BestGamer.Ru Age of Conan: Hyborian Adventures [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

PDA

Просмотр полной версии : Age of Conan: Hyborian Adventures

cOm
10.05.2008, 21:25
Age of Conan: Hyborian Adventures – онлайновый 3D-экшен с ролевыми элементами, разрабатываемый компанией Funcom. Новая игра, основанная на книгах Роберта Говарда о самом известном фэнтезийном герое – Конане-варваре, отправит игроков в мрачный мир, где опасности подстерегают на каждом шагу. Жестокие боги, мифические чудовища и, конечно же, сами люди обещают сделать существование тяжёлым и безрадостным. Выжить помогут грубая сила и темная магия, с помощью которых удастся не только обезопасить себя, но и стать настоящим вестником смерти, обретя славу великого воина.

Meteor>Redyarsk
10.05.2008, 22:33
Раз ММОРПГ, то НЕ жду :)

Goracio
12.05.2008, 18:32
А про что игра то? только не нужно говорить что про Конана. Я имею ввиду период игры, события которые будут из книги там представлены и прочее.

Помню играл я в один экшен с ролевыми элементами Конан, так там вообще все не по книге а только по мотивам..

saylor
16.05.2008, 16:21
На каком движке разрабатывается гамес??

cOm
25.05.2008, 18:36
Минимальная конфигурация (разрешение 1024x768, низкая детализация):
ОС: Windows XP Service Pack 2 или Windows Vista
Процессор: Intel Pentium 4 3 Ghz и выше
RAM: 1 GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600 и выше со 128 MB памяти
Свободное место на жестком диске: 30 GB

Рекомендуемая конфигурация (разрешение до 1280х960):
ОС: Windows XP SP 2 или Windows Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 GHz и выше
RAM: 2048 MB Dual Channel DDR2
Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или выше с 512 MB памяти
Свободное место на жестком диске: 30 GB

Dly
25.05.2008, 21:14
Игра о том... ммм ... сложно сказать, о чём она ведь в ней нет концовки.
Но смысл прост:
Создаёшь героя, попадаешь после крушения на остров рабом и начинаешь свой путь.
Тоесть ты можешь делать всё что хотишь, да и в начале там какое то время игра будет проходить в одиночном режиме тоесть вы можете общаться с другими игроками , но не встретитесь с ними. Это сделано для ознакомления игрока с окружающим его игровым миром.
Иными словами привыкнуть к нему. В игре можно будет построить свой собственный город, крепость захватывать чужие, грабить и всё тому подобное...

cOm
26.05.2008, 14:01
Dly, а эту игру воовще стоит покупать и как там дела с графой обстоят?

Goracio
26.05.2008, 21:12
С графикой неплохо, а с геймплеем не знаю. сам я в нее не играл..

Swordist
29.05.2008, 17:25
Я слышал про эту игру, но я уже в одного Конана когда то играл, играть еще в других конанов сильного желания не имеется..

Ведомый
29.05.2008, 19:10
Слышал о этой игре но как прочитал название сразу пришло полное отвращение... После даже не стал про ниё ничего читать или искать... В общем хоть я никогда такого не делаю но уже чито из-за названия не хочю в неё играть...

Swordist
30.05.2008, 18:55
А ты знаешь что многие игры с броским названием выходят шедеврами??

Goracio
31.05.2008, 19:54
Мне название нравится, но чувствую игра выйдет, не лучше того Конана в который я играл несколько лет назад от КаулдРона..

cOm
09.06.2008, 16:51
Новости о рекордных достижениях MMOG Age of Conan приходят практически каждый день. На этот раз Funcom сообщила, что игра сумела взять исторический рубеж – менее чем за три недели было продано свыше миллиона копий Age of Conan.

Разработчики с гордостью отмечают, что лучших результатов удавалось добиться только World of Warcraft. Остается лишь подождать и увидеть, как события будут развиваться дальше.

Morfius01
09.06.2008, 17:09
Игра уже вышла? Вот блин, чет я проспал (никогда не пропускал релизы таки крупных проектов).
*ушел читать обзоры*

cOm
09.06.2008, 17:11
Игра уже вышла?
Не то что выщла она уже в Россию поступила!

Navarra
10.06.2008, 19:18
Смотрел по F.A.Q. материал по этой игре... Обещает быть интересной, что касается графики и геймплея... Это мое мнение, а в программе все показатели оценили на отлично. Одно только настораживает, с одной стороны хорошо что онлайн, хочется поиграть со своими друзьями и с реальными людьми, но негатив тот, что как и обычная онлайн, большой упор делается на прокачку ГГ, и минимум сюжета... Надеюсь эта игра будет исключением из правил!

CARATEL
11.06.2008, 01:19
А кто то в нее играл уже?

cOm
11.06.2008, 06:19
Я сам не играл,может кто другой играл?!

cOm
11.06.2008, 22:36
Норвежские девелоперы из студии Funcom находятся на седьмом небе от счастья. Продажи Age of Conan: Hyborian Adventures за первые семь дней составили более 400 тысяч копий. Что уже, в принципе, хорошо. Достигнуть такого результата за такой короткий срок – не каждой MMO-игре под силу. И уж тем более не каждой онлайновой игре суждено поработить умы миллионов игроков за каких-то три недели.
Вчера пресс-служба Funcom официально сообщила, что на полки магазинов было отправлено уже больше 1 миллиона коробок Age of Conan: Hyborian Adventures. Сколько же было продано копий из всего этого тиража – пока вопрос. Зато сотрудники Funcom ни капельки не смущаются и гордо заявляют: «Данные о продажах показывают, что релиз Age of Conan – это самый большой запуск MMO-игры с момента релиза World of Warcraft. Цифры очень многообещающие, и мы очень горды, что наш проект стал одной из самых продаваемых игр для PC».
Ничего не скажешь, действительно похвально. Если у игры дела продолжат идти в гору, то не далек тот день, когда мы станем свидетели новых свершений от Age of Conan.

ST1986
12.06.2008, 06:50
Я нет,если кто нибудь играл отпишитесь здесь,я хочу послушать ваше мнение и подумать стоит ли брать её!

cOm
15.06.2008, 10:31
Успешный запуск MMORPG Age of Conan: Hyborian Adventures и чертовски хорошие продажи на старте не усыпили бдительность сотрудников Funcom. Несмотря на то, что разработчики могут сейчас расслабленно откинуться на спинку кресла и лениво листать отчеты NPD Group, они уже в ближайшее время планируют выпустить первое обновление для Age of Conan. Планы действительно наполеоновские!
Итак, во-первых, разработчики уже в конце июня обещают обогатить PvP-схватки. Обновление будет носить название To the Death и включать в себя несколько новых наград. Плюс, заметно повысится значимости этих схваток. За счет чего – пока вопрос. Следующая добавка на данный момент носит название Kingship! и готовится к выходу в этом году. Основное нововведение – возможность различным гильдиям сформировывать гигантские альянсы и тем самым завоевывать все больше и больше территории.
Также, в перспективе на просторах Age of Conan появится новая система под названием Powerpoints. Суть ее заключается в том, что чем активнее ведет себя игрок, тем больше он зарабатывает этих самых Powerpoints. Ну а они, в свою очередь, могут быть использованы для более быстрой прокачки! Наконец, никуда не денутся и стандартные добавки в виде новых подземелий, квестов, территорий, оружия, etc.
О сроках выхода всего этого многообразия разработчики обещают сообщить чуть позже.

cOm
21.06.2008, 22:37
Сегодня в России состоялся долгожданный релиз онлайновой RPG Age of Conan: Hyborian Adventures. Оригинальная версия игры представлена в магазинах на английском языке в двух вариантах упаковки - стандартном (рекомендуемая розничная цена - 500 рублей) и подарочном (DVD-бокс с подробным руководством пользователя на русском языке стоит примерно 820 рублей). Оба издания содержат игровой клиент, ключ для создания аккаунта на европейских серверах и тридцать дней бесплатного пребывания во вселенной Age of Conan.

cOm
01.07.2008, 21:52
Объявив в начале прошлого месяца о миллионе поставленных в магазины коробок с игрой Age of Conan: Hyborian Adventures, Funcom продолжает радировать об успехах своей ненаглядной MMORPG.
Если вы помните, за первую неделю продаж во вселенной Age of Conan прописалось сразу 400 тысяч игроков. Теперь же – новые сведения о количестве народонаселения на просторах норвежского MMO-чуда. Вчера сотрудники Funcom официально объявили о том, что в настоящий момент на серверах Age of Conan обжилось уже более 700 тысяч игроков. Судя по выпячиванию вперед груди и заявлениям разработчиков, это далеко не предел. Игра продолжает доминировать как в европейских чартах продаж, так и удерживать позиции в Северной Америке.
Единственное, что пока огорчает – это отсутствие сведений о продажах игры. Точные данные держатся под строжайшим секретом. Но мы можем теоретически прикинуть, что они остановились на отметке примерно в 700 тысяч копий. Остальной тираж пока свободно «плавает» на рынке. Тем не менее, даже такой результат сам по себе чертовски хорош. Редкой MMORPG удается сразу завоевать такую популярность

Morfius01
05.07.2008, 12:17
Думаю, раз уж игра вышла, опрос как-о не актуален :)

cOm
04.09.2008, 13:23
Age of Conan все еще думает о консолях
Age of Conan резво стартовала, но быстро потеряла темп. Однако Funcom не только старается решить текущие проблемы проекта, но и думает о перспективах.

На днях разработчики сообщили, что все еще планируют выпустить Age of Conan не только на РС, но и на Xbox 360. Правда, когда это произойдет – пока неизвестно, ведь Funcom пока хватает хлопот с версией для персоналок.

Master of Dise
07.09.2008, 23:17
конан по-моему вообще отстой, да и игра тоже наверное не очень, мне по скриншотам не понравилсоь и обзорам разных сайтов не понравилась

SeadogX
07.09.2008, 23:27
конан по-моему вообще отстой, да и игра тоже наверное не очень, мне по скриншотам не понравилсоь и обзорам разных сайтов не понравилась
Журнал "Лучшие Компьютерные Игры" поставил игре 90% и корону.
Увлекательность - 9, графика - 10, звук - 10, игровой мир - 9, удобство - 6, новизна - да, интерес повторной игры - да.

Вердикт: здесь нет мирной жизни, нет экономики и глобальной системы производства. Все аспекты игры нужны для одного - как можно быстрее отправиться в бой. И на сегодняшний день это лучшая MMORPG для сражений между игроками.

Сам ещё не пробовал, но хочу. Правда боюсь, что затянет. :(

Специально для помешанных на графике: на мой скромный взгляд, то, что видел по скриншотам и видеороликам + мнение ЛКИ, графика в Age of Conan лучшая на данный момент после Crysis.

Master of Dise
08.09.2008, 08:49
я знаю, что графика там хорошая, просто мне все равно не нравится, издания кстати часто ставят высокие оценки. Я вот игроманию читаю и постоянно они ставят высокие оценки

Morfius01
08.09.2008, 15:09
Master of Dise,
Ну инстинкту мания поставила 1 балл :)
Кстати в честь чего Конан - отстой? Мб по фильмам судишь? Книги прочитай, особенно первые три кажись, вот они просто улет.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.