BestGamer.Ru День Д [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

PDA

Просмотр полной версии : День Д

КиллерМЕН
21.10.2008, 13:53
День Д

http://i031.radikal.ru/0803/67/e3a36325a64f.jpg

Страна: Россия
Год: 2008
Жанр: Боевик, экшн
Сценарий: Владимир Пресняков, Олег Пресняков
Режиссер: Михаил Пореченков, Екатерина Побединская
Актеры: Михаил Пореченков, Александра Урсуляк, Варвара Пореченкова, Михаил Трухин
Премьера в России: 4 сентября 2008

Сюжет:
Майор ВДВ в отставке — Иван, живет в глухом лесу вместе с маленькой дочерью Женей. Однажды на его дом совершается налет, во время которого Женю похищают. От Ивана в обмен на жизнь дочери требуют убить эстонского президента. Герой соглашается, но по дороге в Таллинн сбегает, встречает красавицу-стюардессу Алию. Вместе они захватывают гидроплан и отправляются на остров рядом с Владивостоком, где злодеи держат Женю.

КиллерМЕН
21.10.2008, 13:56
Ктонибудь смотрел уже ? Интересно ?

Сюжет напоминает амерокосовский фильмы, аля Командо, только зачем было переделывать ?

Flint
21.10.2008, 14:45
Сюжет напоминает Командо. При чем точно-точно. Только до Шварца Пореченкову еще ой как далеко.

Да и наши операторы - спец эфектчики подкачали.

В общем, лучше в сто тридцать пятый раз посмотреть командо:). Из отечественных последних, только Адмирал стоящий. Остальное треш.

КиллерМЕН
21.10.2008, 18:36
На ночь качаться поставлю =) Посмотрим завтра что там :)

КиллерМЕН
22.10.2008, 20:21
Посмотрел я эту отрыжку Пореченкова. В топку !

Flint
22.10.2008, 20:25
Надо было меня слушать:fame3yb: . Я сразу сказать, лучше посмотри Командо со Шварцом, в стопятый раз, чем это:bad: ...

Mr.Sandman
22.10.2008, 22:37
А я еще в нем снимался... Хорошо хоть заплатили нормально.

Master of Dise
22.10.2008, 23:49

ты михаил пореченков?! :swoon:

SeadogX
23.10.2008, 00:41
Иннокентий Смоктуновский! Кеша...

КиллерМЕН
23.10.2008, 01:12
В роли прохожего ? )))

Надо было меня слушать . Я сразу сказать, лучше посмотри Командо со Шварцом, в стопятый раз, чем это ...
Ты не поверишь но так захотелось посмотреть Командо со Шварцем в стопятый раз ))

Mr.Sandman
23.10.2008, 16:13
в массовке я снимался.

КиллерМЕН
23.10.2008, 16:32
Ну рассказал бы поподробнее, что там ? да как ? нам же интересно ))

Mr.Sandman
23.10.2008, 23:48
Значит так. Позвонила мне одна подруга и пригласила снятся в массовке. Я немного прифигел, мол, с какого перепугу вдруг? Оказалось что у нее дядя работает костюмером в этом фильме и попросил ее срочно найти людей для массовки. Съемки приходили в аэропорту. Сцену со стюардессой снимали целых 2 дня, хотя в фильме она заняла минуты 3:). Работали мы по 8 часов в день. Режиссер говорил что, кому и когда делать, куда идти. На съемочной площадке было бесплатное питание. Кормили солянкой, пюре и кашей. Напитки были неограниченны. Примечательно что сам Пореченков ел кашу вместе со всеми. Платили 500 рублей в день. После окончания 1 дня съемок специальный автобус развез всех по домам. На 2 день этот же автобус привез нас опять в аэропорт. Теперь съемки велись на улице. Так как в этот день была нехорошая погода, то большую часть времени мы ничего не делали и пили халявный чай с кофе попутно фотографируясь с Пореченковым и Трухиным. Кто смотрел фильм, тот помнит сцену где иван в машине стюардессы развивает шлагбаум. Так вот этот шлагбаум был настолько пластмассовым, что отказывался не ломаясь просто висеть. Поэтому его пришлось переделывать, то бишь замотать изолентой ( и это при 5000000$ бюджете!). В общем впечатление от фильма еще на этапе съемки было негативное. Уж очень все было наигранно и неестественно. В результате мы имеем то что имеем.:)

SeadogX
24.10.2008, 01:16
я извиняюсь, а что фильм снимался в Краснодаре? или это где дело было?

ну а вообще поздравляю, ты уже вошёл и в историю индустрии компьютерных игр (ТДМ), и в историю киноиндустрии )))) вообщем оставил свой след ))))

КиллерМЕН
24.10.2008, 13:06
Mr.Sandman, прикольно, было бы свободное время тоже бы не отказался, даже за бесплатно ради интереса.

я извиняюсь, а что фильм снимался в Краснодаре? или это где дело было?
Очень даже может быть.

Mr.Sandman
26.10.2008, 01:37
Только момент в аэровокзале снимался в краснодаре.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.