BestGamer.Ru Помогите с прохождением Sheep: вопросы по прохождению [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

PDA

Просмотр полной версии : Помогите с прохождением Sheep: вопросы по прохождению

Shepherd
18.05.2008, 00:19
Всем привет! У меня пара вопросов по игре Sheep (Овцы):

1) Как пройти бонусную дистанцию на втором этапе, где пастух и овцы прыгают на грушах, что надо сделать чтобы пастух обогнал овец? Вроде надо нажимать чаще на любую клавишу, я с какой силой не нажимал - все равно не обгоняет.
2) Как пройти 2 дистанцию на 5 этапе ("Миллион овец до нашей эры"), что надо сделать, чтобы в конце дистанции провести овец через ползущих жуков, огненные дорожки и камни с сохранением большей части стада, ибо если их гонять обычным способом то можно потерять большинство овец!

Заранее спасибо!

Flint
18.05.2008, 00:56
1) Как пройти бонусную дистанцию на втором этапе, где пастух и овцы прыгают на грушах, что надо сделать чтобы пастух обогнал овец? Вроде надо нажимать чаще на любую клавишу, я с какой силой не нажимал - все равно не обгоняет.

Там не в силе фишка, а в скорости:). Но момент сложный, что бы его пройти надо подготовится. Итак, закройте глаза и раслабтесь. Представте что ваша рука это Кролик! И у него брачный период, а клавиша, это симпатичная крольчиха.

Теперь настройтесь и вперед...

В общем пройти можно главное быстро давить по клавише, сила тут не решает.

2) Как пройти 2 дистанцию на 5 этапе ("Миллион овец до нашей эры"), что надо сделать, чтобы в конце дистанции провести овец через ползущих жуков, огненные дорожки и камни с сохранением большей части стада, ибо если их гонять обычным способом то можно потерять большинство овец!

Ой до сюда я не доходил, бросал игру раньше:blush2: .

Рыж
20.05.2008, 16:13
Shepherd, извини, помочь не могу - не играла...

Meteor>Redyarsk
23.05.2008, 19:30
Это что за игра.SVEN называется?

CARATEL
24.05.2008, 01:11
Это что за игра.SVEN называется?
Скорей всего это та часть в которой сделали меньше эротического содержания))

Рыж
24.05.2008, 12:45
Meteor>Redyarsk,
Это что за игра.SVEN называется? Не слышала о ней...

Goracio
29.05.2008, 19:05
А это что за игра такая?? Первый раз про нее слышу..

Meteor>Redyarsk
29.05.2008, 20:09
Meteor>Redyarsk,
Не слышала о ней...

СВЕН - одна из самых популярных мини-игр, в которой ты выступаешь в роли самца, а тебе надо... :blush2:

Рыж
30.05.2008, 14:17
Meteor>Redyarsk, фи!...:not_i: :bad:

Goracio
31.05.2008, 15:50
А какое отношение Свен, имеет к квестам??

Valencio
01.06.2008, 20:53
Никакого если не считать что там нужно думать кого и как.....)))))

Goracio
02.06.2008, 19:43
Я Помню как то на смартфоне в нее давно давно играл, сейчас врядли буду в такие древние игры играть..

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.