Поздравляю ЦСКА с победой, молодцы, пермякам низкий поклон сражались до последнего.
Игра выдалась очень интересной, вначале думал будет скучная Амкар прижмется к воротам, но нет играли ! Могли выиграть.
КиллерМЕН
18.05.2008, 00:40
«Сатурн» сыграет в Кубке Интертото
http://www.saturn-fc.ru/files/news/27189_n.jpg После победы ЦСКА в розыгрыше Кубка России-2007/08 «Сатурн» получил право впервые в своей истории выступить на европейской арене. Подмосковный клуб, занявший в прошлом году 5-е место в чемпионате России, сыграет в последнем в истории розыгрыше Кубка Интертото.
Наша команда возьмет старт со второго раунда, первые игры которого намечены на 5/6 июля (ответный матч – 12/13 июля). Оппонентом черно-синих станет победитель пары, в которой сойдутся клубы из Грузии и Люксембурга. Они сыграют между собой 21/22 и 28/29 июня. А в третьем раунде лучшую команду в нашей паре ждет встреча с представителем Германии.
Герольд
18.05.2008, 00:44
А кто будет смотреть футбол 21 числа сего месяца?
КиллерМЕН
19.05.2008, 18:04
Вот в тему, новый фильм про сборную России ! http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=5770
CARATEL
19.05.2008, 20:11
А кто будет смотреть футбол 21 числа сего месяца?
Я помотрю интересно, лично я думаю что челси выйграет все таки некогда не выигрывали этот кубок, а манчестер навертно расслабились)
Завтра в Москве состоится финал Лиги Чемпионов. Москва без малого готовилась к этому два года. Похоже, город сейчас живет только этим. И не только город. В отеле "Гранд Марриот" состоялось заседание исполкома УЕФА и после нее пресс-конференция президента УЕФА Мишеля Платини, где, помимо проведения финала, обсуждались и другие вопросы.
По инициативе президента было принято решение об отмене единичных желтых карточек по окончании четвертьфинального этапа соревнований. УЕФА обновило систему подсчета коэффициентов национальных команд. Новая улучшенная система точнее отражает реальную силу национальных команд и является важным средством определения баланса и правильности на квалификационном этапе и в финальном раунде Чемпионата Европы. Также стало известно, что Македония была выбрана организатором Чемпионата Мира среди девушек до 19 лет. Такие страны как Армения, Азербайджан, Россия, Кипр и Уэльс стали новыми членами Хартии массового футбола УЕФА. Республика Ирландия на уровне PRO присоединилась к конвенции тренерской аккредитации.
После оглашения новых решений, принятых в ходе заседания, журналистам была предоставлена возможность задать вопросы.
Сразу же начали английские репортеры:
-Объясните английским болельщикам, почему поле в таком ужасном состоянии?
-А Вы там были? Сам я поле не видел, у меня были очень важные заседания, но тренеры и игроки посетят сегодня это поле. Я уверен, они мне потом расскажут каким все-таки является поле. Представители клубов были сегодня на поле и насколько мы понимаем, поле в игровом состоянии, никаких претензий не было, может быть, цвет его не подходящий, но играть на нем можно.
- Завтра состоится финал Лиги Чемпионов. Насколько важен этот матч для России?
-Я бы хотел выразить благодарность от УЕФА России и Путину за поддержку. Хочу выразить благодарность российской стороне. В попытке пойти английским болельщикам навстречу и отменить визовый режим. Это исторический шаг и возможно он важен даже больше, чем результат
Также Платини ответил на вопрос о выигрыше "Зенитом" Кубка УЕФА:
-Российский футбол переживает ренессанс. Это происходит благодаря заложенной 20 лет назад фундамента. Я фанат российского футбола.
- Инфраструктура города настолько плоха, что впечатление, что город не готов к проведению финала. Транспорт, гостиницы. Вы думали над этим, когда принимали решение?
–Я не так уж много времени думаю об этом. 20 лет тому назад, когда я впервые приехал в Москву, в городе было намного меньше машин. Это значит, что уровень жизни жителей растет, они могут позволить купить себе машину. Я не думаю, что московские пробки чем-то отличаются от парижских или лондонских. По-моему очень много было сделано. Это выдающееся событие для Москвы. Футбол не должен ограничиваться Францией и Англией.
-Беспокоит ли вас доминирование английских клубов?
-Меня спрашивали об этом, и когда был испанский финал, и итальянский и я отвечал - нет, не беспокоит. Это течение, тенденция в футболе. Это закономерно.
-Многие болельщики говорили, что это стало для них дорогостоящим путешествием. Что Вы можете сказать об астрономических ценах на билеты?
-Что вы хотите? Мы дали возможность клубам зарезервировать большое количество билетов. Конечно, это их решение вернуть в УЕФА билеты или нет. Вчера представители "Челси" сообщили, что не распространено около 700 билетов. У "Манчестер Юнайтед" приблизительно такая же цифра.
-За какую команду собираетесь болеть на финале?
-Я полностью нейтрален, как Швейцария. "Манчестер" - более живая команда, "Челси"- более мощная. Они близки друг к другу, но стиль у них разный.
froStt
20.05.2008, 22:58
Чеси выйшрает я думаю все таки они не разу невыигрывали этот кубок
Губернатор
20.05.2008, 22:59
Однозначно Челси!
Flint
20.05.2008, 23:27
Красные Дьяволы увезут трофей из Москвы. Роналду забьет.
КиллерМЕН
20.05.2008, 23:43
Объединил темы, впредь не нужно создавать 10 тем про футбол.
CARATEL
21.05.2008, 21:15
Красные Дьяволы увезут трофей из Москвы. Роналду забьет.
Насчет роналду не знаю но то что увезут я тоже думаю
КиллерМЕН
21.05.2008, 21:37
Челси порвет МЮ на части !
КиллерМЕН
21.05.2008, 22:14
Итак закончилась тренировка.
МЮ(корсар) - Челси(КиллерМЕН) - 0:1 Победный гол забил Дрогба на 90 минуте матча !
Kopcap
21.05.2008, 23:28
МЮ(корсар) - Челси(КиллерМЕН) - 0:1 Победный гол забил Дрогба на 90 минуте матча !
даа.... гол красивый получился=)
КиллерМЕН
22.05.2008, 02:47
Ну что же, МЮ как обычно повезло. Тери подскользнулся и не смог точно пробить пенальти.
Flint
22.05.2008, 11:21
МЮ победил. Роналду забил! Правда он же чуть и не угробил все дело. Но его напарники все исправили.
Ван Дер карсафчеГ. Увидил что Анелька мандражирует когда пеналь бьет, он показывал одно рукой куда будет падать, а сам упал в другую сторону. Анелька повелся и пробил не в свою сторону, криво и в вандера.
МЮ с заслуженной победой!!
КиллерМЕН
22.05.2008, 12:41
МЮ с заслуженной победой!!
Им повезло не более.
cOm
22.05.2008, 13:38
Им повезло не более.
Но везение в футболе тоже важно,тоже самое можно сказать про Цска и амкар,когда Цска выйграла у Амкара по пенальти,почти тоже самое случилось и с Челси!!!
Всех боллейщиков МЮ поздравляю с великой победой.
Лично я болел за Барсу в начале,а птом когда их выйграл МЮ я перешёл за него,т.к над ведь сопперников поддержать!!!
Kopcap
22.05.2008, 13:51
Им повезло не более.
везет как известно сильнейшим=)
МЮ С ПОБЕДОЙ!!!
КиллерМЕН
22.05.2008, 14:44
везет как известно сильнейшим=)
Везет дуракам и пьяницам.
Flint
22.05.2008, 14:44
Им повезло не более.
Ну не скажи.. Да у Челси было 2 момента (штанга и перекладина), но у МЮ были не менее 100% моменты, когда Гигс бил в пустые ворота и Терри чудом вывернулся в воздухе отбил мятч. А двойной сейв чеха??
Вот гол Челси, это 100% везение, вратарь и защита провтыкали, и Лампард пробил.
Кстати нервы не выдержали не только у Роналду, на пенальти, а и у Дрогбы, когда он залепил подсчечину Брауну. Причем прямо перед глазами судьи. Чем подставил Челси. Ибо дрогба пенальтист и пенальтист очень хороший.
Непонятно решение Гранат, выпустить Анельку. Настрой у него пофигисткий, плюс пенальти он никогда не любил бить. Поэтому уловка Сара с показом ручкой куда ты будешь бить и сработала. Выпусти он Шеву и все было бы по другому, уж что-что, а пенали он бьет стабильно.
Goracio
22.05.2008, 16:02
А я считаю что команды играли примерно одного уровня футболл в этом матче. Как и у МЮ так и у Челси были почти стопроцентные моменты которые они почему то не реализовали. А серия пенальти это обычная лотерея как правило, и Челси просто не повезло а МЮ повезло..
CARATEL
22.05.2008, 19:16
Наверно капитана челси который не забил пинальти, незнаю что с ним сделали но точно ничего хорошего
Navarra
22.05.2008, 21:09
Народ!!! Поздравляю Вас (и себя:rolleyess: ) с победой Manchester United!!!
Ну, а теперь по матчу... КиллерМЕН зря так беснуешься, победа МЮ была заслужена, и дело не в лотерее пенальти (хотя там без драммы и мастерства не обошлось). Манчестер в хорошем темпе шел весь сезон, дома и в еврокубках... Заслуги у него явно выше были чем у Челси! Ну, это речь из разряда перед матчем:) А вот что касается игры, то тут... Первый тайм полностью за МЮ, и счастье к сожалению было явно на стороне Челси, а гол так то вообще... Во втором тайме явно МЮ сник... причины - да уж и не супер игра Челси, скорее деморализ. А по поводу штанги и перекладины - а вы повторы видели??? Удар называется на "дурачка":), ни атаки, ни подготовки, Дрогба пнул мячик, попал..., а за Лемпарда я вообще молчу! Ну, и тут моменты закончились... Так что превосходства, и особенно утверждения Челси лучше, думаю и заикаться не стоит!
Пенальти... Тут конечно было и везение... когда Терри не попал, а было и мастерство - думаю никто не будет отрицать профессионализма Ван дер Сара...
Вобщем... возможно вымученная, но заслуженная победа МЮ!!!applause applause applause :yahoo:
КиллерМЕН
23.05.2008, 09:16
23 мая Россия – Казахстан
Москва. Стадион «Локомотив». 19.00 (мск).
Судья О. Орехов (Украина).
ТВ: Первый канал, 23.10 (мск).
А почему на локомотиве играем то ? Играли бы в лужниках на классном поле.
КиллерМЕН
23.05.2008, 19:58
Все игра начинается.
Сборная России
Игорь Акинфеев
Денис Колодин
Роман Широков
Александр Анюков
Владимир Быстров
Юрий Жирков
Игорь Семшов
Динияр Билялетдинов
Сергей Семак
Константин Зырянов
Павел Погребняк
Полностью заменена оборона !
cOm
23.05.2008, 20:07
Полностью заменена оборона !
Посмотри к чему это приведёт!К хорошим или наоборот плачевным событиям!
Гус жгет. Он для спаринга перед Евро, не мог сборную Монголии и Гренландии пригласить?
Надо спаринговать не с дворовыми командами, а с грантами. То будете рвать детей, а потом жестоко обломаетесь..
Вон Украина завтра играет с Голандцами например:).
КиллерМЕН
24.05.2008, 00:13
Flint, все правильно он делает.
Что толку сливать игры грандам ? Да нет толку. Нужно играть с командами которые тебе под силу (среднечки) иначе игру команде не поставить и пока игра поставлена не будет не нужно лесть на грандов.
Мы тоже в начале того года с Голландцами, слили 4:1 помоему (ну тут сложно судить, товерняг да еще и все игроки из отпуска вернулись).
Flint
24.05.2008, 11:54
Нужно играть с командами которые тебе под силу (среднечки) иначе игру команде не поставить и пока игра поставлена не будет не нужно лесть на грандов.
Середняк это Финлядния, Румыния, Польша, Швейцария. Ну ни как не Казахстан. Казахи это команда категории Ы и играть на равных может только с Монголией и прочими грандами со знаком минус.
Raptorio Rio
24.05.2008, 15:15
Я только одно могу сказать про матч с казахами - ПОЗОР! Играли ПЛОХО, меня вообще хватило только на первый тайм такой, второй я уже не смотрел. Пенальти в первом тайме нашим дали не правильно, там не было нарушения.
КиллерМЕН
24.05.2008, 15:33
Raptorio Rio, Гм.. и чем обусловлено такое мнение ? Играли они для этой игры отлично. Это был всеголишь товерняг, играли по очереди две наши команды для проверки тактических замыслов и для того чтобы наши почувствовали уверенность в себе не более.
Raptorio Rio
24.05.2008, 18:26
Обусловлено тем, что нашим нечего делать на ЧЕ.
Мне просто надоело каждый раз смотреть на такую игру.
КиллерМЕН
24.05.2008, 19:03
Проигрываем 3:0 надоело смотреть на такую игру.
Выигрываем 6:0 надоело смотреть на такую игру, а не зажрались ли товарищи ?
cOm
24.05.2008, 19:10
Мне очень понравилось как они сыграли,ещё бы так Грецию порвали,тогда это было бы отлично,да пусть футболисты повторят успех хокеистов!!!
Kopcap
24.05.2008, 20:52
Проигрываем 3:0 надоело смотреть на такую игру. Выигрываем 6:0 надоело смотреть на такую игру, а не зажрались ли товарищи ?
нее.... играли конечно не супер, особенно когда вышла наша "любимая" конская защита, то косяков в обороне добавилось сполна! Я думаю Гус задумается над этим...
а вообще в общем и целом неплохой матч, который скорее был открытой тренировкой...
Raptorio Rio
24.05.2008, 21:29
Выигрываем 6:0 надоело смотреть на такую игру, а не зажрались ли товарищи ?[/QUOTE] Было бы с кем, а то с казахами(командой пастухов, как их называют) вот если бы с какой нибудь Швецией или Данией другое дело.
КиллерМЕН
24.05.2008, 22:12
Ну подожди, в среду с сербами играть будем.
Герольд
25.05.2008, 01:30
Ну подожди, в среду с сербами играть будем.
А это как дружескаЯвстреча или чемпионат какой то?
Ну в этот раз наши неплохо играли, хотя гол пропустили дурацкий, Сербы щас по уровню примерно как и наши, вот не понимаю только как они умудрились казахстану в отборочном ЧЕ приоиграть оба раза.
saylor
30.05.2008, 00:10
Да нормально ваши сыграли, хотя гол странно пропустили. А что там с Погребняком случилось??
Dly
30.05.2008, 17:58
Как думаете далеко пройдёт Россия на Евро? Тока не надо вот этих «Россия чемпион» давайте реально смотреть на вещи.
cOm
01.06.2008, 22:48
Насчёт Погребняка ещё толком не известно но вот у него будет последний осмотр и там решится выйдет он или нет а вот Россия далеко не пойдёт потому что у них группа нереально сложная они даже Шведов невыйграют а Испанцы наших ну вообщим сами понимаете
КиллерМЕН
03.06.2008, 20:06
Как думаете далеко пройдёт Россия на Евро? Тока не надо вот этих «Россия чемпион» давайте реально смотреть на вещи.
Стремится нужно к победе, иначе сборной лучше вобще дома сидеть а болельщикам телевизор не включать.
КиллерМЕН
04.06.2008, 16:54
Сборная России по футболу поднялась с 25-го на 24-е место в июньском рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), который был опубликован в среду.
Российская команда потеряла за последний месяц 10 очков, однако улучшила свое положение на одну строчку благодаря сборной Кот-д'Ивуара, которая опустилась на три позиции.
Соперники команды Гуса Хиддинка по группе D на чемпионате Европы, который пройдет в Австрии и Швейцарии 7-29 июня, сборные Испании и Греции сохранили свои позиции в рейтинге. Подопечные Луиса Арагонеса занимают четвертое место, а Отто Рехагеля - восьмое. А вот шведы опустились сразу на семь пунктов и теперь занимают 30-е место.
КиллерМЕН
04.06.2008, 19:54
http://img.rian.ru/images/10924/35/109243512.jpg
КиллерМЕН
04.06.2008, 22:03
ЛИТВА - РОССИЯ
http://rusteam.permian.ru/pictures/temp/emblem_rfs_60.jpg http://rusteam.permian.ru/pages/countries/lithuania.jpg
Россия: Малафеев, В. Березуцкий, Игнашевич, Колодин, А. Березуцкий, Зырянов, Семак (к), Торбинский, Аршавин, Сычев, Адамов.
КиллерМЕН
04.06.2008, 22:52
Ну что сказать по первому тайму, все очень плохо, армейскую защиту в топку. Игнашевич.. я просто молчу.. в топку Игнашевича, все отыграл он свое.. В клубе тоже нужно менять всю защиту.... Такие детские ляпы делают.
Предупреждения: Торбинский, 30, Павлюченко, 63, В.Березуцкий, 88 - нет.
4 июня. Стадион: "Вакер-Шпортпарк" (Бургхаузен).
Arshavin
05.06.2008, 06:59
Да защита у нас как у Лихтенштейна если не хуже))))
Но у нас много полузащитнков и они не плохо играют
Нападающие тоже не отстают и забивают
cOm
05.06.2008, 07:11
Ведьмак, я с тобой полностью согласен!Я думаю что трениру нужно ещё порабодать над нашими защитниками,вот тогда они будут составлять большую угрозу ну я в смысле команда будет уже даже не чего!
КиллерМЕН
05.06.2008, 12:33
[Dr.Web]*, от тренера это уже не зависит. Они не в школе чтобы учится.
cOm
05.06.2008, 16:29
В среду состоялась встреча президента Украины Виктора Ющенко с капитаном "Зенита" Анатолием Тимощуком, на которой глава государства присвоил игроку звание "Заслуженный работник физической культуры и спорта Украины". Также Ющенко поздравил футболиста с завоеванием кубка УЕФА и пожелал ему счастья, здоровья, неисчерпаемого вдохновения, дальнейших побед во имя спорта и во славу Украины.
"Приятно осознавать, что капитаном победной команды является гражданин и настоящий патриот Украины. С удовольствием хочу поблагодарить лично вас как за причастность к выдающемуся спортивному достижению, так и за глубокую любовь к Украине", — сказал Ющенко.
Президент выразил уверенность в новых достижениях Тимощука, в том числе в играх за сборную Украины и в составе символической сборной команды Европы.
cOm
05.06.2008, 16:30
"Бавария" начала работу по приобретению нападающего "Зенита" и сборной России Павла Погребняка, сообщает "Спорт-Экспресс".
Представители мюнхенского клуба уже собирают информацию о возможной трансферной стоимости футболиста и о его желании выступать в Германии.
SuperPipo
08.06.2008, 21:37
Проголосовал за Локо
КиллерМЕН
09.06.2008, 02:08
Швейцария - Чехия - 0:1 (0:0)
Группа А. Первый игровой день.
Гол: Сверкош, 70 – 0:1.
Швейцария: Диего Бенальо - Стефан Лихтштайнер (Йохан Фонлантен, 75), Филипп Сендерос, Патрик Мюллер, Людовик Маньин - Валон Бехрами (Эрен Дердийок, 84), Гекхан Инлер, Желсон Фернандес, Транкильо Барнетта - Александер Фрай (капитан) (Хакан Якин, 46), Марко Штреллер.
Запасные: Паскаль Цубербюлер, Элдин Якупович, Йохан Джуру, Бенджамин Хуггель, Рикардо Кабаньяс, Штефан Грихтинг, Даниэль Жигакс, Кристоф Шпихер, Филипп Деген.
Тренер: Якоб Кун.
Чехия: Петер Чех - Зденек Грыгера, Томаш Уйфалуши (капитан), Давид Розегнал, Марек Янкуловски - Либор Сьонко (Станислав Влчек, 83), Давид Яролим (Радослав Ковач, 87), Томаш Галасек, Ян Полак, Ярослав Плашил - Ян Коллер (Вацлав Сверкош, 56).
Запасные: Яромир Блажек, Даниэль Житка, Зденек Поспех, Михал Кадлец, Марек Матейовски, Томаш Сивок, Руди Скачел, Мартин Фенин, Милан Барош.
Тренер: Карел Брюкнер.
Мне пока Португальцы больше всех понравились, самые явные победители Евро на данный момент.
Не стоит забывть про Испанию,Францию и Талию.На мой взгляд именно они фавориты!
cOm
09.06.2008, 16:11
Береза обкурился.
Кстате да,как то он выглядит забавно!
КиллерМЕН
09.06.2008, 18:26
*;72433]Талию
Талию ?
Raptorio Rio
09.06.2008, 18:48
*;72433']Не стоит забывть про Испанию,Францию и Талию.На мой взгляд именно они фавориты!
Ну сегодня посмотрим как Италия с Голандией, а Франция с Румынией сыграет, группа смерти так сказать, любой из них может стать чемпионом. Вообще о фаворитах говорить еще рано, например в прошлый раз кто ожидал что Греция выйграет Евро.
Bonus
09.06.2008, 21:11
Да никто наверно, только Греция верила в это! Я за Италию и Россию на чампионате))
КиллерМЕН
09.06.2008, 23:19
Румыния - Франция - 0:0 (0:0)
Группа C. Третий игровой день.
Составы:
Румыния: Лобонц, Контра, Тамаш, Гойан, Рац, Кочиш (Кодря, 63), Радои, Киву, Николицэ, Д.Никулае, Муту (М. Никулае, 79).
Запасные: Попа, Стэнчою, Петре, Кодря, Марика, Сэпунару, Гионя, Моци, М. Никулае, Кристя, Дикэ, Раду.
Главный тренер: Виктор Пицуркэ.
Голландцы вчера классно сыграли, какие пасы через все поле давали! Вот еще один фаворит на победу, итальянцы тоже не плохо, но забить не могут и защита у них хромает. А вот французы для фаворитов играли плохо или Румыны просто хорошо.
Flint
10.06.2008, 11:57
Пока первая сенсация это Травокуры (Голандцы), я лично не ожидал такой игры от них. Кстати в первом гол офсайда небыло, вс честно! После подачи шнайдера, Буфон отбил мяч, а игрок италии рухнул на бровке и стал строить из себя свеже покалеченого. То есть формально по правилам перед Голандцем находилось 2 игрока Италии и офсайда небыло.
Вот кстати разбор оффициальный:
Обратите внимание! Пануччи находится за пределами поля, причем разрешения арбитра он не спрашивал, а значит считается находящимся на лицевой линии.
Таким образом, в момент передачи на ван Нистелроя между Руудом и воротами находилось ДВА игрока сборной Италии, что по правилам не считается офсайдом.
Румыны, они всегда играют в вязкий футбол, тянут время и действуют искючительно на контр атаках. Просто французы без анри совсем в атаке беззубы. У Анельки еще побои с финала ЛЧ не сошли и моральная трамва осталось, вот он и играет из рук вон плохо.
Даешь финал Португалия - Голландия!!!
Raptorio Rio
10.06.2008, 12:02
Даешь финал Португалия - Голландия!!!
Согласен! Пока эти две команды показали лучшую игру.
Голландцы вообще сама по себе сильная сборная и уже брала Евро, когда в финале наших обыграла 2:0, тогда еще гол нам забил Ван Бастен, тот который тренер у них сейчас.
cOm
10.06.2008, 13:08
А за каких 3 страны вы болеите?!Назавите за кого больше всего боллеите!
cOm
10.06.2008, 13:09
[Dr.Web]*, Я болею за:Голандию,Францию,а главное за РОСИИЮ!
Kopcap
10.06.2008, 13:55
Согласен! Пока эти две команды показали лучшую игру. Голландцы вообще сама по себе сильная сборная и уже брала Евро, когда в финале наших обыграла 2:0, тогда еще гол нам забил Ван Бастен, тот который тренер у них сейчас.
ещё бы я прибавил Германию сюда... , они играли свой матч явно в полсилы, добавляя в нужный моменты тока=)
Bonus
10.06.2008, 15:34
Я за Россия, Италию, Португалию)) Итальянцы мешканулись жестоко, нету главного игрока защиты канаварро и неста ушел и защита стала фигня у итальянцов, голанцы напротив делали все замечательно и контроатаки были супер
Raptorio Rio
10.06.2008, 16:06
*;72617']А за каких 3 страны вы болеите?!Назавите за кого больше всего боллеите! Я за того кто лучше будет играть!
Т.е пока это Португалия, Голандия и Германия, сегодня еще Испанцев посмотрим с нашими.
SuperPipo
10.06.2008, 16:16
Гол из оффсайда,неназначеный пенальти,а дальше итальянцам было похрен((
КиллерМЕН
10.06.2008, 19:46
Гол из оффсайда,неназначеный пенальти,а дальше итальянцам было похрен((
Какой еще офсайда, вот не люблю я таких людей, когда все уже разобрали они просыпаются.
КиллерМЕН
10.06.2008, 19:46
Чемпионат Европы 2008
Группа D
Испания VS Россия
http://ru.euro2008.uefa.com/imgml/flags/40x40/122.png VS http://ru.euro2008.uefa.com/imgml/flags/40x40/57451.png
Когда: 10 июня
Начало: 20:00
Где: Инсбрук Стадион "Тиволи Нойт"
Трансляция: прямая трансляция на 1 канале в 19:50
Прогноз букмекеров: 1-0
Судья: Конрад Плауц (Австрия)
Арбитр ФИФА с 1996 года. По профессии актер, директор театральной группы.
Судил: Суперкубок УЕФА-2007, ЛЧ, КУЕФА, ЧЕ-1996(мол)
Русский след судьи: +2=1-2, 7-7
8.06.05 Германия-Россия (ТМ) 2-2
11.10.03 Россия-Грузия (ОЧЕ) 3-1
22.10.02 спартак-Ливерпуль (ЛЧ) 1-3
25.04.01 Югославия-Россия (ОЧМ) 0-1
13.11.99 Россия(мол)-Словакия(мол) (СЧЕ) 0-1
Лайсмены: Эгон Берейтер, Маркус Майр -- оба Австрия
Статистика встреч Испания -- Россия: +4=3-3
Матч за матчем:
Испания -- СССР (ЧЕ-1960, отбор, 1/4 финала) -/+ (Испания отказалась ехать в СССР)
СССР -- Испания (ЧЕ-1960, отбор, 1/4 финала) +/-
21.06.64 Испания -- СССР (ЧЕ-1964, финал) 2-1
30.05.71 СССР -- Испания (ЧЕ-1972, отбор) 2-1
27.10.71 Испания -- СССР (ЧЕ-1972, отбор) 0-0
22.01.86 Испания -- СССР (ТМ) 2-0
19.02.92 Испания -- СНГ (ТМ) 1-1
23.09.98 Испания -- Россия (ТМ) 1-0
12.06.04 Испания -- Россия (ЧЕ-04,группа А) 1-0
27.05.06 Испания -- Россия (ТМ) 0-0
Блин жаль тода со штрафного Павлюха не забил((и ещё с игры там Семшём в штангу попал вроде...:sos: czc czc czc czc :russian:
cOm
10.06.2008, 21:55
Да моменты были ,но они не реализованы!
КиллерМЕН
10.06.2008, 21:57
и ещё с игры там Семшём в штангу попал вроде
зырянов.
КиллерМЕН
10.06.2008, 22:01
блин защита не сыграна.
SuperPipo
10.06.2008, 22:03
Поехали!!! 2 тайм
FORZA RUSSIA
уже 3-0((
cOm
10.06.2008, 22:49
1 гол то отыграли,но это ошибка с пасом привела ешё к одному голу в итоге
4:1
сами знаите в чью пользу!
SuperPipo
10.06.2008, 22:53
Гол Фабрегаса из оффсайда был забит!!!!!!!
Kopcap
10.06.2008, 23:04
Гол Фабрегаса из оффсайда был забит!!!!!!!
да какая разница???
Защита убогая!!!! нельзя делать такие детские ошибки!!! какого х... надо было пытаться штрафной обыгрывать .. выбивать мяч надо куда угодно, нет епть.. зачем игрока закрывать??? мы лучше судье покажем рукой он свиснет офсайд, мы же так привыкли в нашем чемпиоанет, мы по-другому ведь не умеем....
Raptorio Rio
10.06.2008, 23:07
Позорники наши! что еще про них можно сказать. Одни из самых слабых, если не самые слабые на этом турнире. А защита как была гавно так и осталась, что толку товарищеские играли.
А вот Испанцы хорошо играли, конечно не отлично как Голандия и Португалия, но также хорошо как и Германия.
Kopcap
10.06.2008, 23:10
вот Испанцы хорошо играли, конечно не отлично как Голандия и Португалия, но также хорошо как и Германия.
не знаю.. по-мойму так испанцы очень посредственно играли, НИЧЕГО сверх они не сделали!
Raptorio Rio
10.06.2008, 23:15
не знаю.. по-мойму так испанцы очень посредственно играли, НИЧЕГО сверх они не сделали!Да они не особо и старались, забили пару штук и им хватит. Они еще себя покажут как и надеюсь наши с Греками и Шведами(возможно:beee8oh: ) хотя я лично сомневаюсь
cOm
10.06.2008, 23:25
В защите есть очень и очень большие ошибки!Я думаю тренер всё обдумает и поставит Жиркова не в защиту,а в полузащиту!
КиллерМЕН
10.06.2008, 23:29
*;72867]В защите есть очень и очень большие ошибки!Я думаю тренер всё обдумает и поставит Жиркова не в защиту,а в полузащиту!
И что ? кто играть то будет в защите ?
Я конечно предполагаю что мы снова перейдем на 3-4-5-2 с армейской защитой ибо с этими нечего ловить.
А вот Испанцы хорошо играли, конечно не отлично как Голандия и Португалия, но также хорошо как и Германия.
Очень плохо играли, наши их оч. часто обыгрывали, если бы не детские индивидуальные ошибки нашей защиты проиграли бы они, далеко они не уйдут.
КиллерМЕН
10.06.2008, 23:47
Статистика матча:
СБОРНАЯ ИСПАНИИ СБОРНАЯ РОССИИ
Голы 4 1
Удары 20 12
Удары в створ 11 6
Нарушения правил 21 18
Угловые 4 6
Офсайды 2 5
Владение мячом 46% 54%
Предупреждения 0 0
Удаления 0 0
Bonus
10.06.2008, 23:55
Наши опозорились((
RAW93
11.06.2008, 05:53
Да не,боролись.....
Забей Зырянов могли и выирать..........
Серёг@
11.06.2008, 06:28
Блин проиграли 4:1,а я так верил в нашу команду,что они хотябы в ничью сыгрют!
cOm
11.06.2008, 06:38
Я тоже надеялся на это,что наши 0:0 сыграют,но мои прогнозы не збылись!
RAW93
11.06.2008, 06:38
Я ставил 2-0 на испанцев......
Губернатор
11.06.2008, 08:44
Наши проиграли,но ничего страшного в этом нету, у нас есть шансы выйти дальше!
ST1986
11.06.2008, 08:47
Просто мы сильно здали в обороне и вот результат,но в нападении у нас отлечился павлюченко столько моментов!
Губернатор
11.06.2008, 08:52
нам главное из группы выйти
ST1986
11.06.2008, 09:04
Я думаю что мы выйдем,если сейчас наш тренер на игроков по орёт,и даст им больше тренеровок,то мы будем как бразильцы!!!
ЗЛОЙ
11.06.2008, 10:52
нам главное из группы выйти
Да не беспокойся - выйдут они из группы - и прямиком в аэропорт - НАХХАУЗ!!!=)
Raptorio Rio
11.06.2008, 11:18
Посмотрел вчера Шведов с Греками! Ибрагимович классный первый гол забил, но а второй гол они заталкали вратарю прямо между ног. А какая защита у шведов, когда Греки били Шведы ложились под мяч, вообщем хорошо если наши Греков кое как обыграют, но на счет Шведов не знаю.
Kopcap
11.06.2008, 11:24
Посмотрел вчера Шведов с Греками! Ибрагимович классный первый гол забил, но а второй гол они заталкали вратарю прямо между ног. А какая защита у шведов, когда Греки били Шведы ложились под мяч, вообщем хорошо если наши Греков кое как обыграют, но на счет Шведов не знаю.
Греков надо конечно драть... хотя с такой защитой....
ну а шведы... тут уж как карта ляжет, в общем-то там Аршавин будет... но толку от него....
ST1986
11.06.2008, 11:28
что вы так не верите в нашу сборную?!Мы порвём этих греков и шведов,и что что у них обороны классная,зато у них нет нападения,а у нас всё нормально,просто нам сегодня не повезло,тем юолее этот дождь!!!
Kopcap
11.06.2008, 11:35
что вы так не верите в нашу сборную?!Мы порвём этих греков и шведов,и что что у них обороны классная,зато у них нет нападения,а у нас всё нормально,просто нам сегодня не повезло,тем юолее этот дождь!!!
верить??? во что можно верить?? когда играют вот так бездарно в защите!!! С такой защитой мощного нападения и не надо, у Шведов один тока Ибрагимович порвет нашу оборону во главе с "супер-мега защитником" Широковым....
ST1986
11.06.2008, 11:41
Kopcap,ДА вот здесь я согласен!Просто может быть наши сегодня неожидали таких атак от испанцев и темболее они пойму свою ошибку в обороне и востановяться,к слейдушему матчу!!
Navarra
11.06.2008, 11:55
Вы вот тут своих обсуждаете, порекаете, гнобите... А наши (Украинцы) вообще туда не попали!:Happy2:
КиллерМЕН
11.06.2008, 12:16
Вы вот тут своих обсуждаете, порекаете, гнобите... А наши (Украинцы) вообще туда не попали!
Ну российский футбол по выше классом, сам понимаешь.
Я думаю что мы выйдем,если сейчас наш тренер на игроков по орёт,и даст им больше тренеровок,то мы будем как бразильцы!!!
Просто может быть наши сегодня неожидали таких атак от испанцев
гы, ну и бред.
Kopcap
11.06.2008, 13:08
Ну российский футбол по выше классом, сам понимаешь.
да уж лучше бы не выходили с такой игрой то, продали бы место Англичанам=))))) те бы полюбому вышли из группы бы
Raptorio Rio
11.06.2008, 15:11
да уж лучше бы не выходили с такой игрой то, продали бы место Англичанам=))))) те бы полюбому вышли из группы быДа наши можно сказать и не вышли, их Хорваты за уши затащили!
Kopcap
11.06.2008, 16:30
Да наши можно сказать и не вышли, их Хорваты за уши затащили!
анектод в тему:
Жеребьевка Евро прошла не правильно, нужно применить любые способы: шантаж, подкуп и т.д, Сделать все, для того чтобы наша сборная оказалась в одной группе с Хорватами=)
КиллерМЕН
11.06.2008, 17:02
да уж лучше бы не выходили с такой игрой то, продали бы место Англичанам=))))) те бы полюбому вышли из группы бы
Ну и согласился бы ? нет конечно.
Все это слова, серовно мы болеем за нашу сборную за такую какая она есть.
Да наши можно сказать и не вышли, их Хорваты за уши затащили!
Ненавижу когда так говорят !!!! Если бы Хорваты проиграли тогда можно было говорить что Англичан за уши вытащил израиль, бред.
Мое мнение 2 центральных защитника провалились. Плюс юра нефига не левый защитник его нужно в атаку ставить он там лучший. Сейчас нужно менять всех троих на берез+игнат биляледтинова в топку на его место Юру, на место Сычева Быстрова или 2 нападающих павлик+сыч и 3 защитника армейская оборона с которой мы были почти самыми лучшими в отборочном цикле.
Raptorio Rio
11.06.2008, 23:11
Португалия - Чехия 3:1
Чехи в первом тайме играли не плохо, порой даже лучше Португальцев, а во втором тайме выдохлись, так же как в матче со Цвейцарией. Ну с Португалией все ясно, из группы она выйдет - точно.
Кстати, а почему Чех все время в шапке играет?
Jack Sparrow
11.06.2008, 23:26
рональдо красавчег в конце красиво забил !
передачу красивую сделал =)
cOm
11.06.2008, 23:52
Да действительно Португалия пока на мой взгля сильнейшая,вместе с Голандией,я думаю такой финал и будет
Португалия и Голандия
А вы как думаите?
Kopcap
12.06.2008, 00:05
Кстати, а почему Чех все время в шапке играет?
он играя в Челси травму какую-то получил неудачно на выходе что ли сыграл .в общем ещё чуть-чуть и он бы умереть мог, лечился скока-то и после этого на поле тока в шлеме этом регбольном выходит.
cOm
12.06.2008, 00:06
А у меня такой вопро,а почему ТОТТИ не играл за Италию,а то что то я его давно не видел или он покинул большой спорт?!
RAW93
12.06.2008, 03:14
Нет,он играл за Рому этот сезон...........
ST1986
12.06.2008, 07:01
Португалия - Чехия 3:1
как жаль,я болел за Чехов,они вообще молодцы такой красивый гол забили!
Jack Sparrow
12.06.2008, 09:19
как жаль,я болел за Чехов,они вообще молодцы такой красивый гол забили!
ага , а как их капитан в конце в воратарю подбежал =()
ST1986
12.06.2008, 09:21
Чех просто красавец выручал чехов много раз!
cOm
12.06.2008, 10:10
Нет,он играл за Рому этот сезон...........
А почему он (ТОТТИ)не тгрпл за страну то вот что мне интересно!
Raptorio Rio
12.06.2008, 13:48
Ну теперь будет матч Чехия - Турция, матч за выход из группы, а если будет ничья там может и до пенальти дойти.
cOm
12.06.2008, 22:51
УРААА!!!
Германия Хорватия
1:2
Молодцы Хорваты!
Flint
12.06.2008, 22:56
Ну что поздравим хорватов с выходом в 1/4.
Если Немцы не учудят в 3 туре, то в 1/4 будет мясцо. Германия-Португалия:Happy: .
Raptorio Rio
12.06.2008, 22:57
*;73853']Молодцы Хорваты!Да! УРА ТОВАРИЩИ!
Вот если Хорваты играли, то они и играют, чего уж не скажешь о наших.
А Немцы в этот раз плоховато....
cOm
12.06.2008, 22:57
Ну будь что будет!
Ещё раз поздравлю команду Хорватии!
cOm
12.06.2008, 23:19
Составы команд
ХОРВАТИЯ:ГЕРМАНИЯ
2:1
Хорватия:
Вратари
1Плетикоса С.
Защитники
3Шимунич Й.
4Ковач Р.
5Чорлука В.
15Кнежевич Д.85'
Полузащитники
7Ракитич И.
10Ковач Н.
11Срна Д.80'
14Модрич Л.
16Леко Й.80'
19Кранчар Н.85'
22Праньич Д.
Нападающие
18Олич И.72'
21Петрич М.72'
Германия:
Вратари
1Леманн Й.
Защитники
2Янсен М.46'
4Фритц К.82'
16Лам Ф.
17Мертезаккер П.
21Метцельдер К.
Полузащитники
7Ракитич И.
10Ковач Н.
11Срна Д.80'
14Модрич Л.
16Леко Й.80'
19Кранчар Н.85'
22Праньич Д.
Нападающие
9Гомес М.66'
11Клозе М.
20Подольски Л.
22Кураньи К.82'
Финал будет Португалия-Голландия или Хорватия-Голландия.
Голландия будет чемпионом!
cOm
14.06.2008, 08:36
Голанцы то в этот турнир выглядят на высоте,уже 2 финалистов ЧМ 2006 выйграли,да не просто выйграли,а разгромили!
Flint
14.06.2008, 11:28
Да теперь наши могут сказать, ну мы же сыграли как Французы...
Походу Голандцы сделали серьознейшую заявку на победу, выглядят как танк и давят всех:).
Особенно показателен гол Рубен на 71 минуте. Только Анри вктали и все заговорили про интригу, как менее чем за минуту счет стал 3-1.
Raptorio Rio
14.06.2008, 12:16
У Голандцев СУПЕР сборная! Я болею за них!!!
Полуфиналы мне кажется будут. Португалия - Хорватия и Голандия - Испания. А финал Португалия - Голандия.
p.s. Интересно какой был бы счет если бы наши играли с Голандией, а не с Испанией. Наверное десяток нашим точно заколотили.
КиллерМЕН
14.06.2008, 17:11
Наверное десяток нашим точно заколотили.
По прошу глупости не писать.
Походу Голандцы сделали серьознейшую заявку на победу
Не думаю, они всегда только на групповых этапах ярко выступают. Да и лягушатники с макаронниками не так ярко выступают.
Fear
14.06.2008, 17:16
я один из болельщиков локомотива
Flint
14.06.2008, 17:18
p.s. Интересно какой был бы счет если бы наши играли с Голандией, а не с Испанией. Наверное десяток нашим точно заколотили.
Если дружина Гусса таки выйдет из групы мы это будем воочию наблюдать.
По счету надо посмотреть на игру сегодня, тогда можно сделать выводы. С таким проходным двором, как с испанцами, это счет из разряда 3-0/4-1.
Не думаю, они всегда только на групповых этапах ярко выступают. Да и лягушатники с макаронниками не так ярко выступают.
Ух незнаю, незнаю... Из всех сборных самая яркая именно Оранжевые любители каннабиса). Португальцы выглядят бледнее. Согласен что Евро, это марафон и выложившись раньше времени, дальше бензина может и нехватить. Но нынешняя Голландия довольно молодая (Ван Перси, Кьют, Роббен) и под конец матча только прибавляет. Поэтому я уверен к финалу Голандцы только добавят. И в возможном финал Португальцы-Голландцы, я ставлю на Голландцев.
По поводу неяркого выступления чемпионов мира и вице чемпионов, как сказать. Вчера Французы лезли из кожи, просто невезло и чуток не хватало. Итальянцы, они всегда играют чуть лучше чем противник, у них такая манера.
КиллерМЕН
14.06.2008, 19:31
Игнашевич и Торбинский выйдут в стартовом составе сборной России на матч с Грецией
Корреспонденту Sports.ru в Австрии стал известен стартовый состав сборной России на матч с Грецией, который начнется в 22.45 по московскому времени. На поле стадиона в Зальцбурге выйдут следующие футболисты: Акинфеев – Игнашевич, Колодин, Жирков, Анюков – Семшов, Зырянов, Семак, Билялетдинов, Торбинский – Павлюченко.
Таким образом, по сравнению с матчем Испания – Россия (его подробная статистика – здесь), Гус Хиддинк обновит две позиции: место Романа Широкова в центре обороны займет Сергей Игнашевич, а вместо Дмитрия Сычева на правом фланге полузащиты сыграет Дмитрий Торбинский.
Flint
14.06.2008, 19:53
Ну Сычев прально, его на замену форвардом.
А вот по защите непонятка. Сколько ящиков поставил Колодин - Тренеру? Почему он на поле??? Его уровень мягко говоря очень слаб для сборной.
КиллерМЕН
14.06.2008, 19:57
А вот по защите непонятка. Сколько ящиков поставил Колодин - Тренеру? Почему он на поле??? Его уровень мягко говоря очень слаб для сборной.
Мне если чесно его жалко уже стало, хидинк вытащил его из российского чемпа и поставил на матч с испанцами...
Сегодня у него есть шанс искупить вину, но если провалится.. имхо его порвут болелы.. прямо там.. их там оч много.
cOm
14.06.2008, 20:10
КиллерМЕН, Я с тобой полностью согласен,вот шанс искупиться за свою вину!
КиллерМЕН
14.06.2008, 23:38
Если дружина Гусса таки выйдет из групы мы это будем воочию наблюдать.
Было бы интересно за таким четверть финалом понаблюдать.
КиллерМЕН
14.06.2008, 23:38
Усе начинается ! ))
КиллерМЕН
15.06.2008, 00:40
ГОЛ ! 1:0 Выигрываем, Зырянов с паса Семака ! Семак молодец !
Kopcap
15.06.2008, 00:41
А Зырянов то Зырянов что делал, он же попал с 1 метра в пустые ворота!!!! Мастерство=)))))
КиллерМЕН
15.06.2008, 01:48
А Зырянов то Зырянов что делал, он же попал с 1 метра в пустые ворота!!!! Мастерство=)))))
Главное это оказаться в нужном месте в нужное время, остальное значение не имеет.
RAW93
15.06.2008, 02:56
Семак красавец!Просто суперски отдал передачу!
cOm
15.06.2008, 10:09
Не ужели наши выйграли,да ещё кого выйграли ЧЕ 2004,так что у нас ещё есть шанс выйти из группы!
RAW93
15.06.2008, 10:12
Греки по-любому уже не чемпионы!
cOm
15.06.2008, 10:24
Греки по-любому уже не чемпионы!
Ну это точно 2 матча проиграть!
Raptorio Rio
15.06.2008, 11:52
Наши выиграли и то хорошо. Всех с победой! И теперь ждем матча со Швецией и надеемся на победу.
Flint
15.06.2008, 13:04
Не мытьем так катанием. Ляп Никополидиса и наго Зырянова сделала свое дело. 1-0 Греки повержены, но что дальше??? Шведы, ух не просто. Их испанчеги еле переиграли 2-1. Да Исаксон порядком отжигал в воротах, но тем не менее нашим инвалидам не удержать Ларсона и Ибрагимовича:not_i: .
Raptorio Rio
15.06.2008, 13:11
Мда. А Греки что-то для действующих чемпионов, совсем плохо играли. Ударов по нашим воротам было мало, в основном их атака заканчивалась навесом в штрафную и все.
КиллерМЕН
15.06.2008, 13:51
Ляп Никополидиса и наго Зырянова сделала свое дело.
Да какая разница не в этом моменте так в другом бы забили. Их было великое множество.
Испанцы вобще практически ничего не показывают. Наши их обыгрывали ты сам видел. Шведы сами виноваты, нужно было более атакующее сыграть.
Мда. А Греки что-то для действующих чемпионов, совсем плохо играли. Ударов по нашим воротам было мало, в основном их атака заканчивалась навесом в штрафную и все.
Это только лишний раз доказывает что они случайного выиграли ЧЕ 2004
КиллерМЕН
15.06.2008, 14:25
ЗЛОЙ, если хочешь чтобы такие сообщения проходили необходимо пройти процедуру регистрации.
КиллерМЕН
15.06.2008, 14:35
Вот решил собрать выдержку из прессы:
Отто Рехагель: Мы проиграли очень хорошей сборной
Это был очень напряженный матч. Наша команда играла лучше, чем в поединке со Швецией. К сожалению, мы вновь испытывали сложности с забитыми мячами, поэтому постарались построить игру от обороны. Мы - не та команда, которая может забить три мяча в любой встрече. Мне понравилось, что мои игроки действовали с огромной страстью, невзирая на силу российских футболистов. Сам я не раз противостоял русским и знаю, насколько они быстры и каким мастерством обладают. Конечно, мы хотели выступить лучше, однако мы попали в одну группу с Испанией и Швецией, поэтому никто не ждал легкой прогулки. Самое важное, что игроки бились с полной самоотдачей до самого последнего момента. Я сказал ребятам, чтобы на поле они отдали все силы, и они выполнили мой наказ, но в итоге проиграли. Я не могу критиковать своих футболистов. Мы проиграли очень хорошей сборной, которая обладает отличными игроками в линии атаки. Всем командам, которым придется встретится с россиянами, будет очень тяжело. Четыре года назад в Португалии произошло настоящее чудо - мы стали чемпионами Европы. Такое случается приблизительно раз в 30 лет. Если бы это происходило каждый раз, мы бы не называли это чудом, не правда ли? Теперь нам надо сосредоточиться на игре с Испанией. Наша обязанность - показать свой лучший футбол.
Гус Хиддинк:
«Я очень горжусь своими игроками. Мы провели несколько интенсивных тренировок, и было интересно узнать, как футболисты отреагируют на стартовое поражение от испанцев со счетом 1:4. Я рад тому, что они собрались. Сегодняшний результат является следствием хорошего футбола в нашем исполнении. Конечно, мы допускали ошибки, но, возможно, я просто слишком критичен. В футболе часто бывает так, что расточительность у чужих ворот приводит к поражению. Мы должны были убить интригу своими быстрыми атаками - на международном уровне пяти-шести моментов должно хватить, чтобы обеспечить победу.
Мы - аутсайдеры группы, ведь у нас не так много международного опыта. Однако и аутсайдеры способны выигрывать. Юрий Жирков и Динияр Билялетдинов получили травмы, и пока я не знаю, когда они вернутся в строй. Зато готов играть Андрей Аршавин, который, наконец, отбыл дисквалификацию. Очень здорово, когда у вас в команде есть футболисты высокого класса. Мы можем играть еще лучше. Надо продолжать учиться, надо бороться до конца и играть на максимуме собственных возможностей. Это отличный опыт для всех футболистов. Российский футбол прогрессирует, и очень важно, чтобы национальная команда показывала хорошую игру»
Динияр Билялетдинов:
«Мы показали громадное желание и смогли реализовать один из своих моментов, - приводит слова Билялетдинова официальный сайт турнира. - Старались играть рваным темпом, поскольку постоянно атаковать невозможно. Мы делали паузы, и, я думаю, это принесло успех. Перед матчем Хиддинк сказал, что мы умеем играть в футбол, и попросил показать характер и свои лучшие качества. Что касается моей замены, то я получил ушиб, и не хотел подводить никого своим неоптимальным состоянием, поэтому и попросил разрешения покинуть поле»
Денис Колодин:
«В отличие от матча с Испанией, сегодня мы намного меньше совершали ошибок в обороне и не позволили грекам создавать моменты у наших ворот, - передает слова Колодина специальный корреспондент ТК «Спорт». – Что касается нашего взаимодействия с Сергеем Игнашевичем, то нужно признать, что никто не застрахован от ошибок. Думаю, что если бы на моем месте сегодня сыграл Роман Широков, то мы бы все равно победили. Просто матч с испанцами сложился для нас неудачно и не стоит постоянно о нем вспоминать»
Игорь Семшов:
«В эпизоде, когда я выбил мяч из пустых ворот, мне помог Бог, потому что я не видел, куда летит мяч, просто ткнул его ногой, - передает слова Семшова специальный корреспондент ТК «Спорт». – К сожалению, мы не реализуем моменты, но думаю, что нам просто не повезло, и в матче со шведами мы забьем все, что не забили сегодня. Перед сегодняшним поединком мы нервничали заметно меньше, чем перед встречей с испанцами. Конечно, все мы сейчас испытываем радость от победы, но об эйфории говорить не стоит. С завтрашнего дня все наши мысли будут о следующем матче»
Юрий Жирков:
«Действительно очень важно было по такой игре забить гол, - передает слова Жиркова специальный корреспондент ТК «Спорт». - К счастью, это удалось сделать нам. Со здоровьем у меня все в порядке, ничего страшного не произошло. Попросил замену, потому что забились мышцы. Все-таки очень много перемещался по полю. Убежден, к следующему матчу все будет в порядке, массажисты поработают»
Сергей Семак:
«Неплохая игра - конечно, надо было забивать больше, и тогда в следующей игре было бы легче. Все равно, я считаю, мы сыграли неплохо, - сказал Семак. - Сегодня, самое главное, действовали более надежно в обороне. Хотя и греческая команда другая - они больше использовали длинные передачи, пытаясь выжать максимум из своего преимущества в росте. Стандартные положения в их исполнении были очень опасны. Все-таки это был матч на вылет, игра на выживание, и отступать было некуда. Грекам нужна была минимум ничья, и они до последней минуты цеплялись, старались, бились как могли»
«Неважно, как я отдал передачу, главное - что она оказалась голевой, и мы забили. Костя тоже молодец. В дальнейшем было еще много моментов - у того же Павлюченко были великолепные шансы»
«Конечно, огромное спасибо болельщикам, которые оставались с нами, несмотря на результат первого матча. Они пришли, поддержали нас, и, думаю, получили удовольствие от игры»
«После матча Гус сказал, что мы хорошо поработали, но все решится в следующем матче. Следующая игра будет самой главной и самой важной. Думаю, что завтра не будет выходного, а вечером будет восстановительная тренировка. У нас остается всего три дня до следующего матча - времени мало, отдохнем после Евро-2008»
Выдержка составлена мной, материалы Советского спорта.
КиллерМЕН
15.06.2008, 20:27
Вот интересный вопрос с одного блога.
"Вот интересно: а если решающие матчи в группе С завершатся безголевой ничьей Италии и Франции и "оранжевым" разгромом Румынии 3:0, то у трёх команд будет равенство по всем показателям (2 очка, мячи: 1-4). Если предположить гипотетически такие исходы, то как будут пробиваться пенальти? Три команды сразу или по круговой системе?? :))) И вообще каким образом: на следующий день или будут ждать, когда Румыния из другого города приедет??))
Кто-нибудь знает такие тонкости?"
Flint
15.06.2008, 21:16
по правилам будут смотреть все, в итоге пройдет тот у кого выше рейтинг афторитетности:blush2: .
cOm
15.06.2008, 21:17
Я вот тоже этого не знал Спасибо Флинт,теперь буду знать!
Kopcap
15.06.2008, 21:31
по правилам будут смотреть все, в итоге пройдет тот у кого выше рейтинг афторитетности .
=)))) вобще-то где-то я ранье слышал, что равентсве показателей у 3-х и более команд, то тупо тянут жребий=)))
Губернатор
16.06.2008, 09:15
Поздравляю всех с победой!!!!!!!!!!
Главное не проиграть или не сыграть в ничью следующую игру!
Flint
16.06.2008, 11:56
Пока Португальцы позорились с Швейцарцами, настоящий трилер получился в матче Турция-Чехия.
Весь первый тайм был за чехами и в итоге по игре и по счету Чехи были лучшие. На перерыв команды ушли со счетом 1-0.
Во втором тайме Турки пытались сломать игру, но пропустили очередную контр атаку и навес на защитника, тот пробивает в нижний угол 2-0. Чехи в 1/4 как сказал коментатор. Но все было еще впереди.
В следующие 10 минут Турки по прежнему были намного ближе к 3-0, чем к 2-1.
И тем не менее, отличная передача, когда Нихат поднял ногу:) и растрел чеха 2-1 и еще 15 минут на спасение. И тут что то случилось, чехи сдали и начали играть на отбой. Спустя 10 минут, навес в штрафну и страшный ляп чеха... Выйдя на выход, он не смог поймать мяч и выпустил его прямо на ногу Нихату. Тот такого не прощает 2-2. И все готовятся к пенальти, по действиям чехов, они тоже..
Но Турки имеют особое мнение. Уже в добавленое время гав защиты и выход Нихата 1 на 1 с Чехом. 3-2 - Турция в финале...
Дальше пошло по принципу ну рас не мы, то надо вам напонить. Последняя контратака закончилась ляпом Вулкана (вратаря Турков), но алахх был на стороне Турков, мяч ушел в поле. Тем не менее восьмиэтажный мат колера, с обильным слюноотделением в Вулкана, сделали свое дело. И Вулкан толкает в грудь Коллера, тот делает вид что его сбил поезд. А рефери выгоняет вратаря. Теперь в 1/4 на воротах турков, будет стоять какойто ШкольнеГ, что явно не добавит им уверености. Кстати Тунгай стоящий в воротах (полузащитник), испытал пару опасных минут, но до мяча не дотронулся:blum2: .
Raptorio Rio
16.06.2008, 18:03
Ну Португальцы выпустили второй состав, так как этот матч им был безразличен.
А что Чехи дальше не пройдут, это неожиданность.
Arshavin
17.06.2008, 14:41
по правилам будут смотреть все, в итоге пройдет тот у кого выше рейтинг афторитетности:blush2: .
Будут судить не по авторитетности а по Личным встречам если они одинаковы то по забитым голам если и они одинаковы то по пропущеным и так далее
cOm
17.06.2008, 14:46
Спасибо Ведьмак, а то я уже думал точно пенальти буду бить!
cOm
18.06.2008, 06:20
Нидерланды2:0Румыния
cOm
18.06.2008, 06:20
Франция0:2Италия
cOm
18.06.2008, 06:21
А я так болеле за францию\,но они проиграли,а значит Италия проходит дальше!
КиллерМЕН
18.06.2008, 10:51
А я так болеле за францию
Что за них болеть то, что атака без зуба что перед воротами пустота.
Kopcap
18.06.2008, 11:04
Что за них болеть то, что атака без зуба что перед воротами пустота.
ага, согласен, Французы вообще как-то убого играли, да и Италия мягко говоря не впечатляет.
cOm
18.06.2008, 14:58
Да я за них болел из за того что я думал что они возьмут реванш у Италии,а оказалось воовще они сыграли хуже некеда.
Франция видимо без 3идана не может играть,так что 3идан возращайся обратно!:):Happy2:
Arshavin
18.06.2008, 15:19
Сегодня будет решающий матч за последнюю путёвку в 1/4 между Россией и Швецией.В инете писали что Аршавин не будет играть против швеции и я от этого чуть со стула не упал но потом всё прояснилось и Аршавин сыграет в последнем групповом матче против Швеции . Я болею душой и сердем за нашу сборную и рассчитывваю на победу так что счёт будет по моим прогнозам 1:0!
cOm
18.06.2008, 15:23
Да было бы хорошо Ведбмак если сбылись твоё желание.Я тоже за наших буду болеть,если забьют ГОЛ наши то я точно подпрыгну до потолка!
ST1986
18.06.2008, 18:05
Dr.Web,Даже если и наши выйграют то они выходят на ГОЛЛАНДЦЕВ а там у наших шансов не будет.
КиллерМЕН
18.06.2008, 21:46
Аршавин выйдет в стартовом составе на матч со Швецией
Стал известен стартовый состав сборной России на матч чемпионата Европы-2008 против национальной команды Швеции.