BestGamer.Ru Трансформеры 2 [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

PDA

Просмотр полной версии : Трансформеры 2

cOm
28.04.2008, 15:38
То, что фильм Трансформеры 2 (Transformers 2) состоится, стало ясно уже после безоговорочного триумфа первой части Трансформеров .Однако каким он будет, сказать сейчас крайне сложно. Если у руля останется Майкл Бэй, то вполне возможно, качество фильма еще больше подрастет. Если нет, то все будет зависеть, какого режиссера пригласят снимать фильм.
Есть мнение, что составы автоботов и десептиконов в фильме Трансформеры 2 (Transformers 2) существенно обновятся за счет новых пришельцев из космоса. Возможно, среди автоботов появится Крепыш Максимус, хорошо известный поклонникам мультфильма Трансформеры, а Мегатрона заменит Скорпонок или Смертоносец. Впрочем, официальных объявлений по этому поводу пока не поступало.
Примерная дата выхода в России – 2010!
будем ждать!

CARATEL
28.04.2008, 15:45
Ну я даже первых не смотрел думаю как они выйдут я посмотрю что это такое, говорят что первая часть была хорошая

cOm
28.04.2008, 15:47
там про роботов пришельцев.ну они тиво прилетели спасти свой мир от тоже роботов только их врагов!
они выйдут я посмотрю
Да но ждать надо будет долго!

Mr.First
28.04.2008, 16:53
Крутые спец эфекты наверно сделают

Ведомый
02.05.2008, 16:35
Главное чтоб сюжет сделали норм а не такой бред как в 1 части.

cOm
02.05.2008, 17:00
Главное чтоб сюжет сделали норм а не такой бред как в 1 части.
чего предового в 1 часте!
сюжет там фантастичеко-реальный!

CJ
04.05.2008, 22:36
чего предового в 1 часте!
сюжет там фантастичеко-реальный!

Бредовый он, бредовый. Сделан с намеком на реальность, а сценарий трещит по швам. Плюс роботы огромные, которые без проблем трансформируются в Мустанг, при там места валом внутри, а школьный курс физики говорит, что как бы вещество не трансформировалось, а его масса и обьем сохраняются.
Вот Человек Железка рекомендую всем. Отличный фильм! С юморком и снят прикольно. Даже сюжет с притензией на драматизм. Посмотрел и нежалею, отличный фильм.

CARATEL
05.05.2008, 21:01
Наверно дорогой фильм трансформеры раз с такими спецэфектами

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.