BestGamer.Ru XIII. [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

PDA

Просмотр полной версии : XIII.

saylor
31.05.2008, 16:01
Кто что может сказать про данную гамесу?? Графа там мультипликационная.. Старая вроде но сюжет меня порадовал оставил чувство незаконченности и надежды на вторую часть.. Движок гамеса Unreal 1..

Dr. Shmurge
31.05.2008, 16:03
Кто что может сказать про данную гамесу?? Графа там мультипликационная.. Старая вроде но сюжет меня порадовал оставил чувство незаконченности и надежды на вторую часть.. Движок гамеса Unreal 1..
Подкинь инфы, чтото такую игру не знаю.
Движок норм, посмотрим какая графа.

saylor
31.05.2008, 17:08
Он очнулся на скамейке в заброшенной части города. Он ничего не помнит и единственная его зацепка — знак XIII, вытатуированный на груди и ключ от сейфа в банке Нью-Йорка. Впереди его ожидает смертельные загадки прошлого и темнейшие коридоры власти Америки.
Не зная своего прошлого и не ведя о будущем, он пробует разгадать тайну своею личности. Кто он? Политический убийца, оборвавший своею пулей жизнь 43 президента USA? Пешка в чьей-то беспринципной и безжалостной игре? Рефлексы профессионального спецназовца, белое пятно в памяти и дикое желание выжить — вот весь его вооружение. Отправная точка его действий — цифра XIII…

Главные характеристики игрушки:

Графический движок Unreal™ следующего поколения;
Неповторимая стилизация игрушки под комикс! Такого вы еще не видели: благодаря применению инновационных технологий в области компьютерной графики, удалось создать эффект трехмерной игрушки, какая выглядит словно ожившие страницы комиксов от Marvel™;
Главные действующие лица XIII: герой, какой переживает тотальную потерю памяти и оказывается в самой гуще секретного заговора; Майор Джонс, соблазнительная женищина-телохранитель XIII-ого; генерал Каррингтон, герой нескольких войн, на сегодняшний день занимает высший пост в секретных службах USA; Амос, бывший агент ЦРУ, глава отдела по борьбе с терроризмом ФБР; Мангуст, темная личность с замашками профессионального киллера и худший враг XIII-го и большинство иные.
Полная интерактивность игровой вселенной! Используйте в качестве вооружения все, что попадет под руку, даже бутылки и бочки, а врагов — в качестве прикрытия!
Различные режимы мультиплеера, включая «прикрой меня», где участвуют команды из двух человек, один из каких снайпер и прикрывает своего напарника;
Огромное разнообразие вооружения приятно поразит вас: 4 вида пистолета, винтовки, различное холодное вооружение (включая метательные ножи), и это не все! Противостоять врагу, разрешено держа в руках арбалет — практично и бесшумно.
Скрины поищи в яндексе друже..

Goracio
31.05.2008, 19:43
Играл я в данную игру, в принципе сюжет и геймплей очень порадовали. Всем советую ну и графика мультяшная красивая..

Dr. Shmurge
31.05.2008, 20:17
Тоесть игра сделана по комиксу?

Goracio
31.05.2008, 20:28
Нет игра шпионская но сделана в стиле Мультяшном.. Точнее Комиксов (видеоролики).. А так обычный экшен..

Dr. Shmurge
31.05.2008, 20:29
Судя по объёму оружия это явно не стелс экшен.

Goracio
31.05.2008, 20:33
Это не Стелс Экшен но игра шпионская. Там есть и часть устройств для шпиона и часть миссий проходиться очень тихо. Вещи есть такие как (кошка, отвлекатели, вскрыватели замков и прочее)..

Dr. Shmurge
31.05.2008, 20:37
кошка
Дворовая?)

Goracio
31.05.2008, 20:48
Нет Кошка которой зацепляешься за какие нибудь вещи а потом ползешь к ним..

Dr. Shmurge
31.05.2008, 20:49
Нет Кошка которой зацепляешься за какие нибудь вещи а потом ползешь к ним..
а, понял... такой метательный снаряд...

Goracio
01.06.2008, 14:52
Ну Шпионские Кошки именно это я и имел ввиду..

Ведомый
01.06.2008, 16:51
Игра интересная и коиксная графика это оснавная изюминка проэкта так как еслибы не она то это былбы простой и скучный актион... Но всёже прощёл эту игру 2 раза... Причём мне понравилось когда противника убиваеш в голову то поевляется экранчик как в комиксе в котором показан противник и куда ты попал и какаято враза типа БУММ!!!=) В общем игра интересная=)

saylor
02.06.2008, 15:31
Сюжет не понравился чтоли друже??

Dr. Shmurge
02.06.2008, 15:37
Сюжет не понравился чтоли друже??
в чём смысл сюжета-то напомни...

Goracio
02.06.2008, 15:51
У человека отшибается память, на него нападают другие шпионы. Он номер XIII который является якобы убийцей, вот всю игру он будет узнавать, кто он такой на самом деле, почему за ним охотяться и прочее.. Концовка не закончена..

Dr. Shmurge
02.06.2008, 15:57
У человека отшибается память, на него нападают другие шпионы. Он номер XIII который является якобы убийцей, вот всю игру он будет узнавать, кто он такой на самом деле, почему за ним охотяться и прочее.. Концовка не закончена..
тоесть должно быть логическое продолжение?

Ведомый
02.06.2008, 16:48
Оно кстате есть... Только вот я названия не помню, да и не искал её особо так как пройдя первую часть 2 раза мне надоело. А то что продолжение есть это 100%.

Goracio
02.06.2008, 16:49
Логически продолжение должно быть, другое дело что уже пять лет прошло а ни намека на разработку продолжение не слышно..

Dr. Shmurge
02.06.2008, 20:06
Логически продолжение должно быть, другое дело что уже пять лет прошло а ни намека на разработку продолжение не слышно..
возможно игра не окупилась?

Goracio
02.06.2008, 20:08
Игра Окупилась отлично, ей поставили очень высокие баллы в печатных изданиях, может они просто решили сделать игру без продолжения..

Dr. Shmurge
03.06.2008, 16:39
Игра Окупилась отлично, ей поставили очень высокие баллы в печатных изданиях, может они просто решили сделать игру без продолжения..
но ведь из продолжения они могли извлечь неплохую выгоду.. почему они это не сделали?...

Swordist
03.06.2008, 16:50
Потому что у разработчиков какие то другие планы и разработки.. Я не знаю может так изначально задумывалось что сюжет будет не законченным.. Вообще хороший вопрос.

Goracio
03.06.2008, 17:15
Игре только не мешало бы побольше количества оружия, потом что шпионских штучек там горы, а оружия порядка 8-10 видов всего. ИМХО их должно быть порядка 20 для такого класса игры..

Кстати а может есть моды продолжающие сюжет??

Dr. Shmurge
03.06.2008, 17:34
а оружия порядка 8-10 видов всего.
ну незнаю.. в ку2 - 10 пушек... и их по горло хватает... а аддоны ещё добавляют...

saylor
03.06.2008, 17:45
Мне 10 пушек плюс 20 устройств хватало по горло в гамесе.. Правда последний босс сложным показался несколько дней его убить не мог..

CARATEL
03.06.2008, 18:51
Хочу сказать что эта игра не для любителей графы, там чисто комиксы даже графа такая же)) но игра интересная

Ведомый
03.06.2008, 19:20
Да не скажи порой она может показатся очень даже хорошой, думаю если в 2008 году выпустят нечто подобное то ногие это оценят.

Legioner
05.06.2008, 13:56
А её скачать можно откуда то??? Дайте ссылку кто знает буду очень благодарен.

Ведомый
08.06.2008, 20:58
М. Трудно сказать, может на торентах гдето есть, одна проблемка ток может встать, раздающих мало может быть.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.