BestGamer.Ru Age of Empires III [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

Вход

Просмотр полной версии : Age of Empires III

cOm
01.09.2008, 14:30
Age of Empires III

http://netsurf.ru/personal/pictures/00/00/00/23/54/0000000117.jpg
Год выпуска: 2005
Жанр: Strategy (Real-time)
Разработчик: Ensemble Studios
Издательство: Microsoft / 1C

Минимальные системные требования:
Операционная система Windows(R) 98/2000/XP/ME
Процессор Pentium 1.4 ГГц
256 Мб оперативной памяти
видеоадаптер c 64 MB и поддержкой для Hardware TnL
Клавиатура, мышь

Описание:
В Age of Empires 3 вошли три однопользовательские кампании, освещающие невероятные приключения династии Блэк в Новом Свете. В первой шотландец Морган Блэк, представитель пригретого Ватиканом рыцарского ордена, начинает свое странствие на Мальте и в конце концов обосновывается в Америке. Главным персонажем второй кампании является его внук, а третьей — правнучка. Интересы семьи зачастую идут вразрез с политикой родственных англосаксов. Наши подопечные озадачены преследованием каких-то опереточных злодеев и прихвостней тайных обществ, поисками похищенных дядюшек и низведением конкурентов по железнодорожному строительству. Великая сила шкурничества заставляет Блэков вступать в противоестественные союзы с пиратами и коренными народностями Америки; пока бушует Семилетняя война, внук шотландца, не моргнув глазом, сближается с французами. Теплая семейная атмосфера, царящая в кампаниях, вряд ли понравится тем, кто ждал характерного для Age of Kings акцента на геройстве известных личностей.

cOm
01.09.2008, 14:31
Я играл только чисто в 3 часть,и она мне показалась олле менее нормальной!

CARATEL
10.10.2008, 16:45
Я играл во все части)) мне понравилось хотя компания скучноватая могли бы сделать и получше) больше всего понравилась первая или вторая часть игры ( просто я их путаю давно играл)

Master of Dise
10.10.2008, 23:08
играл в 1 и 2 часть, наверное куплю 3 часть или возьму у когонибудь
кстати а как игра выглядит? а то больно низкие системные требования

Larskort
08.04.2009, 07:57
Ужасная игра, разочаровала очень... посе 1 и 2й частей мне не понравилась...:bad:

cOm
02.05.2009, 11:42
Кто играл по сети ???

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.