BestGamer.Ru Battle for Wesnoth - Варгейм [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

Вход

Просмотр полной версии : Battle for Wesnoth - Варгейм

Meteor>Redyarsk
03.05.2008, 10:18
Battle for Wesnoth - малоизвестный фэнтэзийный Варгейм с элементами РПГ. Один из немногих представителей подобного жанра на РС. Графика архаичная, вид сверху, анимация отсутствует вовсе, но в играх подобного плана это не главное. Русский язык поддерживается.

http://www.wesnoth.org/ - ссылка на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт игры

CARATEL
06.05.2008, 22:36
Хм не играл а как тебе игра понравилась?

Meteor>Redyarsk
07.05.2008, 09:07
Хм не играл а как тебе игра понравилась?
Вообще это одна из немногих качественных фынтэзийных игр-варгеймов на РС в общем и варгеймов, напоминающих Japan RPG в частности. Можно даже сказать, что она уникальная в своём роде, хотя бы поскольку других я не встречал.
Игра мне в общем понравилась, хоть и не очень. Но сам геймплей интересен.

Flint
07.05.2008, 20:19
Ну не знаю, мне нравятся варгеймы про войну. Варгейм он же за счет достижения наиболее точных ТТХ и их влияния на бой и тактики подразделений.

А тут все фантазийное, незнаю. Плюс японский стиль мне не нравится:blush2: . Я ортодокс, в свежих стальных пантер сыграл бы. Или Комбат Миссион про ВМВ, на двигле Шока и Трепета)

Meteor>Redyarsk
07.05.2008, 20:21
Ну не знаю, мне нравятся варгеймы про войну. Варгейм он же за счет достижения наиболее точных ТТХ и их влияния на бой и тактики подразделений. А тут все фантазийное, незнаю. Плюс японский стиль мне не нравится:blush2: . Я ортодокс, в свежих стальных пантер сыграл бы. Или Комбат Миссион про ВМВ, на двигле Шока и Трепета)
Если так, то эта игра явно не для тебя :)

CARATEL
10.05.2008, 03:13
Мне как то фантастический стиль не нравиться тоже, он мне кажеться каким то скучным мне больше нравяться игры где танки ездиют и все такое

Goracio
12.05.2008, 19:52
Никогда не слышал про эту игру, про что хоть там? и как стоит ли играть?

Meteor>Redyarsk
12.05.2008, 20:04
Никогда не слышал про эту игру, про что хоть там? и как стоит ли играть?
Приблизительная схожесть - Final Fantasy Tactics. Но наверняка сказать не могу, поскольку в Final Fantasy Tactics не играл.
Игра не отличается выдающимся сюжетом, его подача тем более. Геймплей - вот в чём основная особенность игры. На РС ОЧЕНЬ мало игр подобного плана.

CARATEL
12.05.2008, 22:47
А чем сюжет непонравился?

Meteor>Redyarsk
13.05.2008, 08:31
А чем сюжет непонравился?
Банальной подачей, примитивными диалогами, отсутствием озвучки. Final Fantasy 5 и то получше по сюжету!

Swordist
16.05.2008, 17:14
На мой взгляд в варгеймах сюжет это не главное и озвучка тоже. Там главное как поставлены сражения и бои..

Meteor>Redyarsk
16.05.2008, 18:55
На мой взгляд в варгеймах сюжет это не главное и озвучка тоже. Там главное как поставлены сражения и бои..
Ну разумеется. Бои там как надо поставлены!

WARlock
17.05.2008, 03:04
Можно даже сказать, что она уникальная в своём роде, хотя бы поскольку других я не встречал.
Видел на Сега Мега Драйв порядка пяти точно таких же по сути игр. Как под копирку сделанные - только названия, да юниты разные. А суть одинаковая. Но на ПК это наверно действительно единственная такая игра.

Режим боя в интернете оставляет неплохие впечатления. Не победил ни разу, но понравилось ) Ну и по сети (да и за одним компом) можно неплохо убить время за этой игрой. Не смотря на примитивизм, она каким-то странным образом затягивает. А вот одиночная кампания скучновата. По крайней мере та, что там есть по умолчанию. Пользовательские не качал.

Goracio
17.05.2008, 14:05
А я вот не люблю варгеймы, уж слишком там напоминает проведение боевых действий и не более того..

Герольд
18.05.2008, 00:58
Вотс кажите мне я не понимаю что такое варгейм?

Meteor>Redyarsk
18.05.2008, 08:01
Вотс кажите мне я не понимаю что такое варгейм?
Варгейм - игра про войнушку. Как игра можно сказать, что это пошаговая стратегия.

froStt
20.05.2008, 21:57
Просто переведи слово, если хорошо знаешь инглиш и поймешь про что
Это пошаговая стратегия короч

Goracio
29.05.2008, 20:11
Варгейм - игра про войнушку. Как игра можно сказать, что это пошаговая стратегия.

Ну не совсем, я бы сказал что это пошаговая стратегия без вменяемого сюжета и где обязательно присутствуют военные действия и управляешь очень большим числом юнитов..

Meteor>Redyarsk
29.05.2008, 20:24
Ну не совсем, я бы сказал что это пошаговая стратегия без вменяемого сюжета и где обязательно присутствуют военные действия и управляешь очень большим числом юнитов..
не факт, что юнитов много. Просто более сильно развит микроменеджмент и сделан упор именно на тактику, в отличие от стратегий в реальном времени!

Goracio
30.05.2008, 20:15
А Зачем менеджмент в варгеймах то??

Meteor>Redyarsk
30.05.2008, 20:51
А Зачем менеджмент в варгеймах то??
Я имел в виду скорее менеджмент в смысле армии, то есть управление, ходы, тактика... Но в некоторых (как здесь) и ресурсы есть, которые тоже нужно распределять с умом.

Goracio
31.05.2008, 20:38
А какие сражения есть в данной игре??

Meteor>Redyarsk
01.06.2008, 20:48
А какие сражения есть в данной игре??
Что ты имеешь в виду? Обычные пошаговые, не как в героях. Аналогов привести не могу...

saylor
02.06.2008, 18:32
А на каком движке гамеса разработана??

Meteor>Redyarsk
02.06.2008, 21:53
А на каком движке гамеса разработана??
Ой, учитывая, как ты уважаешь хорошую графику, тебе туда лучше не соваться... :) Самопальный вроде какой-то бюджетный движок...

Cezar_eXe
06.06.2008, 12:07
так игра розробатывалась в старых традицыях пошаговых,мне понравилось))

Meteor>Redyarsk
07.06.2008, 16:07
так игра розробатывалась в старых традицыях пошаговых,мне понравилось))
Ага, только на РС я больше таких игр не знаю...

Cezar_eXe
07.06.2008, 17:30
Ага, только на РС я больше таких игр не знаю...
вроде Ancient Empires точное название не повню ))

Герольд
08.06.2008, 13:45
А можете мне сказать что такое варгейм?

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.