BestGamer.Ru президент [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

Вход

Просмотр полной версии : президент

с/\едопыт
31.08.2008, 22:24
вродиб такой темки небыло :huh:
вообщим кого б вы хотели видить на посте президента :Happy: РС
Я Б ЖИРИКА более живой он за своих за РУСCКИХ432423

КиллерМЕН
01.09.2008, 01:36
Из того что имеется лучшая кандидатура уже на посту, но один хрен всеголишь хороший пиар.
Я Б ЖИРИКА более живой он за своих за РУСКИХ
Считаю неадекватных людей которые хотят Жириновского в президенты избрать. Совершенно не понятно на чем обосновано их решение.

А вам молодой человек еще раз повторяю, учите русский язык, хотя бы слово Русских пишите с двумя буквами "с".

Mr.Sandman
01.09.2008, 01:50
Иногда так хочется сохранится и сделать жириновского президентом :) а если серьезно то из всех политиков (кроме медведева и путина) я бы выбрал либо сережу иванова(бывший мин обороны) либо лаврова (мин Ин. Дел). Они имеют авторитет в мире и в стране. А как социального политика, я бы выбрал миронова.

SeadogX
01.09.2008, 01:53
Я Б ЖИРИКА более живой он за своих за РУСКИХ432423
Жирик, для справки - жидомасон. И за русских он никогда не был и не будет, вы слушайте его больше.
Считаю неадекватных людей которые хотят Жириновского в президенты избрать. Совершенно не понятно на чем обосновано их решение.
видать по клоунам соскучились, только если Горбачёв и Ельцин были простыми, как сибирские валенки, то Жириновский всю свою жизнь носит маску клоуна, и сложно сказать, о чем он думает и каких взглядов придерживается, на самом деле. но почему-то либеральным центристом его сложно представить, зато правым диктатором, уже легче.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.