Здесь выкладываем различные приколы, анекдоты, рассказы, различные смешные ситуации, картинки и т.д.
P.S. Тему создал новую, так как старую случано удалил вместе с спамом.
DIMA666
03.02.2009, 01:31
анекдот на актуальную тему.
ГАЗПРОМ:
-А у нас в квартире газ.А у вас?
НАФТОГАЗ:
-А у нас трубопровод.Вот...
СЛОВАКИЯ:
-А у нас огонь погас-Это раз...
Грузовик привез дрова-Это два...
КиллерМЕН
20.04.2009, 19:22
DIMA666, нда смешно =)
Тоже в тему:
Хохол притаскивает домой зайца и говорит жене:
- На, зажарь мне его на сале.
- Так ведь нет у нас сала…
- Так зажарь его на масле.
- Нет у нас масла.
- Так зажарь мне его просто так!
- А-а, у нас и газа нет.
Хохол молча берет зайца и вышвыривает его в окно. Заяц вскакивает и кричит:
- Да здравствует свободная Украина!!!
Вот еще прикольные картинки:
http://i.i.ua/prikol/pic/1/3/234831.jpg
http://i.i.ua/prikol/pic/4/1/234614.jpg
Jack Sparrow
20.04.2009, 23:29
Вот еще прикольные картинки:
про винрар понравилась картинка =)
MUHOMOR
04.05.2009, 19:06
Чукча: оленя-мать, я щас чуть не сдох от смеха! xDD
Varvar: чо случилось то?
Чукча: короче регаюсь на одном форуме. решил вбить ник "Тампон"
Varvar: бугага!!!
Чукча: рано ржош!
Чукча: так вот. после регистрации вбивал логин и пароль и вижу страницу с надписью:
Чукча: ВЫ ВОШЛИ КАК ТАМПОН
MUHOMOR
13.05.2009, 21:17
Смерть: Я завтра зайду в 10
Lexa: Б...ь, Оля! Смени ник!
тело брейка
13.05.2009, 22:11
MUHOMOR
где ж ты их находиш
:rofl:
MUHOMOR
14.05.2009, 00:35
Жизнь - это курятник, в котором каждый старается забраться повыше, клюнуть ближнего, и обхезать нижнего.:(
MUHOMOR
14.05.2009, 00:42
Ну не прёёёт...
MUHOMOR
14.05.2009, 00:47
Он: У тя деньги есть?!
Она: Пошел на ...!!!
Он: А у меня есть!
Она: Б.., прости.
Интрига
30.06.2009, 01:53
Скажите всем смешно как мне, когда смотрю ролик (http://rutube.ru/tracks/1977938.html?v=7f2de4b2647817d41cca5d3068921e2a) от Майкрософт???
Может я что то не понимаю, но он и правда вызывает у меня только смех да прикол.
Хотя он приближен к нашей реальной жизни, намного чем все остальные ролики от Майкрософта.
http://s48.radikal.ru/i120/0906/89/279964d3386a.jpg
А вы что скажите?
Алексей:)
01.07.2009, 09:48
- Ты чего такой грустный?
- У меня котенка молнией убило...
- А как это произошло?
- Я куртку начал застегивать, а он голову убрать не успел...
Mett
15.07.2009, 02:38
Сам видел ценник: пироженое "Муравейник".(вкусно, думаю):rofl:
Похудение электрошоком. Приятно. Эфективно. Ни одной притензии!
Наша компания по перивозке мусора предоставляет вам следушую гарантию: если вы будете недовольны нашей работой, мы вернем вам ваш мусор в двойном размере.
Yamadory
29.08.2009, 22:04
Тойтерьер, или жажда славы
Сатира
Корвин Флейм? Это который? Озлобленный ботовод с Интерварса, озабоченный проблемами суровой мужской дружбы? Ну да, ну да. Кому же ещё, как не ему, вступиться за поруганную честь друга. Да ещё и поруганную женщиной! Ладно бы - мужчиной. А тут, хоть слюной подавись, а ничего не поделаешь. Была бы рядом - "поучил"-бы по-казачьи, а ведь через Интернет не достанешь. Вот и приходится увешивать Рунет самодельными листовками о жестокой "правде". :) Хорошо, хоть, на столбы при этом лазать не надо. А ведь как мирно всё начиналось - заводил себе ботов на Империале, мирно задирал законопослушных имперцев: а - не расслабляйся. Принимая во внимание статус посла парнтёрского Интерварса, имперская администрация только блокировала ботов, а задиристому, как тойтерьер, Корвину, даже пальчиком не грозила. Но настоящий праздник души начался только тогда, когда появилась возможность сунуть свой дрожащий от нетерпения носик в чужие дела. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Внутренние разборки парнтёрского ресурса - это же такой лакомый кусок, мимо которого послу - ну, никак не можно пройти! Вот и не проходит. Только вот тираническая администрация Империала, похоже, поумнела. Запихнула благородного посла в бан, а регулярно создаваемых им ботов растреливает ещё на подходе к ресурсу. Мало того, ещё и админу родного Интерварса наябедничала. Подпортили, гады, праздник души, именины сердца. Вот и приходится нести свои откровения то на Сичь, то на ТВОВ. Тамошним людям по фиг. Они тойтерьерство Корвина воспринимают более-менее. Вот и поднимает Корвин лапку у каждого столбика. А что делать - инстинкт, против него не попрёшь...
Обидней всего то, что сколько ни лай на владельцев ненавистного ресурса, он себе преспокойно следует своим путём. Вот и приходится владельцу "говорящего" ника ломать голову - чего бы ещё такое отчебучить, чтобы побольше народу узнало об Империале и о жестокой тирании, царящей на нём. "Чёрный пиар" - вещь захватывающая, от этого занятия трудно оторваться. Да и зачем отрываться-то? Благодаря этому занятию и никому не известное имя Корвина Флейма может войти в Историю. Как имя храбреца, облаявшего Империал...
Жан Давид
04.09.2009, 20:35
1946Это я сфоткал это в моей школе!1948А это на доске объявлений, рядом с домом!
Жан Давид
04.09.2009, 20:36
Наша компания по перивозке мусора предоставляет вам следушую гарантию: если вы будете недовольны нашей работой, мы вернем вам ваш мусор в двойном размере.
Супер!!!:rofl:
stazalesn
02.02.2010, 18:31
Муж уехал в длительную командировку. Возвращается, а дома трое маленьких детей. Спрашивает у жены откуда?
- Первый это когда ты приезжал.
- А второй?!
- Когда я к тебе приезжала.
- А третий то хоть откуда ???!!
- Ну что, тебе жалко? Пусть бегает.
Asbest
16.02.2010, 22:59
Поклонникам темного эльфа от Роберта Сальваторе:
Вульфгар:
- Я собираюсь убить дракона Ледяную Смерть!
Дзирт:
- Ингелоакастилицилиана, что ли?
- Ингело... слушай, как ты это выговариваешь?
- Я Дзирт До'Урден из Дома Дармон Н'а'шезбернон, Девятого в Мензоберранзане. И после этого я не выговорю имя какого-то дракона?!
Долго бились герои о врата Мифриллового Зала, пока Бренор не вспомнил, что дверь открывается на себя...
В Мензоберранзане Вирну считали провидицей, потому что однажды, разозлившись на Дзирта, она сказала ему:
- А не пошел бы ты на поверхность через Блингденстоун, драучий брат, зин-карлов сын!
Спустился Темпос на землю. Идет по Долине Ледяного Ветра. Вдруг видит сидит дроу, скучает. Зубочистку саблей вытачивает.
- Ты кто? - спросил Темпос.
- Я - Дзирт, а ты кто?
- Я - Темпос.
- Хм, тоже неплохо.
Преграда
29.03.2010, 21:10
Анекдот времен обострение советско-китайских отношений(инцинденты на Даманском и Жаланашколе):
Оптимисты изучают английский, пессимисты - китайский, а реалисты - АК47.
А вот другой:
Идут политзанятия в армии. Политрук спрашивает у солдата:
- С кем граничит СССР?
-С кем хочет, с тем и граничит.
MUHOMOR
10.10.2010, 20:51
!!!!!!!!! ПРЕГРАДА!!!! Братан по рунету! А мы др др знаем давно ))))))))))))))))))))))))))))))) И Сикока раз я тебя забанивал )))))))) вооо блин КАКАЯ ВСТРЕЧА!!!!!