BestGamer.Ru Наша нелегкая жизнь [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

Вход

Просмотр полной версии : Наша нелегкая жизнь

Dart_Vadder
13.12.2006, 12:23
Не по сообственному желанию:) Был бы дома интернет, а в расписании - свободное время (проклятая сессия!)- с удовольствием. Если согласны подождать числа до 15 января...

Swordist
13.12.2006, 15:40
Сессия Есть и у меня. Уезжаю в Универ в 6 возращаюсь в 15-19, но это не значит, что других дел нет...

Kopcap
13.12.2006, 17:37
сессия есть у всех! но тем не менее...

Swordist
13.12.2006, 17:55
сессия есть у всех! но тем не менее...
Понимаешь человек который находится в ОРС должен понимать, что есть отвественность не только в работе учебе или чем то еще у него, но и перед развитием ПИРАТСКО РЫЦАРСКОЙ тематики... К нам многие Вступают этого не осознавая, а потом ссылаются на работу, учебу или на что то еще...... Личные Проблемы есть у всех, но вступая к нам человек должен заниматься делом, которым занимается ОРС, а не быть лишним баластом. И каждый, повторяю каждый должен это осознавать...

Flint
13.12.2006, 19:17
Гы и у меня те же траблы:sos: ...

Здал 5 предметов..

Но с 2 ЖОПА:sorry: .. И оба умника ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ СВОЛОЧИ!!!!!

Так что завтра то же в универе...:sorry:

Swordist
13.12.2006, 19:43
Гы и у меня те же траблы:sos: ...

Здал 5 предметов..

Но с 2 ЖОПА:sorry: .. И оба умника ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ СВОЛОЧИ!!!!!

Так что завтра то же в универе...:sorry:
Так у нас Так Же.

Ghost
13.12.2006, 22:09
гы у мня проблемы пока токо с одним теор механиком, зачет явно ставить не собираеться... проблема токо в том что я не понемаю... ОН ЧТО ЕГО 3/4 ГРУППЫ СТАВИТЬ НЕ СОБИРАЕТЬСЯ?????:swoon:::wiink::

Swordist
13.12.2006, 22:27
гы у мня проблемы пока токо с одним теор механиком, зачет явно ставить не собираеться... проблема токо в том что я не понемаю... ОН ЧТО ЕГО 3/4 ГРУППЫ СТАВИТЬ НЕ СОБИРАЕТЬСЯ?????:swoon:::wiink::
У нас так же с МАТЕМАТИКОЙ. 3/4 группы этот наглый препод, ставить его не собирается........

Kopcap
13.12.2006, 22:44
все пошел флуд пора в таверну переносить....

Swordist
13.12.2006, 22:46
Перенеси...

Dart_Vadder
14.12.2006, 11:59
Личные Проблемы есть у всех, но вступая к нам человек должен заниматься делом, которым занимается ОРС, а не быть лишним баластом. И каждый, повторяю каждый должен это осознавать...
Блин, у нас пол группы обещают выкинуть! И я всеми силами пытаюсь к нимне попасть. И даже принимая во внимание очень скромную пользу для ОРС от моей персоны - лучше месяц недель ничего не делать чем потом ничего не делать уже два года.

Ghost
14.12.2006, 17:26
У нас в прошлом году обещали минимум половину выгнать, почти все остались... потери составили меньше 10%... Такш говорят много, а толку? Все зависит токо от тебя....
Щас у нас ситуация получше и всеже... Никто не обещает что мы уменьшимся в числе, но у мня боооольшии проблемы с теор мехом, впринцыпе у мня уже половина зачетов, остальные я завтро и после завтро получу без особых проблем, но теор мех это подстава... полный завал, незнаю что с ним делать...

Пират
14.12.2006, 20:02
Неееее у мене пока все нормально.....тьфу.....тьфу...тьфу...хотя может и появяться некоторые запарки на самой сесси, а так...где подмазано, где сам сдавал...так что пока надо ждать результатов!!!!!!!!!!!!!

Ghost
19.01.2007, 23:22
Эххх плохо все у мня в этом симестре, не так как у некоторых и все плохо!=(
Валю сессию по полной...
Посему возни такой вопрос...
А как у кого дела с учебой сейчас обстоят?

Interceptor
20.01.2007, 04:32
аДын экзамен остался 432423 . . .и супер пупер каникулы - 9 дней. . .а чё смеётесь, тоже каникулы =))))

а так жизнь у меня даже очень ничего :blum2: :Happy2: . . .и почему тему так назвали :blush2:

Dart_Vadder
21.01.2007, 16:33
А у меня не так все плохо, как хотелось бы. Осталась линейная алгебра и СВОБОДА! На четыре дня. А потом опять полгода париться.
а так жизнь у меня даже очень ничего :blum2: :Happy2: . . .и почему тему так назвали
Кто бы там не светился в автарах, я такого не писал.

Interceptor
27.01.2007, 07:31
нужно быть оптимистом, проблемы конечно не исчезнут, но они не будут более головной болью, ну и конечно проблемы нужно решать. . .тогда их и не будет вовсе. . .

Kopcap
27.01.2007, 09:50
оптимистом быть нужно, но иногда надо быть и реалистом.......
а вот факт каникул до 5 числа меня очень щас даже радует!!!хотя и у этого факта есть свой минус.........

MANHANTER
28.03.2007, 21:12
а у меня ваще двойка по русскому вышла за третию четверть..((

Flint
28.03.2007, 21:42
а у меня курсач по комерчейской деятельности до 7 апреля здать, сделано план написал руководитель титульный лист, слово вступ и одна страничка теории:Happy2:.

3 реферата до пятници этой сейчас собираю:Happy2:

2 проекта до понедельника и когда это делать????

И ничего держусь, мне бы ваши млин проблемы.. Подумаешь двойка по рускому, тебе до 11 класа можно вообше на школу забить...

Kopcap
28.03.2007, 21:55
ну да у всех свои проблемы.... я щас тоже начал расхлебывать то что запустил пока версию делал...... да ещё млин всем от меня сразу че та надо стало... одному диск запиши другому ещё че-нибудь... в общем навалились все разом.. а ещё весна к тому же.... и о личной жизни надо подумать.........

Swordist
28.03.2007, 22:06
ХА все для всех весна, а вот мне отдохнуть как то не удается, то одно делать, то другое, в ообщем загружен по полной везде и расхлебывать ни чего пока не получается.

Interceptor
28.03.2007, 22:28
Какие же все несчастные. . мне вас аж жаль. . .хыыы . . .выше голову Чувики. . .

Sviat-Pirat
28.03.2007, 23:33
эх.... а я мучаюсь всё с травмой спины (((
ни тренировок нормальных, ни нагрузок не сбавляют...
про учёбку вааще молчу((( они меня там давно четвертовать обещали(((

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.