, а на счет професий, в Вове есть тоже рыбалка как и в линейч вообше я хочу сказать что эти игры очень схожи, но имхо вов лучше)

Navarra
11.06.2008, 11:27
Народ! Если честно, не играл ни в Линейку ни в ВОВ (о ней даже и малейшего представления не имею:dntknw6yq: )
Когда появится время, хочу в Линейку поиграть, уже даже скачал... Но скажите, плиз, что такое ВОВ, где можно на нее посмотреть, почитать, скрины посмотреть...

CARATEL
11.06.2008, 12:02
Когда появится время, хочу в Линейку поиграть, уже даже скачал... Но скажите, плиз, что такое ВОВ, где можно на нее посмотреть, почитать, скрины посмотреть...
ВОВ-World of WarCraft название говорит само за себя, но не надо путать с варкрафтом, это ММО рпг, там есть две стороны, ОРки и Люди,У орков 5 героев кажеться и у людей 5 героев кажеться (если надо подробно о них я напишу) Два острова калимдор и епе то еоролевство какое то, очень большая, даже ОГРОМНАЯ територи, также есть дугая планета но на нее можно попасть если есть аддон ТВС, это оутленд там монстры 60-70 лвл также много элитных воинов, система кача интересная, много квестов которые интересно выполнять
ПС Вопросы по вову в тему про ВОВ тут линейка.

Legioner
11.06.2008, 12:09
А линейка былп первая её часть?а то я вижу везде только вторую.

Cezar_eXe
11.06.2008, 14:15
да повню первую))Рагнок напоминает

Ведомый
15.06.2008, 23:34
Первая чать была хуже чем РОгнарог и МУонлайн. Но вторая щяс более популярна... В неё ктонибуть щяс играет?

cOm
21.06.2008, 06:08
У меня в неё там один знакомый играет,ваще только за компом сидит и играет в эту линейку,ходит весь не выспавшийся,вще как наркоман!
Вот я не пойму вот чем она так может затянуть госпрда Игронаркоманы?

Cezar_eXe
22.06.2008, 00:07
чесно не знаю,хотя многие кто играет в нёё стают Игронаркоманом ^_^

cOm
22.06.2008, 08:45
Вот я тоже не пойму,что они так к ней тянуться,они без этой игры и жить не могут всё время о ней и говарят!

Cezar_eXe
22.06.2008, 13:57
я согласен,хоть тоже в нёё играл,но на нервы действует когда начинают обсуждать кто ково...

WARlock
25.06.2008, 23:10
Хмм... пусть себе обсуждают... они сами при этом выглядят глупо, так что им же хуже...

А вообще я линейку не уважаю. Типичная корейская ММОРПГ, каких сотни... В ней ничего нет, кроме общения. А общение... оно везде одинаковое...

cOm
22.07.2008, 20:26
17 июля на пресс-конференции в отеле Ararat Park Hyatt представители компаний Innova и NCsoft подписали символический контракт на локализацию и запуск в России популярнейшей MMORPG Lineage 2.

Согласно подписанному соглашению Innova получает права на полную локализацию и издание Lineage 2 на территории России и стран СНГ. На отечественном рынке проект будет обеспечен качественной локализацией, официальными российскими серверами и оперативной технической поддержкой.

Локализована будет оригинальная корейская версия, которая включает в себя множество контента, квестов, ивентов и некоторых локаций, недоступных для игроков европейских и американских серверов. В игре будет в значительной степени переработана художественная составляющая диалогов, а также история мира, добавлены новые NPC и квесты, раскрывающие новые сюжетные линии. Абсолютным новшеством станет условно-бесплатная бизнес-модель, а не подписка, как в других странах. Запуск российских серверов Lineage 2 намечен на ноябрь 2008 года.

Morfius01
22.07.2008, 23:11
Не понимаю, кому нужен оф серв, если пиратских норм серваков выше крыши :)

fgohsfhsf
03.08.2008, 19:30
На бесплатных серверах стоят подобия Lineage 2 - модфицированный сервер PTS 4 хроник (его как то выкрали в 2006 году). С тех пор на официальном сервере вышло куча обновлений, введена новая играбельная раса однокрылых Kamael, сейчас выходит Gracia с новым континентом. На бесплатных пиратских серверах такого не будет в ближайшие года 3.
Lineage 2 на оффе и на пиратских серверах совершенно разные игры.

Morfius01
03.08.2008, 21:18
fgohsfhsf,
Да одна фигня - везде тупой фарм :)))

CARATEL
21.08.2008, 21:15
Ну я думаю не настолько разные как вов на офе и на пиратках))))

Ведомый
22.08.2008, 23:39
Правильно сказано, офф сервер мало кто поддержит в России так как щяс много хороших серверов, а большинство игроков не очень любит проходить квесты в ленейке, а это был единственный плюс офф сервера, тоесть он долго не протянет. Да и какой благо разумный человек бросит своего прокаченого чара. Если только новечки и то щяс много новых проэктов типа Перфект Ворлд.

CARATEL
26.09.2008, 18:07
А какие в линейч квесты есть можете привести примеры к примеру как там с сюжетом, интересно выполнять или квесты только по типу, принеси, подай, убей того , сходи туда то?

cOm
26.09.2008, 21:06
выполнять или квесты только по типу, принеси, подай, убей того , сходи туда то?
там вот так и есть вроде бы отнеси туда то убей того то и т.д

CARATEL
26.09.2008, 22:31
А есть какие то длиные квестовые цепочки там по 10 квестов в линии или больше?

cOm
27.09.2008, 09:05
А есть какие то длиные квестовые цепочки там по 10 квестов в линии или больше?
не знаю может быть и есть,но я не встречал )

CARATEL
30.09.2008, 18:29
Сам играл в линейку пару минут и хочу спросить, как там качаються "тупо" на мобах или квесты делают итд?

Morfius01
01.10.2008, 00:11
CARATEL,
Прокачка - тупой манч. Квесты есть, но все они вроде этого "поди и убей n таких то монстров"

cOm
01.10.2008, 12:51
CARATEL, я тоже токо начал играть,Я играл немного(всего 2 часа)и докачался до 15 лвл,я играю за ТЁМНОГО ЭЛЬФА(воин).А ты за кого?
у мя вопрос на каких мобах мне лучше качаться чтобы быстрее прокачаться?

CARATEL
01.10.2008, 19:14
Хоть я не играл в линейку но скажу так)
Бери создавай пати и качайся в нем так проше всего как в вов так и в линейке)

cOm
02.10.2008, 18:42
CARATEL, а ты за кого играешЬ ?

CARATEL
02.10.2008, 19:53
Низакого я только запустил и все))) решил как то не играть отложить на потом, а потом и не вспомнил про нее так как начал в вов играть

cOm
03.10.2008, 06:14
решил как то не играть отложить на потом, а потом и не вспомнил про нее так как начал в вов играть
хех ясно,а я вот за тёмного эльфа и орка понемногу качаю )
у мя вот вопрос к тем кто сидит в линейке часами
я поиграл всего 2 часа и то растянул это на 4 дня т.е в день я играл по 30 мин,как вам не надоедает бегать и качаться на мобах ?

CARATEL
21.10.2008, 21:05
Каka, Не смысл в каче на мобах, а смысл в обшении, если бы это игра была не с реальнми людьми она быстро бы надоела)

SuperDen
21.10.2008, 21:39
ты качаетесь так быстро потому что рейды большие на х1 ето очень даже сложно ! и дело в том что по охду наберание лвла ты можешь ПВПешить с людми твоего лвла ( чтобы было все чесно) , можно с меньшим лвлом ( ет показывает в тебе нуба ) или с большим лвлом ( ето делает тебя тоже нубом , но если выйграешь ты лемар , лемар xD ) . ПВП кстате сделаны намного лучше чем в ВоВ и мультяшный графан ВоВ со временем надаедает ! И вот мой ответ Л2 - ДА , ВоВ - НЕТ ! =)xD

CARATEL
24.11.2008, 21:22
да в вов плохая графа???
там сейчас её малясь улучшили)))
ну тут кому как кто то говорит что пвп лучше в вов
как в линейке заключаеться сражение пвп дуэль тоесть) много кнопок итд как с балансом

Cezar_eXe
28.11.2008, 22:28
в л2 рулят пк причем клан пк)))))

Master of Dise
24.01.2009, 08:13
начал играть в эту игру, ппц не понятно, объясните нубу (мне) как там статы распределять? или они сами распределяются?

Anriel
24.01.2009, 18:43
как там статы распределять?
делать татуировки надо)
10 красок одного типа = 1 тату ( тату делаются у символ манаджера)
причём лучше их делать после 40-го лвла ( 20-40 лвлов после 2-й профы перестают функционировать)

Mr. kolyan
18.04.2009, 22:39
я в линейку иногда поигрываю за капанию с друзями:gamer: ну так я там не спициалист конешно не сильно шарю:)

Master of Dise
01.05.2009, 16:02
да забил я уже на линейку, надоела примерно за месяц :(

тело брейка
08.05.2009, 22:23
уу ребят знач вы не задроты :D
6-8 часов стандарт! и если играть то ппц ради фана, а не кача как на ру офе!

BEP6JIyD
05.10.2009, 11:10
Линейч норм игра но как и другие ммо рпг где нибудь месяца за 3 надаедают.Вообе по моему рейтингу бесплатных ММО РПГ в которые я играл все идет так:

1)Rising Force Online -Беллат Воин 32 лвл

2)Lineage 2 - Гладиатор 45 лвл

3)Perfect world - Человек,воин 27 лвл

4)Runes of magic - воин 8 лвл

5)Arena - Человек, 21 лвл класс силач

Mandalor
25.10.2009, 17:03
Я 79 лвл(асасин), ношу весь S-ный шмот без штрафов, так почему я с кинжалом бью медленнее чем воин с мечом?:czc: :czc: :czc:

No Condition
19.11.2009, 14:34
Линяга это хорошо но вовка все же лучше

Squall
30.03.2010, 00:41
Во всех ММО рулят донаторы!!! И никто не оспорит:)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.