BestGamer.Ru Алладин (полнометражный). [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

Вход

Просмотр полной версии : Алладин (полнометражный).

saylor
30.05.2008, 00:23
Кто смотрел сей полнометражный мультик?? Я лет восемь назад смотрел, произвел крайне хорошие впечатления. Все таки раньше Дисней умело делать качественные мультики, а сейчас делают какие то ржачные недо анимационные фильмы..

Raptorio Rio
30.05.2008, 12:37
Кто смотрел сей полнометражный мультик?? Я лет восемь назад смотрел, произвел крайне хорошие впечатления.
Я смотрел все три полнометражки Аладдина, третий понравился больше всего, ну и первые 2 тоже хорошие.
Все таки раньше Дисней умело делать качественные мультики, а сейчас делают какие то ржачные недо анимационные фильмы..Ну почему же, вот к примеру их Рататуй стал лучшем анимационным мультфильмом того года, также м\ф Тачки тоже хороший. С полнометражками у них все в норме, хотя согласен что раньше они былу лучше чем сейчас, а вот с сегоднешнеми мультсериалами Диснея не все так гладко, например м\с 90-х годов все были шедеврами, то сегоднешние их м\с типа "Ведьмы" и "Переменки" - полный отстой!:bad:

Dly
31.05.2008, 21:26
люди ТОм и Джери рулят!!!!

Dly
31.05.2008, 21:27
реально самый кульный мультик это " Том и Джери":):):):):)

Raptorio Rio
02.06.2008, 17:12
реально самый кульный мультик это " Том и Джери":):):):):) Ну это кому что нравится. Что касается Тома и Джери то про них щас столько разнообразых сериалов развилось...а самыми лучшими остаются по прежнему самые первые.

Kopcap
02.06.2008, 18:45
Алладин классный мультик! что полнометражки, что сериал, смотрел раньше, да и щас если щелкаю каналы и натыкаюсь на алладина, могу застрять на какое-то время=))))

cOm
02.06.2008, 19:15
Мне очень понравился этот мультик,люблю я такие мультики где приключения.Я даже и сейчас такие люблю посмотреть!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.