BestGamer.Ru Тропико и Тропико 2 [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

PDA

Просмотр полной версии : Тропико и Тропико 2

Rя$Nick
29.05.2008, 19:03
Совсем недавно 1С выпустило пять замечательных антологий классических ПК-игр (Fallout, Hidden and Dangerous, Vietcong, Civilizations IV и наконец сегодняшняя гостья - Тропико).
Итак Тропико:
-Легендарная серия экономических стратегий-симуляторов с уникальной экономической системой и тонким балансом
-Под контроль игрока попадает маленькая латиноамериканская страна, чудо остров, затерянный среди морей.
- Огромная власть над страной: развитие с\х и промышленности, тотальный контроль вооружёнными силами, непредсказуемые политические интриги, финансы и т.д.
-Красивая анимация, тонкий юмор, потрясающая музыка и неплохая даже по современным меркам графика

Goracio
29.05.2008, 20:04
А чем тебе Тропико так понравилось? По мне так обычная экономическая стратегия, хотя может я и не прав..

Rя$Nick
30.05.2008, 17:56
А чем тебе Тропико так понравилось? По мне так обычная экономическая стратегия, хотя может я и не прав..
ну она в принципе обычная, но есть одно но - там как нигде очень тонкий баланс. Там можно играть, пардон, до опупения до 2260 года.... и ещё за это время не отстроить весь остров...

Dly
30.05.2008, 19:45
играл в тропика 1 часть. неплохая игра. правда играл недолго меня на 2 сезон выбирать в президенты не хотели:( А так приличная игра курорта на то время и графика у неё норм была.....А во вторую так и не поиграл:(

Goracio
30.05.2008, 20:12
ну она в принципе обычная, но есть одно но - там как нигде очень тонкий баланс. Там можно играть, пардон, до опупения до 2260 года.... и ещё за это время не отстроить весь остров...

И что там будут строения 2250 ого года в игре чтоли??

Rя$Nick
31.05.2008, 20:58
И что там будут строения 2250 ого года в игре чтоли??
нет, как это не удвительно.. всё теже хибары ))

Dly
31.05.2008, 21:11
а жаль было бы прикольно, если бы они моделировались:) А есть игры типо тропико на марсе или чёнеть похожие???

saylor
02.06.2008, 18:37
Никогда не слышал о таком, да и в тропико тоже графа древняцкая..

Rя$Nick
02.06.2008, 20:40
графа там отличная... я когда её года три назад её у друга увидел, подумал, что игра новая. Я в неё играть начал-то всего пару лет назад... так что "древняцкой" графу Тропики прошу не называть... на скриншотах она смотрится гораздо беднее чем в днамике...

Dly
03.06.2008, 09:15
ну не графе счастье:) темболее ,что графа там и вправду норм!

CARATEL
03.06.2008, 19:05
Скрины кто то на эту игру дайте, желательно хорошие.

Rя$Nick
03.06.2008, 23:45
Скрины кто то на эту игру дайте, желательно хорошие.
http://bestgamer.ru/screenshots/tropico/

Можете убедиться, что графа там неплохая, но в динамике она смотриться раза в три симпатичнее.

Герольд
08.06.2008, 13:47
но в динамике она смотриться раза в три симпатичнее.
Страно обычно скрины делают наоборот лучше

Aragon
12.03.2011, 00:01
классная игрушка

без сомненно игра классная... только в последнее время уже не нравиться, уж больно нудно...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.