BestGamer.Ru Анонс версии 1.0 [Архив] - Страница 4 - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

PDA

Просмотр полной версии : Анонс версии 1.0

Страницы : 1 2 3 [4]

dima12
11.03.2009, 13:22
Не знаю. От ПКМ я получил всё, что мне хотелось и даже не задумывался, что у 2.0 какие-то ограничения есть.

Slager
11.03.2009, 16:37
Малость поднадоевший модерам вопрос-когда наконец релиз?

Navarra
11.03.2009, 17:57
Малость поднадоевший модерам вопрос-когда наконец релиз?
Скоро!:whistling:

Slager
11.03.2009, 19:36
хмм, ну надеюсь что на днях, но расспршивать небуду ибо нарвусь на грубость :-))

ВиТоС18
11.03.2009, 19:46
Парни извените что не по теме! Слушайте раньше на сайте ВМЛ были проги текстуры и 3д файлы просматривать. Не знаете на каком сайте их взять? Зарание спасибо!

Kopcap
11.03.2009, 20:40
Парни извените что не по теме! Слушайте раньше на сайте ВМЛ были проги текстуры и 3д файлы просматривать. Не знаете на каком сайте их взять? Зарание спасибо! у нас есть тема по модификациям, там вроде их можно качнуть + на ВМЛе их качнуть можно. Если надо, то выложу тебе завтра у нас тут

ВиТоС18
11.03.2009, 22:25
Ну сюда выложишь, что бы не рытся. :-D. Заранй спасибо!

ВиТоС18
11.03.2009, 22:36
И ещё! Парни как я предлагал что бы на тортуге там вдчно пьяный сброд да драки всякие. А во можно бы было сделать пака не выпустили маленький ещё анонсик. Среди всех алкашей натортуги за маленькую цену можно было нанять офицера выбрать какова нада и внешне и по параметрам. Но канешно с репутацией не героя а там грозу морей или мошеника:-D. Но это вам решать если время и захочется ли вобще. Но это будет как говарится уголок земли настоящего пирата:-D.

Light
11.03.2009, 23:10
ВиТоС18, а ты случайно не заметил что здесь тема "Анонс версии 1.0", а не файлообменник и здесь обсуждают новую версию а не выкладывают файлы. И еще если ты не читаеш то скажу, версия 1.0 для ТДМ будет скорее всего последней, следовательно какие тут еще мелочи если считать, что версию выпустят через пару дней. И интересно что за привычка предлогать что-то за 2-3 дня до запуска ТДМ 1.0? Где же ты был раньше.
И модераторы мне кажется в теме всё таки слишком много флуда, надо бы сделать отдельную тему.

Kopcap
11.03.2009, 23:26
да тему можно уже вообще закрыть! Нет надобности в ней больше =)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.

Игровые Форумы Database Error
Ошибка базы данных Ошибка базы данных
В базе данных Игровые Форумы произошла ошибка.

Попробуйте сделать следующее:
  • Перегрузить страницу, нажав кнопку Обновить вашего браузера.
  • Открыть главную страницу forum.bestgamer.ru и попробовать перейти на другую страницу.
  • Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.
Техническая поддержка форума forum.bestgamer.ru была уведомлена об этой ошибке, если проблема долгое время не решается, вы можете написать им письмо.

Простите за причинённые неудобства.