Quake3 - самая лучшая часть из всей серии Quake. Quake4 ваще чушь, какая то подобие Doom 3. А Quake3 вполне не плохая игра. Но я не играю. Мне КС больше нравится. А так многим нравится.
Ведомый
27.05.2008, 14:49
Почему подобие+) Игра квейк 4 была сделана на движке дума 3... По это может показатся что она скопирована, но всёже не стоит забыватьчто Квейк 4 больше расчитана на открытые пространства, а не как дум по коридорам... Да уж и если так сравнивать то по сетевому режиму 4 часть очень сиильно уступает третей но и в 3 части особо по сюжету не поиграеш... Я бы даже сказал что многие и не догадываются что он есть... А вот 4 часть на одного самое то...
Goracio
27.05.2008, 20:44
Quake3 - самая лучшая часть из всей серии Quake. Quake4 ваще чушь, какая то подобие Doom 3. А Quake3 вполне не плохая игра. Но я не играю. Мне КС больше нравится. А так многим нравится.
С чего ты взял что квейк 4 это подобие дуума 3?? Ну и что что они сделаны на одном движке игры разные все равно.. Квейк 4 убило отсутствие реиграбельности а именно это главный козырь квейка 3..
Dr. Shmurge
27.05.2008, 20:48
а именно это главный козырь квейка 3..
Лол в ку3 сингла нет, какая там реиграбельность...
saylor
27.05.2008, 20:58
Реиграбельность друже может быть и в гамесах с одним мультиплеером..
Ведомый
28.05.2008, 15:30
В неё играть можно только по сети... Еслибы по ней небыло турниров и она в клубах не стояла то про эту игру давно уже забыли так как если уж и игарть одному с ботами то куда интереснее в анреал последний...
Dr. Shmurge
29.05.2008, 15:05
В неё играть можно только по сети... Еслибы по ней небыло турниров и она в клубах не стояла то про эту игру давно уже забыли так как если уж и игарть одному с ботами то куда интереснее в анреал последний...
в таком случае уже бы забыли про все мультиплеерные игры.
Goracio
29.05.2008, 15:20
А про мултиплеер сейчас постепенно и забывают, в основном все больше и больше создается именно онлайн игр. К примеру TDU это по сути онлайн игра а не мультиплеерная..
Dr. Shmurge
29.05.2008, 15:25
Ну в ТФ2 будут пожалуй ещё дооолго играть... к ней пока регулярно обновления выходят, плюс новые карты от разраба и всякие новые фишки, вроде недавно вышедших достижений для медика, и новых пушек...
saylor
29.05.2008, 15:45
Да я думаю и в кваку 3 друже будет еще долго играть все таки одна из самых популярных игр планеты в свое время была..
Dr. Shmurge
29.05.2008, 16:02
Да я думаю и в кваку 3 друже будет еще долго играть все таки одна из самых популярных игр планеты в свое время была..
ну ещё несколько лет продержится...
Swordist
29.05.2008, 16:09
А потом станет классикой как многие другие игры..
Dr. Shmurge
29.05.2008, 16:23
А потом станет классикой как многие другие игры..
ну да - постепенно войдет в историю и будет пылиться на хардах коллекционеров.
Goracio
29.05.2008, 16:59
А у меня до сих пор диск пиратский с квейком 3 лежит пылится, и я его никогда не достаю.. Навигатор фирма..
cOm
10.06.2008, 14:46
А у мя и диска нету,когда приспичит поиграть,так и возьму у друга!
CARATEL
11.06.2008, 01:37
скачай с инета кажеться всего 400 метров.
cOm
11.06.2008, 06:01
скачай с инета кажеться всего 400 метров.
Я лучше по телефону с другом договарюсь,и через полчаса диск возьму,чем ждать 7 часов!
Ведомый
13.06.2008, 20:46
В любом случае доктор 1 ты долго в неё не поиграеш, нада либо в клубе либо а учёбе.
cOm
13.06.2008, 20:55
Да я её сейчас удалил,воовще надоела,вот тогда когда у меня не было ЕВРО я в неё играл,а сейчас я лучше в Евро по инету пошпилю!
Ведомый
15.06.2008, 23:43
А ещё ктонибуть играет в неё? или приходя в клубы играет?
cOm
16.06.2008, 14:21
Я в нашем городе вроде бы её больше не видел в клубах,а так я даже в неё по инету пока не хочу играть!
Quaker
16.07.2008, 12:01
Я в нашем городе вроде бы её больше не видел в клубах,а так я даже в неё по инету пока не хочу играть!
Люди помогите пожалуйста, так как помочь мне больше никто не сможет, живу в П.Г.Т гр.Краснокаменс. Читинская обл. У нас тут город маленький кроме меня никто в Quake 3 и не играет, даже не знают что это такое. Немогли бы вы мне помочь в долгу не останусь.
Я тут дефраг нашол на Quake3, дак там такие карты где прыгать надо большие растония и развивать большую скорость, я так не могу я прыгаю на клавушу (Spase), но я смотрел демки, и ведел как люди пропрыгивают большие расстояния , и развевают большую скорость, вот хочу у вас узнать как это сделать, может какаянибуть распрышка есть, или секрет какойнить как это сделать? Помогите в долгу не останусь!!!:sos:
cOm
16.07.2008, 12:28
Quaker, я лично никогда о таком не слышал,я только прыгал высоко на одной трассе это где КОСМОС,а так на всех остальных я не знаю,мне хотя и без этого нормально играеться,хотя если есть такое "развивать большую скорость" то я бы ей обязательно пользовался если знал как делать.
Quaker
16.07.2008, 12:40
Quaker, я лично никогда о таком не слышал,я только прыгал высоко на одной трассе это где КОСМОС,а так на всех остальных я не знаю,мне хотя и без этого нормально играеться,хотя если есть такое "развивать большую скорость" то я бы ей обязательно пользовался если знал как делать.
А ты когданить слышал о таком что на колёсико мыши нажимаешь у тебя игрок пригает без остановки, как в CS 1.6. Всё пытался так сделать нечего не получаеться, ты случаено не знаешь как это настроить ?
cOm
16.07.2008, 13:58
ты случаено не знаешь как это настроить ?
Извени не знаю.
Quaker
16.07.2008, 14:23
Ну ладно тогда буду дальше думать, а ты то наверно про ага ? На чампах то был ?
cOm
16.07.2008, 14:33
а ты то наверно про ага ?
Нет ты чё я в этой игре можно сказать НУб и поэтому я и не был ни гакаких чампах по этой игре.
Quaker
16.07.2008, 15:38
Понятно, ладно тогда спасибо за помошь 4уB@k!!!!
cOm
16.07.2008, 16:22
ладно тогда спасибо за помошь 4уB@k!!!!
Всегда пожалуста.
Dr. Shmurge
19.07.2008, 18:03
Люди помогите пожалуйста, так как помочь мне больше никто не сможет, живу в П.Г.Т гр.Краснокаменс. Читинская обл. У нас тут город маленький кроме меня никто в Quake 3 и не играет, даже не знают что это такое. Немогли бы вы мне помочь в долгу не останусь. Я тут дефраг нашол на Quake3, дак там такие карты где прыгать надо большие растония и развивать большую скорость, я так не могу я прыгаю на клавушу (Spase), но я смотрел демки, и ведел как люди пропрыгивают большие расстояния , и развевают большую скорость, вот хочу у вас узнать как это сделать, может какаянибуть распрышка есть, или секрет какойнить как это сделать? Помогите в долгу не останусь!!!
Значит так. Чтобы разогнаться нужно постоянно прыгать во время стрейфа, причём стрейф постояно лучше менять (левый, правый) - сиё есть распрыжка. Рокет джамп - подпрыгиваешь, и стреляешь ракетой себе под ноги. Просто большой прыжок - распрыгиваешься стрейфом и делаешь обычный прыжок при стрейфе ( необходима хорошая точность ). А вообще объясни поконкретней плз. =) чем смогу - помогу.
cOm
19.07.2008, 18:06
Значит так. Чтобы разогнаться нужно постоянно прыгать во время стрейфа, причём стрейф постояно лучше менять (левый, правый) - сиё есть распрыжка. Рокет джамп - подпрыгиваешь, и стреляешь ракетой себе под ноги. Просто большой прыжок - распрыгиваешься стрейфом и делаешь обычный прыжок при стрейфе ( необходима хорошая точность ).
Мда интересно,надо бы опробывать!
Dr. Shmurge, а ты сам это делал,если делал то часто ли ты этим пользуешься и помагает ли ваще?
Dr. Shmurge
19.07.2008, 18:09
Dr. Shmurge, а ты сам это делал,если делал то часто ли ты этим пользуешься и помагает ли ваще?
На паблике если хочешь прожить дольше и убить как можно больше нужно двигаться как можно быстрее и как можно в непредсказуемых направлениях. Когда играл - употреблял постоянно. В основном распрыжку, иногда рокет джампы. Вообще самое главное это добежать до Квада, и потом 30секунд стрелять как можно более метко.
cOm
19.07.2008, 18:11
Dr. Shmurge, а ты участвовал в каких либо турнирах по этой игре?,а то я смотрю ты об ней всё знаешь!
Dr. Shmurge
19.07.2008, 18:12
Dr. Shmurge, а ты участвовал в каких либо турнирах по этой игре?,а то я смотрю ты об ней всё знаешь!
Нет не участвовал - скилла маловато.
Я сейчас куда более в ТФ2 гоняю, вот там и кланвары и мясо на пабликах...
cOm
20.07.2008, 17:01
Я вот не играл по сетке,а в КВЕЙКЕ 3 много 4итеров?!
Dr. Shmurge
20.07.2008, 17:39
Я вот не играл по сетке,а в КВЕЙКЕ 3 много 4итеров?!
сколько играл - ниразу не встречал
cOm
20.07.2008, 17:45
сколько играл - ниразу не встречал
Ну тогда я думаю сыгрануть стоит и посмотреть как играют по настоящему,а не 4итерят!
Dr. Shmurge
20.07.2008, 22:44
Ну тогда я думаю сыгрануть стоит и посмотреть как играют по настоящему,а не 4итерят!
у тебя голова закружится :DDD
Mini-hitman
19.07.2010, 12:10
cOm, там действительно есть читеры, ну в основном у кого есть wallhack и autoaim. Но всегда можно забанить читеров, ну... вот:
\callvote kick имя игрока (причина)
\callvote kick Pterodactyl (teamshooter)
Ну и дальше идет голосование... кто-то за... кто-то против...
Mini-hitman
19.07.2010, 12:14
На паблике если хочешь прожить дольше и убить как можно больше нужно двигаться как можно быстрее и как можно в непредсказуемых направлениях. Когда играл - употреблял постоянно. В основном распрыжку, иногда рокет джампы. Вообще самое главное это добежать до Квада, и потом 30секунд стрелять как можно более метко.
Согласен... но... Это смотря на каких серверах играешь. Если на серверах где Freeze Tag, то ТАМ НАДО ВСЕГДА делать grenade и bfg jump'ы. Ну... можно даже и покемпирить))):gamer: