BestGamer.Ru World of Tanks [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

PDA

Просмотр полной версии : World of Tanks

kewa
28.11.2014, 13:54
Всем привет. Возможно выбрал не подходящий раздел на форуме, прошу прощения.

Есть на форуме кто играет эту игру? У меня возник вопрос. Я играю её всего пол года, многое уже прокачал, но еще не все и тут одни мой знакомый мне говорит - "не мучайся я тебе дам свой аккаунт там крутые танки, я уже все равно не играю давно и играть не буду, поменя пароль и гоняй сколько хочешь"

Я вот думаю ведь забанить могут и аккаунт друга и мой по IP. Или лучше заходить в аккаунты с другого компа, у меня дома два компа, но один интернет, будет ли в этом толк? Нужны ваши советы.

КиллерМЕН
02.01.2015, 17:19
kewa, ничего вам не будет. Подавляющее большинство играет с динамическим IP.

Odekolonoff
09.05.2015, 10:44
Что-то скачал эту игру и попытался установить. устанавливалась минут 40 - это нормально? Или у меня запись "глючная"? Виндовс ХР СП3, памяти 1Гб, процессор на 1600Мб. Вероятно слишком "слабая " конфигурация компа? Следом вопрос - а виндовс 8.1 и 4Гб ОЗУ с двухъядерным 1,6Гб -хватит?

Odekolonoff
10.05.2015, 14:06
Супер игра Была... 3 года назад. Сейчас только фанаты игры.

SmolnikovSer
31.03.2017, 07:06
К сожалению, в угоду массовости, разрабы сильно ломают игру: тут и баланс, который прессует после череды побед, и слишком навязчивые предложения подонатить :( . А так все равно, что ни говорите, реально затягивают танчики :rolleyess:

Marsianin
05.10.2020, 20:45
В момент прицеливания по движущейся мишени ,когда ты сам на ходу и твой танк мотыляет на неровном грунте и ты не можешь как следует прицелится для выстрела, не говорит ли тебе это о том ,что и в жизни танку присущи эти характеристики. Может это и не симулятор,но элементы "его" там пресутствуют. А аркада это на денди танчики, тут уж не поспоришь.
Вартандер больше симултор, вот про другое, чтобы нормально прицеливаться в таких ситуациях жми автоприцел.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.