BestGamer.Ru Макс Пэйн (Max Payne) фильм [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

Вход

Просмотр полной версии : Макс Пэйн (Max Payne) фильм

КиллерМЕН
25.10.2008, 13:32
http://s1.imgdb.ru/2008-09/09/kinopoisk-ru-Max_3fdhb6qp.jpg

Макс Пэйн

Max Payne

Год: 2008

Страна: США

Режиссёр: Джон Мур

Сценарий: Бо Торн, Сэм Лэйк

Продюсер: Скотт Фэй, Том Карновски

Оператор: Джонатан Села

Композитор: Марко Белтрами

Жанр: боевик, триллер, драма, криминал

Актеры / В главных ролях

Марк Уолберг
Мила Кунис
Бо Бриджес
Лудакрис
Донал Лог
Крис О`Доннелл
Джоэль Гордон
Кейт Бертон
Рико Симонини
Тед Атертон

Мировая премьера: 15 октября 2008
Премьера в СНГ: 23 октября 2008

Продолжительность: 125 мин

Кратко о сюжете:
По мотивам компьютерной игры Макс Пэйн (Max Payne).

В центре сюжета находится нью-йоркский полицейский Макс Пэйн, жена и ребенок которого были убиты наркомафией. Обуреваемый жаждой мести Макс вступает в отряд по борьбе с наркотиками и под прикрытием внедряется в ряды противников.

Обвиненный в убийстве своего напарника, он вынужден скрываться от полиции и мафии, развязывая войну одиночки против криминального мира.

http://media.okino.org/films/2008/max_payne/frames/17.jpg
http://media.okino.org/films/2008/max_payne/frames/15.jpg
http://media.okino.org/films/2008/max_payne/frames/04.jpg

КиллерМЕН
25.10.2008, 13:33
Макс Пэйн (Max Payne)

Сотруднику Управления по борьбе с наркотиками не на что жаловаться. У него есть все: отличная работа, любящая жена и маленькая дочурка. Словом, не жизнь, а американская мечта, которая однажды оборачивается самым страшным кошмаром: какой-то психопат убивает его жену и дочь.

Отныне у Макса только одна цель — отомстить. Но месть осложняется тем, что его несправедливо обвиняют в убийстве, и все, кому не лень, начинают на него охоту — Полицейское управление Нью-Йорка, уголовный мир и городские власти. Теперь ему уже действительно нечего терять и нечего опасаться. При такой отчаянной решимости только Макс Пэйн способен пролить свет на все тайны, связанные с уничтожением его семьи, и главное, получить удовлетворение от мести, которой он так жаждет.

cOm
25.10.2008, 13:45
Хмм интересный фильмец должен получиться,обязательно посмотрю )))

КиллерМЕН
25.10.2008, 14:02
Хмм интересный фильмец должен получиться,обязательно посмотрю )))
Можешь сходить в кинотеатр если не хочешь ждать на видео ))

cOm
25.10.2008, 14:03
Можешь сходить в кинотеатр если не хочешь ждать на видео ))
да нее я лучше подожду,а потом скачаю с инета,там сразу же как кино вышло,сразу же выкладывают фильм )

КиллерМЕН
25.10.2008, 14:08
да нее я лучше подожду,а потом скачаю с инета,там сразу же как кино вышло,сразу же выкладывают фильм )
Ну так я и говорю что на двд ещё ждать месяц, пока по всем кинотеатрам не пройдет.

Flint
25.10.2008, 15:46

Да ну в мобильном качестве экранки смотреть. Надо сходить в кинотеатр, ну или дождатся двд-рипа:).

Смотрел трелер, вроде неплохо, по эффектам матрицу напоминает:whistling: .

SeadogX
25.10.2008, 17:04
а кто-нибудь уже смотрел? надо сходить на этой неделе :)

КиллерМЕН
25.10.2008, 17:09
Мне по облому идти одному :)

На DVD выйдет 27 ноября.

SeadogX
04.11.2008, 22:39
сходил сегодня на Макса, ну вообщем, как и ожидал, так себе фильм. ну один раз я что угодно посмотреть могу, но этот первый раз будет последним. :)

КиллерМЕН
04.11.2008, 23:58
Ну так всегда когда знаешь про что фильм, а когда понимаешь что в фильме не все сделано как должно быть, то разочаровываешься.

Тоже самое что прочитать классную книжку а потом посмотреть по ней фильм, будет полный отстой, хотя тем кто не читал книгу нравится :)

Jack Sparrow
05.11.2008, 14:01
Кароче удалось мне намутить пиратку фильма за 2 дня до мирового показа ... ( сами понимаете - что качество там было плохое )
но даже в таком качестве , можно было понять - что фильм не удался !
я вообще не представляю себе , как можно было ПРОСТО ЗАГУБИТЬ , НАИЛУЧШИЙ СЮЖЕТ ИГРЫ , и впихнуть туды каких то летающих чертей и хз чего ещё...
кароче посмотел только первые 30 минут фильма , выключил проигрыватель , и стёр его.
ЗАЧЕМ БЫЛО ВПИХИВАТЬ В ЭТОТ "ПРЕКРАСНЫЙ" СЮЖЕТ ВСЯКУЮ ФИГНЮ ?

п.с. а ведь раньше говорили , что это Уве Болл не умеет снимать фильмы по играм - а оказалось что это не так...

Master of Dise
05.11.2008, 17:30
снимать фильмы по играм, все равно что делать игры по фильмам, получается великий отстой в большинтсве случаев

Jack Sparrow, кто такой Уве Болл?

КиллерМЕН
05.11.2008, 18:13
Кароче удалось мне намутить пиратку фильма за 2 дня до мирового показа ... ( сами понимаете - что качество там было плохое ) но даже в таком качестве , можно было понять - что фильм не удался !
В таком качестве нельзя ничего понять. двд и экранка это два разных фильма.

Jack Sparrow
05.11.2008, 18:55
В таком качестве нельзя ничего понять. двд и экранка это два разных фильма.
Несогласен. конечно , качество у экранов очень плохое , но 70% изображения видно , и звук тоже очень хороший бывает .
какая разница между экранкой и рипом ? если фильм бяка - я его выключаю и стираю .
вот так .

кто такой Уве Болл?
http://www.arthouse.ru/img/pub/0609/uwe_boll.jpg

это режиссёр таких фильмов как :
Бладрейн
Бладрейн 2
Бладрейн 3
Постал
ну и ещё каких то , которые с треском провалились ...

щас к стати он снимает фильм по игре Far Cry !!!

Master of Dise
05.11.2008, 19:31
на моей памяти удачный фильм по игре - только лара крофт, или игра по фильму, я точно не знаю, хотя наверное еще есть удачные фильмы-игры, просто не помню или не знаю

Jack Sparrow
05.11.2008, 21:15
на моей памяти удачный фильм по игре - только лара крофт
а мне фильм DOOM понравился ( сделан в стиле игры )

КиллерМЕН
25.11.2008, 14:41
Кстати посмотрел я фильм, уже давно.
Фильм не понравился. Зачем-то придумали эти крылья которых в обще в максе не было, с основного сюжета ушли.

Mr. kolyan
18.01.2009, 00:38
щас к стати он снимает фильм по игре Far Cry !!! упаси господь wow не разрешили так он farcry решил замутить-отстой будет полюбому! а кстати фильм макс пэйн не понравился!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.