BestGamer.Ru Collapse [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

PDA

Просмотр полной версии : Collapse

MarkS
30.10.2008, 14:16
Привет! Я играю в Collapse, сначало скачивал дэмки, мне понравилась игра, там конечно было все проще, купил лицензионку и запарился на одном из припятсятвий, подскажите при выполнении комбо что обозначает пауза какая это кнопка например лкм лкм пауза лкм лкм лкм?
Кстати не берите пиратские версии, я в свое время очень пожалел, глюки, какой то деревенский перевод, и название частей оказалось совсем не то что на лицензионке. Еще нужна помощь плиииз... учавствую в конкурсе то Финам по игре Collapse, собираю плакаты 2-а нашол, вроде похожи на плакаты, типо такие http://s52.radikal.ru/i136/0810/b4/cecdf50971fa.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/0810/31/488a904b035f.jpg нужны еще...у когонить есть если одолжите срочно,срочно пож-то..

Объединил. Для добавления используйте правку. (dima12)

Morfius01
30.10.2008, 19:37
подскажите при выполнении комбо что обозначает пауза какая это кнопка например лкм лкм пауза лкм лкм лкм?

Да, два удара, немного ждешь, и нажимаешь дальше до тех пор, пока комбо не будет завершено (для последних комбо раз десять жать надо будет). После паузы нужно жать именно в тот момент, когда красный квадратик становится ярким (если мне памяь не изменяет).

MarkS
31.10.2008, 14:02
Скажите, а буквы кто-нибудь видел? Мне очень нужны, для участия в конкурсе от Финам по Collapse :huh:

Да, два удара, немного ждешь, и нажимаешь дальше до тех пор, пока комбо не будет завершено (для последних комбо раз десять жать надо будет). После паузы нужно жать именно в тот момент, когда красный квадратик становится ярким (если мне памяь не изменяет).
Спасибо!Спасибо!Если запнусь снова зайду спросить!

paulg80
02.01.2010, 21:41
подскажите мне пожалуиста, как убитЪ черного ангела?!!

stazalesn
11.01.2010, 16:49
там по бокам платформы есть колоны(их около 6)
на каждой есть значок комбо...подходиш-жмеш комбинацию - разбиваеш колону...когда черный упырь это заметит - прилетит и начнет чинить))))
там думаю сам разбаирешся))

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.