BestGamer.Ru Turok [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

PDA

Просмотр полной версии : Turok

CTAJIuH
17.05.2008, 00:21
Turok (Турок)

Жанр: Sci-Fi FPS
Разработчик: Propaganda Games и Aspyr Studios
Издатель: Touchstone
Издатель в России: ND Games
Локализатор в России: Snowball Interactive
Multiplayer: Есть
Платформы: PC, PS3, Xbox 360.
Дата выхода:
PC - 22 апреля 2008 года
Xbox 360 - 5 февраля 2008 года
PS3 - 5 февраля 2008 года
Дата выхода в России: 24 апреля 2008 года

Со скриншотами к игре Турок (http://bestgamer.ru/games/turok_2008.htm) можете ознакомится в нашей галерее (http://bestgamer.ru/screenshots/turok_2008/)

Также к вашим услугам детальный обзор игры Турок (http://bestgamer.ru/reviews/turok_2008.htm)

Оценки от BestGamer.Ru для ПК версии игры Turok
Геймплей: 7.5
Сюжет: 8.1
Графика: 7.2
Реиграбельность: 6.6
Звук и Музыка: 7.0
Общая оценка: 7.3

Обсуждаем игру, кто играл не забываем выставлять оценки игре Турок (http://bestgamer.ru/games/turok_2008.htm)

cOm
17.05.2008, 11:09
Да видел я эту игру только пиратку,жаль денег под рукой не было так бы я её купил!

CARATEL
17.05.2008, 14:52
А я вот если увижу куплю, интересно посмтореть что это за игра такая

saylor
17.05.2008, 15:00
В гамесе довольно средняя графа (движок U3 и близко не валялся, точнее вроде он там используется но вовсе не по назначению, согласен с обзором), однотипность игровых действий тоже начинает утомлять этак через пять часов игры, поэтому я поиграл и не пройдя даже до двух третей ее снес с компа.......

CTAJIuH
18.05.2008, 00:16
Ну мне игра понравилась. Довльно интересная.

Goracio
18.05.2008, 13:01
А я не играл в нее, но почитав рецензию играть в нее расхотелось. Все таки есть хиты в которые я лучше поиграю.

saylor
22.05.2008, 16:43
Так там основная фишка (видимо все деньги потратили) это движок от Unreal 3, только вот использовать его по назначению видимо не смогли. Могли бы и от второго анреала взять движок, хоть денег на другие вещи в игре хватило.

Кто играл в Unreal 3 поймет о чем тут речь..

CARATEL
22.05.2008, 18:53
Да и правда, взяли бы движок от 2 части а то что то они погорячились)

Goracio
22.05.2008, 20:16
Я думаю дело было так вначале деньги на хороший движок у издателей нашлись, а на разработку качественных текстур, моделей и прочего не нашлось как и собственно на создание хорошего геймплея. Я в этого Турока не играл но судя по описанию по геймплею он хуже чем некогда существовавший Турок в 90 ых годах..

Rя$Nick
22.05.2008, 20:31
Я думаю дело было так вначале деньги на хороший движок у издателей нашлись, а на разработку качественных текстур, моделей и прочего не нашлось как и собственно на создание хорошего геймплея. Я в этого Турока не играл но судя по описанию по геймплею он хуже чем некогда существовавший Турок в 90 ых годах..
Да, намного хуже. Тот был адреналивоный экшен с неплохой по тем временам физикой и графикой на острие прогресса (для игры был обязателен видюх с 3dfx (!)) как сейчас Крайзис. А это... ну вообщем читайте рецензию - источник знаний. КОго смог, предупредил.

Goracio
22.05.2008, 20:36
Я прочитал рецензию, то есть ты вообще не советуешь в нее играть?? В старого Турока и Турока 2 я играл когда то, хорошие были игры..

Rя$Nick
22.05.2008, 20:43
Я прочитал рецензию, то есть ты вообще не советуешь в нее играть?? ..
От старого Турока остлоась лишь оружие да динозавры, поэтому... я тоже играл в Турока (1997) на компе и на Нинтендо64 и мне очень нравилось... тут насчёт вообще не играть... ну сыграть стоит в трёх случаях
а)хочется увидеть динозавров
б)очень хочется поиграть в шутеры (уж лучше Gears of War перепройти по-моему. И геймплей интереснее, и не такой линейный, и графика выглядит намного лучше)
в) понравился TimeShift. Потому как игры ну очень похожи по внутренним качествам.
Игра на самом деле неплохая, но по меркам года эдак 2004, ну может 2005. Просто я не вижу смысла играть в откровенно устаревший шутер, когда есть целый комплект нововышедших хитов. Если конечно вы перепрошли Crysis, Gears of War, Unreal III, Bioshock, Stranglehold и Orange Box то смысл какой-то есть. Но я вот тут на днях (неделю назад) достал коробки с Туроком и Крайзисом.. Взял и вот сегодня препрошёл Крайзис. И если бы мне сейчас предложили пройти третий раз Крайзис или сыграть в Турока, то наверно я бы и в этом случае его не выбрал....

Goracio
22.05.2008, 20:45
Да я лучше тогда старые хиты поиграю, чем играть в откровенно средненький продукт..
Тайм Шифт я играл мне не понравилось если честно, плюс там какие то баги были с работой на моей видюхе..
А распиарили игру сильно, до прочитывания рецензии хотел сам поиграть.

Morfius01
22.05.2008, 21:30
Проект на самом деле крепкий середнячок, от которого можно получить удовольствие, но по совершенно непонятным обстоятельствам распиаренный как игра ААА-класса.

Dr. Shmurge
22.05.2008, 21:52
совершенно непонятным обстоятельствам
Дабы денег загрести...

Goracio
23.05.2008, 20:31
Проект на самом деле крепкий середнячок, от которого можно получить удовольствие, но по совершенно непонятным обстоятельствам распиаренный как игра ААА-класса.

Например чтобы денег загрести, такое могут сделать вполне.. Так же чтобы распиарить разработчика, просто я не хочу играть в то что позиционируется как мега крутой экшен а на деле оказывается игрой ниже среднего класса..

Sega
23.05.2008, 20:39
Норм игра тока я не играл!!!:not_i:

Rя$Nick
23.05.2008, 20:47
Норм игра тока я не играл!!!:not_i:
супер постановка вопроса. Из той же серии:
- "Beatles" отстой, правда я не слушал
- Лада Рейсинг Клаб - классная вещь, но я лично не видел
И хит сезона - Суп есть вилкой очень удобно, правда я не пробовал...

Dr. Shmurge
23.05.2008, 20:48
Норм игра тока я не играл!!!
Каким же образом ты оценил игру?

супер постановка вопроса. Из той же серии: - "Beatles" отстой, правда я не слушал - Лада Рейсинг Клаб - классная вещь, но я лично не видел И хит сезона - Суп есть вилкой очень удобно, правда я не пробовал...
-Я мастер в КС, только компа у меня нет...

Rя$Nick
23.05.2008, 20:53
Каким же образом ты оценил игру?...
Наверно по плакатам или пиарвидеороликам, а может по мнению друзей, которые сами в играх разбираются, как я в итальянской опере... хотя нет, я неплохо разбираюсь в итальянской опере.... ну скажем, как я разбираюсь в устройстве синхрофазотрона...

Dr. Shmurge
23.05.2008, 21:03
как я разбираюсь в устройстве синхрофазотрона...
Что это за устройство такое?))
Впрочем такая ситуация довольно часто среди ньбов проявляется. Я сказал свои что Турок - экскременты домашних животных и они уже чрез день трезвонили это всем и вся)

Rя$Nick
23.05.2008, 21:10
Что это за устройство такое?))
Впрочем такая ситуация довольно часто среди ньбов проявляется. Я сказал свои что Турок - экскременты домашних животных и они уже чрез день трезвонили это всем и вся)
ну ещё раз наверно себя повторю и скажу - Турок это такая игра, где то, что понравится она вам или нет зависит в первую очередь от требований игрока. Если вы непритязательный игрок, вам пофиг во что играть (или почти пофиг), вы не ждёте никаких жанровых\графических\геймплейных свершений, то в Turok сыграть стоит, и уж пройти тем более. Но если вы изнежили сеья Crysis, Unreal Tournament III, Stranglehold, Gears of War, Kane&Lynch: DeadMen и будете требовать внутренне от Турока хотя бы 60% усреднённого фана что получили от этих игр, то будете играть и расстраиваться, говоря себе "О, тут графика даже не как в Кейн и Линч, ой, да тут оружие даже хуже чем в Таймшифт, ой тут брутальности всех местных героев не стоит половины той харизмы самого вшивого "Гирза"" и в конце концов если даже хватит терпения её пройти (а это часов около 10), то вы её забудете напрочь.

Dr. Shmurge
23.05.2008, 21:22
а это часов около 10
Мда, неужели Турок такой короткий?

Goracio
23.05.2008, 21:38
10 часов это вполне нормально на игру, другое дело какие это часы?? Гипер часы или часы неинтересного геймплея??

CARATEL
24.05.2008, 00:22
Вообше видел эту игру в магазине, хочу вот задать конкретный вопрос и получить конкретный ответ,
Мне брать эту игру или нет?

Dr. Shmurge
24.05.2008, 01:04
Нет. Я бы на неё кровные не потратил бы

Rя$Nick
24.05.2008, 02:01
Вообше видел эту игру в магазине, хочу вот задать конкретный вопрос и получить конкретный ответ,
к сожалению я конкретный ответ лично дать не могу. Перечитай рецензию, подумай есть ли у тебя лишние деньги или время . Скажу лишь одно - если ты ей НЕ возьмёшь ты ничего особенного не потеряешь.

Ведомый
24.05.2008, 17:24
Ну я думаю что и читать рецензию не стоит, а просто просмотреть все посты которые написаны выше... Лично я не сталбы её даже качать, а уж покупать темболее... Лучше оставь деньги на более стоющее...

Rя$Nick
24.05.2008, 18:56
Ну я думаю что и читать рецензию не стоит, а просто просмотреть все посты которые написаны выше... Лично я не сталбы её даже качать, а уж покупать темболее... Лучше оставь деньги на более стоющее...
Ну мне по долгу службы пришлось сыграть и пройти... Если играть на данный момент не во что, то чтобы скоротать время она сойдёт. Если есть во что на данный момент поиграть - можно не трогать

cOm
24.05.2008, 19:47
Я скорей всего куплю эту игру только через месяцок,а может и больше,т.к у меня ещё куча игр есть которых я не прошёл!А так вроде я один раз играл в игру про динозавров и мне очень очень даже понравилась!

Герольд
25.05.2008, 01:07
Я думаю что качать не буду тоже если думать по коментам, такое ошушение что все люди одинаковы)

Dr. Shmurge
25.05.2008, 19:40
Я думаю что качать не буду тоже если думать по коментам, такое ошушение что все люди одинаковы)
Люди неодинаковы, однако большинству походу игра не вызвала серьёзных положительных впечатлений.

Swordist
25.05.2008, 19:57
Я видел рецензии на разных сетевых источниках. В среднем оценивают игру на порядка 6-7 баллов, но есть некоторые кто ставят 8 баллов ей. Так что существуют люди которым данная игра понравилась. Поиграть в принципе стоит, а уже понравится или нет каждый решает сам.

Dr. Shmurge
25.05.2008, 20:00
В среднем оценивают игру на порядка 6-7 баллов
Лично я считаю что это малость слабовато...

cOm
12.06.2008, 16:55
Компьютерные игры продолжают покорять Голливуд. Вчера по Сети прошел слух о том, что на большие экраны готов перебраться боевик Turok.

Источником информации стал актер Адам Бич, который в интервью MTV News заявил, что готовится исполнить одну из ключевых ролей в Turok Movie. Правда, о съемках фильма пока официально не объявила ни одна киностудия. Однако известный актер вряд ли стал болтать впустую.

Rя$Nick
12.06.2008, 18:07
Я уже в разделе "Новости" высказался... повторюсь - надо отдать фильм Уве Боллу. Будет проходной фильмяк по проходной и слабой игре.. .выйдет фильм - я даже забесплатно на него не пойду... а вот на фильм Биошок да... а так - нет.

Morfius01
12.06.2008, 18:20
Я уже в разделе "Новости" высказался... повторюсь - надо отдать фильм Уве Боллу. Будет проходной фильмяк по проходной и слабой игре.. .выйдет фильм - я даже забесплатно на него не пойду... а вот на фильм Биошок да... а так - нет
Есть такое слово, "оптимизм" :)
Игра вполне неплохая, фильм тоже ниче может получиться.

cOm
12.06.2008, 19:33
Не можеть быть действительно выйдет очень интересный фильм про динозавров!

ST1986
13.06.2008, 03:40
Игра так себе,прикольная в том плане что валить динозавров с ножа уматно!А так хороший экшен!

Rя$Nick
13.06.2008, 14:45
Игра так себе,прикольная в том плане что валить динозавров с ножа уматно!А так хороший экшен!
хорошего экшена там 0.5% Герои никакие, постановки никакой, враги никакие, оружие почти всё банальное (где ещё в шутерах встречался нож и лук вы спросите? Редко, но был, но точно не раз и не два), искуственный интеллект банальный, дизайн уровней кривой... там просто нету нормального экшена. А фильм, что фильм? Тоже будет банальщина, всё равно то что связано с динозаврами (а именно "Парк Юрского периода") всё равно никому не переплюнуть.

ST1986
13.06.2008, 17:39
Rя$Nick,Если честно,то у всех разные вкусы ине тебе решать что да как!

Rя$Nick
13.06.2008, 21:36
Rя$Nick,Если честно,то у всех разные вкусы ине тебе решать что да как!
я говорю лишь то что есть в игре и это факт. Если кому-то нравится коридоры (!) в джунглях (!!!), графика 2005 года, банальный арсенал оружия, тупой ИИ (динозавриха по шесть раз открывает рот и кидается мимо, солдат может пробжеать двадцать метров и только потом оглянуться в твою сторону), огромный размер игры (16 Гб, даже Crysis весит 7 при своей красоте), совершенно банальные враги (вот ей богу, как выглядят локусты из Gears of War помню. Как выглядят содаты Кейна из "Турок" - нет), то я не виноват ЧТО У ВАС НЕТ ВКУСА. Нормальному человеку в век Crysis, Gears of War, Call of Duty 4 просто не может нравится "Турок".

ST1986
14.06.2008, 04:57
графика 2005 года
0_О вот здесь ты ошибаешься,графика 2007 года,и игра зделана на движке UN3.
мне лично не нравится турок!И устати кризис не самая лучшая игра это просто показ движка,а игры самой вообще нет(сюжет)!

Morfius01
14.06.2008, 10:38
вот здесь ты ошибаешься,графика 2007 года,и игра зделана на движке UN3.
Двиг никоим образом не показатель качества графики. А вообще джунгл и правда выглядят ужасно, на уровне кинг-конга, который, замечу, вышел в 2005.

Rя$Nick
14.06.2008, 13:32
0_О вот здесь ты ошибаешься,графика 2007 года,и игра зделана на движке UN3.
)!
czc Движок совершенно не показатель графики. Вон Call of Duty 2 сделан на доработанном двжке Quake 3 - и что, у него графа на уровне Квейка? Вон Turning Point: Fall of Liberty тоже сделан на Анриал 3, только графа в нём ну никак не лучше чем в CoD1 даже. Вывод прост - читай статью, источник знаний там и про движок всё написано.

Dr. Shmurge
14.06.2008, 19:48
Интересно, к этому истребителю динозавров собираются делать аддон или нет. да и интересно узнать что разрабы про своё детище думают.

Sega
27.06.2008, 17:31
купил я эту игру,но пока не играл!Как установлю,поиграю,и дам небольшие COMENT!)))

Bonus
28.06.2008, 16:17
Ну поиграй, в основом все коменты отрицательные

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.