Тема для тех кто видел какойто фильм и не знает/помнит его названия.
Пишем примерное описание(что знаете), постараемся помочь.
КиллерМЕН
19.08.2008, 14:51
Я первый. :)
Вобщем, незнаю даже с чего на чать, чем закончить и про что написать.
Людям делали дырки на спине для подключения какойто херни, такой живой комочек с хобатами, эти хоботы засовывали в дырки, и люди попадали в виртуальный мир толи еще кудато(не помню).
В том фильме как мне помнится в глвных ролях девушка и парень.
P.S. это не матрица.
bosas
19.08.2008, 15:46
такой живой комочек с хобатами, эти хоботы
был роман Хайнлайна "Куловоды", по нему фильм тоже был посавлен, просто не помню названия. может ты об этом?
КиллерМЕН
19.08.2008, 16:30
Незнаю про что этот роман, но то про что я говорю явно не роман.
MUHOMOR
19.08.2008, 16:42
был роман Хайнлайна "Куловоды", по нему фильм тоже был посавлен, просто не помню названия. может ты об этом?
А вот фильм снятый по этому роману "Кукловоды".
(http://www.ekranka.ru/?id=f498)
"Похитители тел" (http://www.ekranka.ru/?id=f536)
КиллерМЕН
19.08.2008, 17:04
нет это все не то, в фильме эту фигню с отростками(хоботами) сделали люди, и была она что то вроде игрушки чтоли...
MUHOMOR
19.08.2008, 17:14
нет это все не то, в фильме эту фигню с отростками(хоботами) сделали люди, и была она что то вроде игрушки чтоли...:not_i: Так это то же У.Дисней Фильм Wall-Е, это там игрушки оживают :rolleyess:
Так это то же У.Дисней Фильм Wall-Е, это там игрушки оживают
Да причем тут уолт дисней =) В этом фильме как мне помнится есть даже небольшие эротические сцены, что не проходит под уолт дисней.
"Они живут"
Нет, это не он. :(
MUHOMOR
19.08.2008, 18:50
Людям делали дырки на спине для подключения какойто херни, такой живой комочек с хобатами, эти хоботы засовывали в дырки, и люди попадали в виртуальный мир толи еще кудато(не помню).
P.S. это не матрица.
А жанр то какой, ужас, фантастика, триллер или ...:not_i:
КиллерМЕН
19.08.2008, 19:19
Скорее всего: фантастика, боевик.
Jack Sparrow
20.08.2008, 00:00
а что нибудь ещё из фильма рассказать можешь ? детали какие нибудь ...
КиллерМЕН
20.08.2008, 00:18
Нет, не могу, они будут слишком непонятны.
Mr.Sandman
20.08.2008, 00:49
Был фильм один. Я посмотрел отрывок. Там какойто чел напал на охранника папы римского. Потом какаято тетка голосом взорвала голову комуто
Jack Sparrow
20.08.2008, 09:41
Mr.Sandman, Это комедия ?
Mr.Sandman
20.08.2008, 15:44
Вроде черной комедии. Там еще ангелы были. И демон по имени азазель.
MUHOMOR
20.08.2008, 16:31
Был фильм один. Я посмотрел отрывок. Там какойто чел напал на охранника папы римского. Потом какаято тетка голосом взорвала голову комуто
Вроде черной комедии. Там еще ангелы были. И демон по имени азазель.
"Dogma" - отличное кино на 5+.:rolleyess:
Mr.Sandman
20.08.2008, 20:07
Точно! догма! Спасибо, буду искать в прокате.
КиллерМЕН
10.08.2009, 22:04
P.S. это не матрица.
Я нашел этот фильм :) Называется "Экзистенция".
На закрытой презентации игры виртуальной реальности под названием «Экзистенция» на ее великолепную создательницу Аллегру Гелла совершает покушение сумасшедший убийца, который хочет уничтожить и ее игру! Вынужденная спасаться бегством, Аллегра подключает младшего сотрудника к тестированию поврежденной системы тем, что … убеждает его сыграть в Экзистенцию вместе с ней! События разворачиваются так, что угроза их реальной жизни пересекается с виртуальными событиями в игре.
Navarra
29.11.2009, 15:47
Подскажите название фильма...
Сюжет такой: Парень надумал женится, и на предсвадебные мероприятия пригласил двоих своих друзей... А как оказалось, невеста некогда встречалась с одним из них. Двое друзей еще поспорили, что один из них (самый бабник) не переспит не с кем до свадьбы, а другой наоборот. И одни из самых запоминающихся моментов были это дружка с татуировкой змеи на пол тела и как бабник прыгнул в пустой бассейн.:rolleyess:
FURY
17.04.2012, 00:46
одскажите название фильма...
Сюжет такой: Парень надумал женится, и на предсвадебные мероприятия пригласил двоих своих друзей... А как оказалось, невеста некогда встречалась с одним из них. Двое друзей еще поспорили, что один из них (самый бабник) не переспит не с кем до свадьбы, а другой наоборот. И одни из самых запоминающихся моментов были это дружка с татуировкой змеи на пол тела и как бабник прыгнул в пустой бассейн
чем то американский пирог напоминает