Смотрю все больше корпусов появляется, которые называют "игровыми", но на деле обычные железки с прикрепленной подсветкой и разукрашенным корпусом. Так вот что реально должно быть в корпусе, чтобы его можно было называть игровым, и какие корпуса можно отнести к этой категории?
sam.vimes
14.10.2016, 16:22
На мой взгляд, для нормальной работы комплектующих игрового компьютера должна быть налажена в первую очередь система охлаждения, вентиляция. Было бы хорошо,что бы еще была какая нибудь шумоизоляция.
Rirey
15.10.2016, 16:10
Я еще добавлю дизайн. Ну, тут, само собой, на любителя, но я могу привести много именно геймерских корпусов с отличным и ярким дизайном. Лично мне нравится.
sam.vimes
17.10.2016, 14:43
Да, но когда за крутой дизайн коробки, которая будет пылиться под столом дерут втридорога, то как-то хочется найти золотую середину. По мне так нормальные корпуса по соотношению цены/качества/дизайна у Zalman, Aerocool .
Wooster
19.10.2016, 23:03
По мне так нормальные корпуса по соотношению цены/качества/дизайна у Zalman, Aerocool .
Мне у Aerocool нравится XPredator- шикарно выглядит, нормально продуманная вентиляция и звукоизоляция. Да и цена по карману не бьет.
Mand
04.11.2016, 17:07
Мне у Aerocool нравится XPredator- шикарно выглядит, нормально продуманная вентиляция и звукоизоляция. Да и цена по карману не бьет.
Согласен, корпус весьма интересный вплане дизайна, да и ценик у Aerocool никогда не славился своей дороговизной, так что если нравится, то берите не раздумывая
Rirey
11.11.2016, 15:36
Я по поводу золотой середины в плане дизайна согласен. Но вот тот же Aerocool XPredator - смотрится отлично, ценник, как выше написали, вполне разумный. И, кстати, далеко не все корпуса под столом пылятся, у меня вот он стоит на столе, рядом с монитором. Так что дизайн все равно важен.
kerry
11.11.2016, 15:52
Но вот тот же Aerocool XPredator
Какой вот только тот же? Там же много разных моделей, даже с разными форматами, есть atx, есть matx. Если вы о каком-то конкретном корпусе, будьте добры и модель написать.
Vosk
11.11.2016, 22:26
Судя по всему, речь о стандартном AeroCool XPredator. Там как раз цена адекватная. И сам по себе корпус хорош, если его дополнительными вентиляторами оснастить.
Mand
14.11.2016, 19:02
Если его оснастить дополнительными вентиляторами, то будет вообще просто огонь, железо внутри будет охлаждаться на ура!
kerry
02.12.2016, 16:28
Судя по всему, речь о стандартном AeroCool XPredator.
Только вот смысл его брать, когда уже вышел даже AEROCOOL Xpredator X3, который на мой взгляд намного интереснее. И за 7 тысяч отличный вариант.
Dazhelok
30.03.2018, 19:48
Вот где крутой корпус P7-C1, и по нормальной цене и с подсветкой прикольной. Причем что это именно игровой корпус. Есть секции отдельные, организация кабелей , система охлаждения отлично пашет и можно водянку установить
MedForce
05.06.2018, 16:23
Недельку назад имел опыт пересадки компьютера в корпус DeepCool TESSERACT BF Black. Брали его в Регарде за 2,4к. Очень был впечатлён. Всё удобно, всё на своих местах, с охлаждением полный порядок, провода уложились как родные, так что имейте в виду кому актуально.