BestGamer.Ru Кто на чем плавает? [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

Вход

Просмотр полной версии : Кто на чем плавает?

Flint
13.04.2008, 16:10
Так признаемся кто на чем рассекает моря? Указываем на каких судах больше всего нравится плавать, на каких плаваем, даже как называем если есть любители).

Навеяно этой темой http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=5324.

Goracio
13.04.2008, 16:19
Тартана)))))))

А если серьезно люблю корабли 2-3 класса. Мощные не люблю слишком просто, а какой нибудь Люггер сам по себе слабый корабль.

cOm
13.04.2008, 16:22
ЧЖ,Fortune
вообщем фрегаты и корветы
потому-что быстрые и манёрвенные корабли

Sneg
13.04.2008, 17:37
А мне корвет нравиться, много пушек, большая скорость, любой корабль 2 клсса потопить можно...

Raptorio Rio
13.04.2008, 19:58
Корветы, фрегаты и Линкоры.

tristam
13.04.2008, 20:00
Линкор, Вар Шип.

cOm
13.04.2008, 20:21
Линкор, Вар Шип.

на фига они тебе?
мне сначало они тоже нравились а потом...
лучше быстрый корабль!!!

tristam
13.04.2008, 21:04
мне главное что корабль мощный а не быстрый. Корвет я себе брать не хочу.

CARATEL
13.04.2008, 21:30
Корвет.
Вот корабль если его прокачать то это лучший, конечно по мощи он не очень сильный зато по маневрености в самый раз

Swordist
15.04.2008, 00:05
Фрегат.

cOm
15.04.2008, 07:35
конечно если бы МАНОВАР то конечно он хоть он не поворотлевый но мощи в нём как в 2 ВАР ШИПАХ

Женя Seech
04.05.2008, 17:00
Моновар!! По скорости уступает конешно, но боевая груда это класс!!!

Flint
04.05.2008, 17:31
конечно если бы МАНОВАР то конечно он хоть он не поворотлевый но мощи в нём как в 2 ВАР ШИПАХ

Моновар!! По скорости уступает конешно, но боевая груда это класс!!!

И что хорошего в самоварах? Нет когда форты ломать, то да. А отбиватся от самоубийц на шхунах? Плюс никого не абордировать. Плюс у него динамика как у тяжелого танка, маневренность тоже никакая. Да крепкий, да 100 пушек. Но для пирата главное добыча, а не утопленики:Happy: . Поэтому мне и нравятся бриги и корветы.

cOm
04.05.2008, 20:35
Поэтому мне и нравятся бриги и корветы.
ну да в вшей версии эти корабли нужнее мановаров,варшипов и других больших кораблей!!!
Но согласись(если ты проходил Корсары 3) Там мановар не заменимая штука!!!
кстате а летучий голандец будет в вашей версии?
если будет то в побочном или в главной сюжетной линии?

Flint
04.05.2008, 23:13
Но согласись(если ты проходил Корсары 3) Там мановар не заменимая штука!!!
кстате а летучий голандец будет в вашей версии?
если будет то в побочном или в главной сюжетной линии?

Ну смотри, делать квест а-ля ГПК, собери 666 жемчужин и убей ЛГ, не наш путь. Мы если делаем о событиях, то по событиям (захват ЧЖ вспомни). Но сделать аналогично про ЛГ, банально не успеваем, отложен на новый проект.

Впрочем один шип будет:rolleyess: . 9 мая на скрин сессии увидите:blum2: .

CARATEL
05.05.2008, 00:01
Юушки не главное,главный минус мановара как говорилось так это то что нельзя абордировать, точнее можно но ффиг подойдешь к кораблю который быстрее

cOm
05.05.2008, 15:36
ГПК,
я в них ни разу не играл,и поэтому незнаю что там про что там!!!

Губернатор
05.05.2008, 18:48
Плаваю на любом корабле, но в основном на фрегате!

Герольд
05.05.2008, 20:08
Корвет кажеться лучше чем врегат он быстрее

cOm
05.05.2008, 20:32
Корвет кажеться лучше чем врегат он быстрее
Да корвет побыстрее плывёт,но у фрегата жизней больше!

Герольд
05.05.2008, 21:30
Зато медленей, а на много медленей он?

CARATEL
05.05.2008, 21:45
Такие вопросы странные намного?Да не на много средне но если будет выбор что взять мановар или фрегат я выбиру фрегат он быстрее и пушек больше

Герольд
05.05.2008, 21:48
Ну я бы тут подумал мановар убьет его с одного или двух залпов пока фрегат будет плавать вокруг него

froStt
05.05.2008, 22:15
Самый быстрый корабль это люгер что же он вам не нравиться?

CARATEL
05.05.2008, 22:20
Ну ты сравнил люгер у него пушек мало, и он слабее намного лично я люгеры не граблю никогда, разве что вначале игры

cOm
06.05.2008, 20:46
Да с люгером тяжело начинать игру!!!хоть он и быстрый,но мало жизней!!!

CARATEL
06.05.2008, 22:11
В самый раз убегать от кораблей, надо захватить сначала бриг потом еше какой то корабль, и так пошло, поехало

cOm
07.05.2008, 15:48
да я бриг даже не захватывал я его отобрал(ну типо своровал)

CARATEL
07.05.2008, 21:49
Всмысле?Как так получилось?

cOm
08.05.2008, 14:15
Всмысле?Как так получилось?
ну в самом начале игры там когда 1 неделю ждёшь,губернатор даёт задание чо то там доплыть до СВ.МАРТИН сопрводить судно Бриг ну я в верфи ставлю место него всоего офицера,а он остаётся без корабля!!!!

Герольд
08.05.2008, 23:52
Типа сжульничал)) прикольно надо попробывать

cOm
09.05.2008, 13:30
Типа сжульничал
Ну можно и так сказать,но для меня это лучше своровать!!!
Можно многие так корабли тырить!!
Например:В таверне доглвариваешься с торговцем,а потом на верфи у него отнемаешь корабль,а затем его везёшь куда он тебя попросил!!!
тебе деньги и + ещё корабль сверху!!!

Almaz
29.12.2008, 03:02
Корвет чтоб пиратсвовать, а варшип чтоб форты крушить. Ну, а вообще построил я себя мановарик со скоростью хорошего корвета и мощью трех линеек(более сотни 48 фунтовых орудий ). Так, что с попутным ветром могу и люггер догнать, а одним бортовым залпом и мановар потопить.:blum2:

VVV
09.01.2009, 08:45
Я плавал на Линкоре, ЧЖ, Фортуна, Бриг, Люггер. Но у меня уже 16 уровень, а мановар так и не попался - где его можно найти.

QuattroPro
10.01.2009, 22:05
Fregat the best!!!:rolleyess:

Игр@м@н
11.01.2009, 06:57
Фрегат на все паруса чтобы крушить:bomb: ,люггер для торгвли:pirat: ,линкорн для вооружённых рейдов.232552
Это всё на чём я плаваю в данный момент.
Слышал слухи о манноваре набитом пиастрами!Его надо брать.:Happy:
КОШКИ К БОРТУУУ!!!!:bomb:

QuattroPro
15.01.2009, 08:39
люггер для торгвли
нет для торговли лучше пинас или флейт

Игр@м@н
15.01.2009, 09:38
Не обостряй личную переписку!

ВиТоС18
16.01.2009, 21:58
Я тоже надыбал фартуну но патом баг и пришлось качать сох-я каковато макса пришлось плавать на обычном фрегате!!!! а так всё прашёл!!! чёрная жемчужина при мне конешна хотелось что бы фартуна была 2 караблём но увы!!!

а где там манавар ? что-то не понял?

BlackPirat
18.01.2009, 20:50
ВиТоС18 в карательных флотах вроде
P.S фрегат форева

Light
11.02.2009, 21:39
Пока что больше всего нра ЧЖ. Быстрый, маневренный ну и симпотичный))

lamkat
08.04.2009, 21:46
На арабелле корабль идеал ( для меня ) ток пушек маловато

Пиратег
09.04.2009, 10:16
а где там манавар ? что-то не понял?

На Мановаре стоит атрибут - не может быть энкаутером. Так что встретить его в водах Карибов проблематично :( . Если я все же доделаю свои корабли (хотя переписал скрипты по второму кругу и опять неудача :( ну просто "нашла коса на камень", ну не сдается Шторм :( ), то тагда сможете поплавать на 4х видов мановаров, каждый из которых будет иметь свои уникальные ТТХ, окраску и один из них даже уникальную форму (Мановар модификация разведчик).

К вопросу на чем плаваю. Ни на чем т.к. как только есть свободное время сижу на верфи, стучу молотками. Совсем превратился в сухопутную крысу :sorry:

Watchmen
09.04.2009, 14:04
В КВЛ мне больше нравиться играть торговцем,поэтому я выбираю Корвет если прокачать можно при встрече с пиратами и враждебных кораблей убежать без боя.

BlackPirat
09.04.2009, 15:22
ЛГ и фрегаты лучшее,что может иметь настоящий корсар)

Жан Давид
25.05.2009, 12:39
Обожаю Фортуну, пинасы и малые фрегаты.:applause:

Nick-Rocket
13.06.2009, 19:23
Плаваю на Мановаре правда поднадоел уже(пока сделаеш манёвр и состарится можно:old:)
Люблю Фрегаты Линкоры Корветы и ВарШипы

leonid157
15.06.2009, 12:59
Очень понравился Военный бриг,он быстрее всех,уважаю скорость.

Санчес
17.06.2009, 23:31
По-моему в ТДМ лучший корабль это Фортуна

Mart1z
28.06.2009, 17:40
Эм... 4 мановара:rolleyess:... единственная проблема состоит в провианте:(

Andrei Solov
29.06.2009, 04:17
Я плаваю на Тяжёлом Галеоне. http://forum.bestgamer.ru/images/icons/icon11.gif

Grikost
25.07.2009, 21:59
Мановар суперрррр

Saladin
27.09.2009, 16:37
Однозначно мановар , когда подкопить немного денег и поставить пушечки самые,самые,корпус,паруса , то это машина для убийства которая своими задними(передными) пушками ложить с одного залпа все что до тяжелого галлеона(его тоже) , а боковыми с одного залпа себе подобных моноваров.А 3 таких моновара(что у меня щас) это целый флот который макс с 6 залпов ложит форт(офицеры +12 меткость и пушки).мановар не маневренный и если вам нужно заработать деньгу , то это не для вас ....

Жан Давид
27.09.2009, 16:45
Шебека-вот это супер!:applause: И красивая, и скорость гигантская, и по бейдвинду, и так, Орудий не мало , команда не слабая!:rolleyess:

Sergiy
27.09.2009, 21:31
у меня ЧЖ и Фортуна!!!!но хотелось бы поплавать на мановаре!!!:)

Andrew gamer
06.10.2009, 11:48
Мне больше всего нравится Военный Бриг. И ходовые качества хорошие, и мощь неплохая

Steve
19.05.2010, 21:21
Мановар - ибо мощно.
люблю также галеон тяжелый - стильный кораблик но при встрече с мощной эскардой - бульк )
помниться играл в пиратов карибского моря ) толи первые это были ) катался на каравелле ) и название хорошие , и кораблик прикольный:)

пират2000
04.06.2010, 11:15
Народ да я пинасом мановар завалил:gang: .Пока он до меня доплыл я его растрелял :Happy2:

пират2000
04.06.2010, 19:25
а если честно мне нравится корвет,шлюп(если нарвёшся то свалить можно пока не :bash: ),бриги(кроме тяжёлого),пинас(поставил 36 фунтовки и плыви спокойно:diablo2pg:,только со штормами проблема:black_eye: )

Atreides
10.06.2010, 16:57
Где в ТДМ 1.0 взять хвалёные Мановары, Варшипы ? Фрегаты встречал, линкор даже захватил а первые два даже не видел.
У меня флотилия такая : корвет + линкор это для мяса. Если корвет поранят то прячусь за линкор, "натягиваю" врагов под его пушки. На всех ставлю кульверины максимального калибра, скорость перезарядки для меня всё. Грузы не вожу. На корвет беру ядер на 5 круговых залпов, книпелей и картечи на 3, а бомб на 10. Чуть пороха. Больше ни одной еденицы лишними. А вот линкор гружу под завязку стратегичискими запасами. Он всё равно не плавает в бою. Я частенько первым манёвром вынуждаю его встать бортом в сторону противника и даю команду спустить паруса. Стоит себе и поливает ядрами издалека пока я кручусь среди врагов. Но вот беда, всё что встречаю на уровне "Юнга" это мясо. Шхуны в основном и бриги. Расправиться с ними не составляет труда. Когда я уже увижу варшипы и мановары ?
Вопрос: на каком корабле самая большая команда ?

dima12
10.06.2010, 18:00
Где в ТДМ 1.0 взять хвалёные Мановары, Варшипы ?
Что значит "хвалёные" и почему это в ТДМ 1.0 они должны быть?
Мановары встретятся пару раз в сюжете и не более.

Atreides
11.06.2010, 00:19
Хвалёные потому что много величают их на форуме =)
О чудо, встретил сегодня аж два варшипа =)) Только мой корвет он с одного залпа гасит, пока не получается подойти на абордажную дистанцию :gamer:Пересесть на свой линкор тоже не выходит, на верфи отчего-то функция "сменить капитана" работает когда захочет. А я по запарке после абордажа на линкор Сашу капитаном поставил :rofl:
Фрегат похожий на Европу существует в свободном плавании ? Ну нет у меня возможности открывать все модели максом и смотреть. Скажите кто видел.

Navarra
11.06.2010, 00:28
Хвалёные потому что много величают их на форуме =)
О чудо, встретил сегодня аж два варшипа =))...
Похоже вы какого-то другого форума обчитались! На сколько я помню, у нас здесь очень мало любителей громадных кораблей, и делая ТДМ у нас была по этому поводу определенная концепция: Мановары - только по квестам, а остальные корабли 1-го класса - снижен процент появления. Ход этот был предпринят исходя из нескольких целей: 1-ая -снизить перегруз нестабильного Шторма, 2-ая -приблизить к реальности, т.к. большие корабли на Карибах были редкостью - это же не Европа!

Фрегат похожий на Европу существует в свободном плавании ? Ну нет у меня возможности открывать все модели максом и смотреть. Скажите кто видел.
Зачем открывать и смотреть? Играйте - и все интересное увидите! "похожий на Европу" будет по квесту... Также как и еще ряд эксклюзивных кораблей!

Trance
11.06.2010, 02:44
т.к. большие корабли на Карибах были редкостью - это же не Европа!
Не только по этому - их строили в ограниченном количестве и, что греха таить, Карибский бассейн ещё не был достаточно важным регионом чтобы посылать туда большие флотилии(Золотой Флот не в счёт - у Испанцев необъяснимая тяга к огромным кораблям:rofl:).

Aragon
15.01.2011, 14:00
Признаюсь, тартана:rofl:
Шучу:) Предпочитаю фрегаты, корветы и бриги=))

Gepard
16.01.2011, 00:21
Корвет "Пес войны" из Города потерянных кораблей - вот лучший корабль для пирата на все времена.:)
Если прокачать скорость на Бермудах - просто летать будешь (скорость около 24 узлов - небывалая для кораблей второй половины 17 века). Торговые корабли догоняешь так, словно они вообще стоят на месте, а если встретился в море с военной эскадрой - можешь поставить паруса по ветру и сделать им ручкой.:)
Сейчас прохожу "Проклятых судьбой", плаваю на щебеке "Марлин".
Лучший корабль в Тайнах дальних морей (в первой части), с моей точки зрения, - "Фортуна".:)

Aragon
16.01.2011, 18:09
Корвет "Пес войны" из Города потерянных кораблей - вот лучший корабль для пирата на все времена.:)
Если прокачать скорость на Бермудах - просто летать будешь (скорость около 24 узлов - небывалая для кораблей второй половины 17 века). Торговые корабли догоняешь так, словно они вообще стоят на месте, а если встретился в море с военной эскадрой - можешь поставить паруса по ветру и сделать им ручкой.:)
Сейчас прохожу "Проклятых судьбой", плаваю на щебеке "Марлин".
Лучший корабль в Тайнах дальних морей (в первой части), с моей точки зрения, - "Фортуна".:)

Согласен=)) Фортуна лучший. У меня интересный баг был, после квеста Черная Жемчужина, у меня появился этот корабль. Прикольно было-)) От всех можешь убежать. Всех догоняешь=))

ahasferus
20.01.2011, 01:38
Жальнет очень быстрого карабля 2 ого класса, вооружение значения не имеет. Я бы плавал на фрегате - пушки + скорость, вот если б можно было снять все пушки прибавив скорость и маневренность...

Aragon
31.01.2011, 16:50
, вот если б можно было снять все пушки прибавив скорость и маневренность...

Зачем?

Atreides
04.02.2011, 22:48
Был у меня мановар, странно так достался. Слишком просто.
Уже на третем часу игры я поднакопил тысяч 60 или около того да заехал на Исла Мону за грузом рома. В начале всегда торгую. Захожу в порт, а там пиратский мановар почти без команды. Я сразу на верфь за каравеллой, нанял серьёзного боцмана и с первой попытки взял мановар абордажем.
Ну походил на нём денёк. Потом поставил компаньёна капитаном и отправил в хвост, груз таскать. У него трюма под 8 тысяч тонн ))) Наторговал себе полтора миллиона и продал его нахрен. Надоел он такой большой. С него в упор даже по фрегату не попасть. Скорость "ого-го", как у корвета, а вот крутиться он совсем не умеет. Поскольку линейных боёв в корсарах совсем нет то и не нужен такой корабль. Хотя очень красивый, была бы возможность - поставил бы на прикол про запас. Жаль нет функции. Может в ТДМ 2 с патчем прикрутить ? )))
Такой вопрос. Как убрать корабль из игры ? Хочу совсем убрать быстрый фрегат. И где понакачать модели, текстуры к кораблям и солдатам ?

Aragon
05.02.2011, 11:33
И где понакачать модели, текстуры к кораблям и солдатам ?

И не надо качать, они есть. Качаешь прогу GM Veiwer , в ней прокладываешь путь к текстурам, и смотришь. А если хочешь свою модель то надо на Максе или Майе делать. А насчёт скачать с инета модели, то этого нет=)

Atreides
07.02.2011, 17:50
Делают же мини-моды, значит есть. Просто не хотят делиться. А в максе я не умею. Открыть и посмотреть, перетянуть могу, а нарисовать нет. :(

Aragon
07.02.2011, 18:45
Atreides, правильно делают что не хотят делится. Я сам моделлер, и понимаю, чтоб сделать модель нужно приложить много усилия, и времени, чтобы всё было класно. Было бы обидно если каждый смог бы качать, и использовать чужую модель.

Atreides
08.02.2011, 00:49
Обидно это когда разработчики исключают возможность моделирования. Говорю за Тотал Вар, последние две. А тут всё тебе есть, бери и делай, а люди жмутся. Некрасиво. За мод же денег не берут, почему модели должны как-то особо охраняться ?
Вобщем нет так нет. Переживу как-нибудь. А корабли первого класса всётаки унылое ... в том облике, что есть.

Aragon
08.02.2011, 01:39
Atreides, изучай Макс или Майю. Когда будем моделировать свои модели, то поймёшь что это круче чем изменять чужие. Зачем тебе вообще модели Тотал Вара?

Navarra
08.02.2011, 20:03
Что вы тут развели? Готовых моделей и прочего адаптированного для любых Корсаров более чем достаточно в сети. Научитесь пользоваться интернетом!

Aragon
09.02.2011, 23:00
Navarra, я просто никогда не искал. Надо попробовать поискать.

Atreides
12.02.2011, 17:11
а вот я не нашёл ничего стящего. угольно-чёрные фрегаты с черепами на корпусе меня не прикалывают. всё что видел к сожалению только в таком духе.

Aragon
13.02.2011, 14:48
Atreides, что тебе не нравиться? (А что тебе имеено нравиться?)

Navarra
13.02.2011, 20:25
а вот я не нашёл ничего стящего. угольно-чёрные фрегаты с черепами на корпусе меня не прикалывают. всё что видел к сожалению только в таком духе.
:) Хех... Ну тогда вам и все карты в руки.
"Не устраивают Предложения - создайте новое!".

Aragon
13.02.2011, 21:07
:) Хех... Ну тогда вам и все карты в руки.
"Не устраивают Предложения - создайте новое!".

Я это и говорю ему! точно нужно и нравится, тяжело найти:)

underground
14.02.2011, 20:50
Я более предпочетаю быстрые и маневренные корабли такие как фрегат
В нем и hp достаточно , и скорость хорошая :)

Aragon
14.02.2011, 21:19
Я более предпочетаю быстрые и маневренные корабли такие как фрегат
В нем и hp достаточно , и скорость хорошая :)

Мне фрегат тоже нравится, пушки норм, корпус тоже классный, скорость и маневренность- тоже норм... Мне ещё корвет нравится, тоже норм. корабль.:)

robert101
14.03.2011, 00:07
Я плаваю на Фортуне. Пушки, корпус, скорость, маневренность все норм, вообще классный корабль.

Suburban
06.04.2011, 10:35
Нравится фрегат.
Плаваю (Пока что) на нём же.
Но в будущем буду на самоваре. (Баттлшип , Варшип , Ман-о-вар - по мне это всё одно и тоже , переводится одинаково, в жизни их них есть только Ман-о-вары - Большие , мощные , боевые суда.)
Любой самовар - книпеля - и никто не уйдёт. Потом уже можно брать на абордаж. Ну и крайнем случае есть опция "go to" !

Питер 12
21.07.2011, 06:35
Фортуна-мой выбор!

Shinozavr
29.07.2011, 23:50
плаваю на чуть улучшенной "Фортуне" (каюсь,немного доработал модельку:blush2:,добавил пух,увеличил скорость,прочность,трюм и команду),сзади плавает мановар и фрегат

ZeVeR
09.02.2012, 18:50
Фрегаты и корветы рулят!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.

Игровые Форумы Database Error
Ошибка базы данных Ошибка базы данных
В базе данных Игровые Форумы произошла ошибка.

Попробуйте сделать следующее:
  • Перегрузить страницу, нажав кнопку Обновить вашего браузера.
  • Открыть главную страницу forum.bestgamer.ru и попробовать перейти на другую страницу.
  • Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.
Техническая поддержка форума forum.bestgamer.ru была уведомлена об этой ошибке, если проблема долгое время не решается, вы можете написать им письмо.

Простите за причинённые неудобства.