Помогите пожалуста пройти момент: квест эспинтоза приплываю на невис говорю с тавернщиком и все дальше нет ничего разговоры с горожанами или виснут или ничего не дают есть переплетение с серебро старые знакомые и (пора возвращать долги который тоже не работает(((( )
dima12
02.10.2009, 15:57
Volf_23
Используйте поиск. Ответы давались много раз.
Nikolka
02.10.2009, 20:16
Буду благодарен если скинете сэйв рядом с миссией "Найти Рубеуса" , а то у меня при отплытии с острова Св. Китс зависает разговор с пиратским фрегатом в каюте корабля.
Была версия корсаров 08, а сейчас 100406 сэйвы не пашут , вот и прошу сэйвик...
помогите плз :sorry:
Tselovalnov
11.10.2009, 15:03
надоело уже по архипелагу вдоль и поперек шататься. сколько раз на cd/ мартин не заходил - бестолку
мадам
25.10.2009, 06:15
пожалуйста, вот мой сейв "непредвиденные обстаятельства":)
Kopcap
25.10.2009, 09:44
Хм.. прошел момент этот абсолютно без проблем.
korsar777
25.10.2009, 14:12
Спасибо огромное!!!!!!!
TZATRIX
25.10.2009, 16:57
у меня такая проблема...прошёл задание по отысканию серебра и отвоевал корабль в адской бойне 40 на 6 на корабле...и что происходит в игре: я не могу пройти миссию "Дон Мигель де Эспиноса.Знакомство",так как на всех Английских колониях меня безжалостно бьют,как только нога моя ступает на причал...хотя отношения с ними нейтральные...я плавал по этому поводу на Тортугу...а также подскажите что делать с пленными?!)) там капитан захваченного судна и его помошник...они бесполезны...а освободить я их не могу...там есть последний сейв и чуть более ранний(где я не делал так много лишних движений))))
korsar777
25.10.2009, 18:16
Выложите квест пожалуйста сразу после того,когда потопишь эскадру Брайана Резака и выйдешь в открытое море с комендантом форта Св.Мартин искать дочь губернатора.
мадам
26.10.2009, 05:42
Хм.. прошел момент этот абсолютно без проблем.
ну вот те крест !+! трижды я начинала игу и трижды она заканчивалась мёртвым вылеталовом в этом месте!:czc:
вот, только что еще раз попробовала. бегущие солдаты, заставка море и досвидания. не судьба...
dima12
27.10.2009, 00:07
бегущие солдаты, заставка море и досвидания. не судьба...
1)Фикс нужно поставить. В архиве с фиксом есть папка program. Вот её нужно скопировать в корень с игрой, где есть такая же папка.
2)После этого. Переиграть момент с раннего сейва (до момента, когда идёт диалог и бегут солдаты).
мадам
27.10.2009, 07:10
dima12, огромное спасибо за подробную инструкцию:thank_you: . теперь всё получилось:) . я при прежней установке fix просто папки program перепутала:blush2:
korsar777
27.10.2009, 10:03
у меня там теперь тоже не глючит!!!:)
вот только я непойму в Квесте:"Спасти дочь губернатора Св.Мартин",почему я не могу уплыть с острова???Нету шлюпки у причала и моего корабля у берега,быстрый переход в порт недоступен,при переходе в какую-нибудь локацию,пишут:"Вы не можете сделать переход,вам кажется,что здесь что то должно произойти"!!!А что там должно произойти???Я уже со всеми переговорил,даже с непонятным человечком у которого нет диалога!!!!!Кто-нибудь помогите пожалуйста!!!!!!
http://slil.ru/28145557
вот!!!
korsar777
01.11.2009, 07:27
Ребята!!!!Пройдите пожалуйста этот момент,а то у меня постоянно диалог вылетает!!!!Пожалуйста!!!!Очень надо!!!!
http://slil.ru/28148090
korsar777
03.11.2009, 07:35
Тут что,никого нет?
Блейк
04.11.2009, 17:17
помогите с квестом пистолет едварда титча не знаю что делатЪ когда француские солдаты должны уити с корабля они просто стоят на другом корабле и все что далЪше делатЪ подскажите плиз кто может скинЪте сеиф
korsar777
05.11.2009, 05:28
покажи сейв с проблемой,я гляну.
BenZOu
22.11.2009, 21:22
Здравствуйте, у меня возникла проблема с прохождение корсары ТДМ версия на том моменте где я спасаю Элизабет из Ямайки, я провожаю её на корабль, бьюсь со стражей после идёт диалог губера и стражи, и они бегут к кораблям, дальше идёт окно загрузки локации и игра вылетает, пробовал много раз, прошу кто может пройти момент этой загрузки пожалуйста, а то обидно удалять игру там в сейве при загрузке убиваешь 1 стражника и сразу начинается тот диалог ну и какраз эта загрузка если кто пройдёт высылайте сейв на taipan91@mail.ru пожалуйста буду очень благодарен
22.11.2009, 21:31
1)Момент популярный и перед заданием вопроса вам бы стоило использовать поиск. Он для того и создан, чтобы искать нужную информацию.
2)Версия 1.0.0406? Если да, то вам нужно поставить fix на ТДМ. Опять же в этой теме (пост #212) я об этом писал.
BenZOu
22.11.2009, 21:43
1)Момент популярный и перед заданием вопроса вам бы стоило использовать поиск. Он для того и создан, чтобы искать нужную информацию.
2)Версия 1.0.0406? Если да, то вам нужно поставить fix на ТДМ. Опять же в этой теме (пост #212) я об этом писал.
Извиняюсь за свою невнимательность, на форумах нелахию и неумею ими пользоватся просто, пока ты отвечал я уже нашёл топик с твоим ответом по этой проблеме, только вот фикс найти немагу, если можно ссылочку скиньте пожалуйста
Перейдите вот по этой ссылке:
http://forum.bestgamer.ru/forumdisplay.php?f=132
И прямо перед глазами тема будет: "Версия 1.0.0406+FIX" (dima12)
Bac9nynkuH
25.11.2009, 22:28
Люди помогите плз застрял на в квесте Летучий Голандец Т_Т в самом начале когда выхожу с каюты ГГ начинает говорить сам с собой что нужно найти компас и ничего дальше не происходит... Пытался переигрывать с ранних моментов не помогло... Вот сейв посмотрите плз Просто в облом 3 раз заново начинать
Takeda
27.11.2009, 15:59
Возникла маленькая проблема в квесте "найти тайник пирата",я застрял на том моменте когда у меня пытаются отобрать мой корабль "Мановар" после убийства главы пиратов на "исла моне" народу слишком много, а для защиты коробля только пару человек, если кто может, то пройдите этот момент.
Вот 2 сейва предшествующие этому моменту
[/URL][URL="http://forum.bestgamer.ru/attachment.php?attachmentid=2052&stc=1&d=1259323400"]
(http://forum.bestgamer.ru/attachment.php?attachmentid=2051&stc=1&d=1259323400)
Bac9nynkuH
27.11.2009, 16:24
если я не ошибаюсь то тут вылаживаются сейки с багами игры, а там всё проходится просто лвл побольше качни и офицеров возьми с собой штуки 3...
та я посотрел у него там 15 лвл никаких артифактов, офицеры нубы та еще и с топором))) Короче рано тебе туда идти иди корабли топи, захватывай порты вообщем лвл качни себе норм и норм шмот одень тогда и вынисешь.... Я с 30лвлом их сам выносил без офицеров
dima12
27.11.2009, 16:24
Takeda
Используй поиск, Читай форум. Писали об этом моменте часто.
sd96
12.12.2009, 17:36
Takeda, если у тебя есть сохранение в каком нибудь порту до этого то возьми тартану чем меньше корабль тем меньше палуба а чем меньше палуба тем меньше врагов
GameGuard
29.12.2009, 16:16
Возникла маленькая проблема в квесте "найти тайник пирата",я застрял на том моменте когда у меня пытаются отобрать мой корабль "Мановар" после убийства главы пиратов на "исла моне" народу слишком много, а для защиты коробля только пару человек, если кто может, то пройдите этот момент.
Вот 2 сейва предшествующие этому моменту
У меня проблема в сан себастьяне по квесту. Когда нахожу всех людей они идут к Корсару после этого они поднимаются наверх и всё . Дальше то что делать? дайте сейв после этого места ПЖЛ!
P.S. ешё у мя двери бывает открыть нельзя и с нпц говорить немогу
прошу ПОМОГИТЕ!!
SeadogX
02.01.2010, 15:56
У меня проблема в сан себастьяне по квесту. Когда нахожу всех людей они идут к Корсару после этого они поднимаются наверх и всё . Дальше то что делать? дайте сейв после этого места ПЖЛ!
P.S. ешё у мя двери бывает открыть нельзя и с нпц говорить немогу
прошу ПОМОГИТЕ!!
Ну, это самое начало игры. Переиграть пробовали? Переставьте игру, если переигровка не помогает.
dima12
03.01.2010, 09:45
Azulon, Вы перед тем как пост создавать ещё раз вспомнили бы, что в игре происходит. Вас попросили в начале игры к губернатору подойти, а далее соотв-ее развитие событий. Пасхальный квест никак к сюжетной ветке не относится. Он завершился и всё.
Читайте СЖ.
IceBreaker
15.01.2010, 15:33
Проблема возникла при штурме тортуги в английской форме. После отступления выхожу в джунгли, появляется запись в СЖ: "не буду писать о том, что было, лучше пойду к Реджине". После этого я не могу сесть к себе на корабль, ни пойти в тортугу и поболтать с Реджиной. Могу только забежать в пиратское поселение и в форт. Прикрепляю два сейва. Один до нападения, а другой во время.
http://www.sharemania.ru/0284678
PS - спасибо вам ребята за интересный мод. Чувствуется что квесты делали два человека(что было сказано еще в пасхальном), так как герой иногда по разному проявляет свою сущность:)
dima12
15.01.2010, 15:50
Напиши пару дословных предложений из 2-ух последних записей этого квеста.
IceBreaker
15.01.2010, 20:09
- Дело сделано. Не хочу ничего даже про это писать... Нужно повидать Реджину
- Вот и настал тот день. Пора спешить к городским воротам.
Navarra
15.01.2010, 20:37
Проблема возникла при штурме тортуги в английской форме. После отступления выхожу в джунгли, появляется запись в СЖ: "не буду писать о том, что было, лучше пойду к Реджине". После этого я не могу сесть к себе на корабль, ни пойти в тортугу и поболтать с Реджиной. Могу только забежать в пиратское поселение и в форт. Прикрепляю два сейва.
Необходимости нет. По логике, вы пережидаете последствия нападения... Через пару дней все будет работать как положено! (это технически так задумано) Поэтому, пару дней в таверне стоит переждать...
PS - спасибо вам ребята за интересный мод. Чувствуется что квесты делали два человека(что было сказано еще в пасхальном), так как герой иногда по разному проявляет свою сущность
Ну не совсем... Сюжетом, можно сказать, занимался один человек, точнее дорабатывал... А побочные квесты писали разные, и поэтому, у каждого из сценаристов было свое представление о ГГ... А вот кодировали - да, именно двое, но это уже совсем другое...
IceBreaker
15.01.2010, 21:19
Спасибо. А я тогда один день всего прождал и не заметил изменений). Ну да, в побочках некоторых чувствуешь себя такой меркантильной свиньей, не ставящей ни во что человеческую жизнь, а в основном сюжете благородным скромным капитаном:) .
Navarra
15.01.2010, 21:23
Спасибо. А я тогда один день всего прождал и не заметил изменений). Ну да, в побочках некоторых чувствуешь себя такой меркантильной свиньей, не ставящей ни во что человеческую жизнь, а в основном сюжете благородным скромным капитаном:) .
Зато видишь, разносторонний аддон какой... Как гриться, на любой вкус!:rolleyess:
maxu6a
16.01.2010, 01:55
не могу пройти квест "старые знакомые" в порте св.Киттс не могу найти начальника порта.может он у мя не появляеться.http://megashare.by/download.php?id=14076645
да и еще квест "Дон Мигель де Эспиноса.Знакомство".его корабль я отбил но вот приплываю в порт сан-хуан.корабль этого Мигеля в недалеко от порта стоит но в городе его нет и квест я сдать не могу.помагите плиз.
F-cent
26.01.2010, 17:49
выложите сейв с квестом "поиски рубеуса" там ищ нужно на ла вега к беккету !
RenNeoN
01.02.2010, 12:03
Выложите сэйв пожалуйста сразу после того, когда потопишь эскадру Брайана Резака, а то у меня появляется черный экран и все - ступор! стоит последняя версия, переигрывал сто раз ничего не помогает:czc:
заранее спасибо:blush2:
http://turbobit.net/qnnnvof4aj5d.html
rpaHuT
04.02.2010, 14:51
ребят такая проблема. После битвы на корабле в квесте "Авантюристы (помощь другу) в конце, после диалога с Жаном вылетает игра с ошибкой. Три раза уже проходил и в конце вылет. Сундуки и ускорения не трогал.
Пройдите пжл-то.
2151
Выложите сэйв пожалуйста сразу после того, когда потопишь эскадру Брайана Резака, а то у меня появляется черный экран и все - ступор! стоит последняя версия, переигрывал сто раз ничего не помогает:czc:
заранее спасибо:blush2:
http://turbobit.net/qnnnvof4aj5d.html
Сейв в архив положи и выложи заного. Игра вылетает из-за такого сейва. :fool3vm: :gamer: :rofl:
RenNeoN
04.02.2010, 15:41
Сейв в архив положи и выложи заного. Игра вылетает из-за такого сейва.
вот Ren открытое море 8.rar (http://narod.ru/disk/17575998000/Ren%20%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D 0%B5%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%208.rar.html)
rpaHuT
04.02.2010, 16:41
хорошо, ждуу:Happy:
дело в том что только я топлю 3 корабля пиратских у меня сразу черный экран и игра вроде не виснет но сделать ничего нельзя:sorry:
2152 Читай СЖ и продолжай :gamer:
ребят такая проблема. После битвы на корабле в квесте "Авантюристы (помощь другу) в конце, после диалога с Жаном вылетает игра с ошибкой. Три раза уже проходил и в конце вылет. Сундуки и ускорения не трогал.
Пройдите пжл-то.
2151
up :czc:
до тортуги доплывите и батл будет.
RenNeoN
04.02.2010, 16:56
Ren Св.rar Читай ЛЖ и продолжай
rpaHuT
04.02.2010, 20:53
Прошел это злополучное место с 11 раза уменьшив все до минимума в настройках...
korsar777
10.02.2010, 14:16
а у меня этот вылет был рандомным.Как-то один раз не вылетело и всё:blink: .
rpaHuT
10.02.2010, 16:48
а у меня этот вылет был рандомным.Как-то один раз не вылетело и всё:blink: .
Ты про мой вылет? =)
orizzZ
12.02.2010, 01:23
помогите пожалуйста.. возникла проблема! миссия Захват Ла-Вега. Беатрис Шарп высаживается в порт, надо перебить стражу города,после чего идет разговор с Натаниелем, а точней он спрашует "где же Питер?".далее нужно проследовать к городским воротам, после чего подбегает некий Джефри ,открывается окошко диалога в котором ничего нет , в этом собственно и вся проблема .. при нажатии на S выбрасывает из игры (другие клавиши результата не дают). как и вообще возможно-ли исправить проблему?.. вот собственно сейв:
вот собственно сейв:
вот он:
RichBitch
12.02.2010, 01:39
ребят помогите пройти момент на исла моне,где нужно убить кучу пиратов на своем корабле.третий день пытаюсь - всё впустую:czc:
только этот момент надо
wwwnik
12.02.2010, 19:59
Ребят можете пожалуйста кинуть сейв...после спасения элизабет из лап беккета в порт-рояле....версия 1.0.04.06
rpaHuT
12.02.2010, 20:49
ребят помогите пройти момент на исла моне,где нужно убить кучу пиратов на своем корабле.третий день пытаюсь - всё впустую:czc:
только этот момент надо
По раньше есть немного сейв? Зачем столько вещей носишь в инветаре, вес держи в районе зеленного цвета. Тоскай больше лечилок. Мне самому вломы сидеть с двумя лечилками и красным весом проходить это место...
Ребят можете пожалуйста кинуть сейв...после спасения элизабет из лап беккета в порт-рояле....версия 1.0.04.06
только этот момент надо
вот держы это сразу после боя! а свои шмотки можеш забрать у помошников!!
помогите пожалуйста.. возникла проблема! миссия Захват Ла-Вега. Беатрис Шарп высаживается в порт, надо перебить стражу города,после чего идет разговор с Натаниелем, а точней он спрашует "где же Питер?".далее нужно проследовать к городским воротам, после чего подбегает некий Джефри ,открывается окошко диалога в котором ничего нет , в этом собственно и вся проблема .. при нажатии на S выбрасывает из игры (другие клавиши результата не дают). как и вообще возможно-ли исправить проблему?..
ппц переигрывал по сто раз ничерта непомогает... как же быть :(
RichBitch
12.02.2010, 21:44
огого.спасибо большое
orizzZ, :thank_you:
ща буду рубиииться :gamer:
anglichanen
13.02.2010, 01:39
вот собственно сейвы, которые дальше не мгу пройти. Как я уже писал в теме http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=8122&page=143 в самом низу поста. Кто сможет помогите или подскажите как баг етот пройти.... Спосибо. Вот два файла архив с цыфрой 6 ето как раз место где надо захватить голландца... жду... :)
rpaHuT
13.02.2010, 10:02
2163
з.ы. Инвентарь не перегружай, лишнее продал.. =)
Попутного ветра!)
slesar88
13.02.2010, 21:57
Начинал уже три заново но не могу пройти до конца каждый раз вибивает игру, возращался в предедущие сейвы но до хожу до этого уровня выкидывает. Вот скидываю сейв с этого места
rpaHuT
13.02.2010, 22:43
Начинал уже три заново но не могу пройти до конца каждый раз вибивает игру, возращался в предедущие сейвы но до хожу до этого уровня выкидывает. Вот скидываю сейв с этого места
Загрузил твои сейвы. У меня тоже почему-то вылетает как на Св-Мартин спускаюсь. Странно.
оО
RichBitch
14.02.2010, 02:30
в порт рояле после того как убиваю охранников,при выходе в море у меня вылетает сразу.
кто может,пройдите это место,в море выйдите и скиньте сэйв тогда пожалуста
rpaHuT
14.02.2010, 12:30
в порт рояле после того как убиваю охранников,при выходе в море у меня вылетает сразу.
кто может,пройдите это место,в море выйдите и скиньте сэйв тогда пожалуста
Скачай фикс и продолжай играть
http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=8112
slesar88
14.02.2010, 19:27
Да все я разобрался просто загрузился с предыдущего сейва, поплыл на Исла-мону, освободил пленных капитанов и дальше игра идет нормально пока все норм а дальше будет видно
RichBitch
14.02.2010, 20:18
хаха,поставил фикс,то место нормально вышел в море ,теперь вылетает каждые 5 минут просто=)
так всё спасибо.пару раз загрузился и всё теперь не вылетает=)нормос
slesar88
16.02.2010, 01:07
Уважаемые Админы помогите пожалуйста не хочется начинать игру сначала 4 раз. Не могу закончить квест "Найти тайник пирата". Не могу высадится ни в одном порту ,кроме Исла-Моны и то не всегда. Помогите!!! Еще чуть-чуть и убью компьютер:czc:
Скидываю последних три сейва.
rpaHuT
16.02.2010, 11:17
Уважаемые Админы помогите пожалуйста не хочется начинать игру сначала 4 раз. Не могу закончить квест "Найти тайник пирата". Не могу высадится ни в одном порту ,кроме Исла-Моны и то не всегда. Помогите!!! Еще чуть-чуть и убью компьютер:czc:
Скидываю последних три сейва.
На Тортугу высаживаюсь и вылетает. Пробывал пройти с бухты так же. Первый раз как загрузился до губера дошел, квест закрылся и вылетело. Очень странно. По раньше может быть есть сейв? До того как не забрал команду Рыж.Бороды?
Добавлю от себя: slesar88, у нас ли вы качали ТДМ? Очень странно, что с 4 раза всё повторяется. (dima12)
slesar88
16.02.2010, 23:29
Качал у вас, а других предложений нет????
:diablo2pg:
maxu6a
20.02.2010, 01:37
проблема вот в чем.не могу пройти квест "старые знакомые" в порте св.Киттс не могу найти начальника порта.может он у мя не появляеться.
да и еще квест "Дон Мигель де Эспиноса.Знакомство".его корабль я отбил но вот приплываю в порт сан-хуан.корабль этого Мигеля недалеко от порта стоит но в городе его нет и квест я сдать не могу.помагите плиз.
сейв (http://freespace.by/download/d1d479a9b2)
По "Дон Мигель де Эспиноса.Знакомство". Ищите в резиденции. (dima12)
rpaHuT
20.02.2010, 12:42
проблема вот в чем.не могу пройти квест "старые знакомые" в порте св.Киттс не могу найти начальника порта.может он у мя не появляеться.
По домишкам вблизь берега побегай. Обязательно найдешь.
maxu6a
21.02.2010, 01:49
В этом весь и прикол.я все дома облазил - нет его.
искал в резеденции я этого Мигеля по кв "Дон Мигель де Эспиноса.Знакомство".тож ненашёл
Meraklin
24.02.2010, 03:46
Проблема с квестом "Непредвиденные обстоятельства, скачал фикс, не помогает, 5 охраников тупо сносят...
rpaHuT
24.02.2010, 11:58
Проблема с квестом "Непредвиденные обстоятельства, скачал фикс, не помогает, 5 охраников тупо сносят...
Фикс для другого дела.
5 охраников не так сложно убить как кажется, используй круговой удар, закупись лечилками, выпей скорость гадюки, проверь инвентарь на наличие перегруза.
Meraklin
24.02.2010, 12:20
Фикс для другого дела.
5 охраников не так сложно убить как кажется, используй круговой удар, закупись лечилками, выпей скорость гадюки, проверь инвентарь на наличие перегруза.
Проблема в том, что предыдущих сейвов нет, а тут получается все запорол...
Meraklin
24.02.2010, 19:09
Вот сейв
rpaHuT
24.02.2010, 19:39
У меня с фиксом уже вылетает это место, когда солдаты бегут к пристани. Переиграй с раннего сейва весь момент, у тебя инвентарь перегружен это раз, во вторых лечилок нет, поэтому и не моежшь сам пройти. Не тоскай по 3 меча и по 4 пары сапог с собой.
Meraklin
24.02.2010, 19:45
У меня с фиксом уже вылетает это место, когда солдаты бегут к пристани. Переиграй с раннего сейва весь момент, у тебя инвентарь перегружен это раз, во вторых лечилок нет, поэтому и не моежшь сам пройти. Не тоскай по 3 меча и по 4 пары сапог с собой.
Обидно то, что раний сейф еще до поиска воробья
Спасибо трансу) уже убил беккета, прошел квест на лг
Tidy Devil
05.03.2010, 23:52
Помогите с боцманом в квесте "важная информация" , зарание :thank_you:
maxu6a
08.03.2010, 15:56
помогите найти начальника порта плз(кв. "старые знакомые")
з.ы. пишу 3 раз уже.убедительная просьба не советовать искать его в домах(искал во ВСЕХ!!!!! домах и даже в джунглях.Нет его.возможно глюк в игре либо я совсем слепой и тупой)
если кому не трудно поговорите с ним и закиньте сейв
заранее благодарен.
kochey
18.03.2010, 21:59
Народ скиньте сейв у кого есть Летучий Голандец
и чтобы быть капитаном
Ivnin 13
19.03.2010, 14:20
Кинте пожалуйста сейв ,где сразу после побега в тюрьме с Джеком Воробьём битва и меня убивают пройти не могу 3 недели :czc:
kochey
21.03.2010, 18:31
dima12, есть save на корсары тайны дальних морей чтоб под твоим командыванием был Летучий Голландец или чит на Бесмертие очень надо напиши
Raptorio Rio
21.03.2010, 19:13
kochey Таких сейвов нет. Да и не нужны они. Всё проходимо без бессмертия.
stiflerpheni
15.04.2010, 14:17
проблема в квесте "Непредвиденные обстоятельства",спасаю Суон,потом бью стражу,потом убегаю от манавара,потом при выходе на большую карту идет автоматический переход в каюту и разговор с Тернером,а после этого диалога гг остается стоять на месте и ни на что не реагирует, переигрывал много раз, ни че не помогает.
Кому не трудно,попробуйте пройти этот момент, или же свой save выложите после разговора с тернером.
Вот мой сэйв:
http://depositfiles.com/ru/files/u7avlygvh
kochey
27.04.2010, 15:23
Raptorio Rio, есть у меня и я Кеп литучего голландца я бы скинул ссылку токак как
FROL777
06.05.2010, 20:22
а есть сейв где вы капитан голландца или жемчужины
samori
22.05.2010, 00:02
Подскажите по квесту Потерял память. питера убили скелеты я оказался воробьем в тюрьме и ничего не происходит!Выкладываю сейф!:(
Здесь сообщения читают?
:czc:
dima12
22.05.2010, 17:44
Читаем первый пост.
Bovan92
27.06.2010, 23:53
Помогите кто нибудь! Приплываю на Сан Хуан там начинается квест Дон Мигель де Эспиноза. Но после того как мне на корабле говорят мол к нам плывёт адмирал, персонаж стоит и ничего не происходит. Пробовал проходил с более ранних моментов не помогает( http://file.wonet.ru/18330938
Legacy
06.07.2010, 13:19
Вопрос такой...
Освободил Воробья с тюрмы, угнали корабль, пополнили команду на Тортуге и теперь встретили Черную Жемчужину. Что с ней делать? Повреждения ей не наносяться, при абордаже 3 пирата неубиваемые...
Помогите, плиз :czc:
VitoMontana
21.07.2010, 00:17
Может смешно...но у меня проблема вообще в самом начале игры...
После тренировки на палубе корабля,ГГ идет в каюту,проходит загрузка,и я оказываюсь за пределами каюты,в текстуре,персонаж бегает на одном месте,может поворачиваться,но ничего сделать не могу)
дайте кто-то нормальный сейв,если не сложно...)
т.е. сейв где ГГ появится в каюте,а не за её пределами в текстурах)
^-PLAYER-^
04.09.2010, 19:46
мщжно взломать корсары. После этого действуют коды.
^-PLAYER-^
04.09.2010, 19:47
я проверял ! но вылетает!!!!!!
ла2геймер)
04.09.2010, 20:00
Всем привет.Помогите,плиз,захватить фортуну.Вылетает у меня в винду постоянно.А при потоплении её,как я понял,большой кусок игры вылетает в трубу((.
архив не добавляет(((
ла2геймер)
04.09.2010, 20:25
Всем привет.Помогите,плиз,захватить фортуну.Вылетает у меня в винду постоянно.А при потоплении её,как я понял,большой кусок игры вылетает в трубу((.
архив не добавляет(((
залил
http://file.wonet.ru/19159500
^-PLAYER-^
04.09.2010, 20:58
Kochey Есть чит на бессмертия
^-PLAYER-^
04.09.2010, 21:08
плз люди скинте сейв там где ты кэп ЛГ
^-PLAYER-^
04.09.2010, 21:10
люди кто играет в Корсары ГПГ у меня есть сейв там где ЛГ
alexgrimo
04.09.2010, 22:34
а есть сейв где вы капитан голландца или жемчужины
Есть. Пиши мне, отвечу.
alexgrimo
04.09.2010, 22:50
Вопросище! Кто прошел до места, когда с Гренады Блейк, Беатрис и Амарильо плывут на Эспаньолу спасать Антониелли? :( Скиньте сейв с высадкой на маяке Эспаньолы, por favor senores!
^-PLAYER-^
05.09.2010, 23:32
Есть. Пиши мне, отвечу.
скинь плз ато не могу пройти
alexgrimo
11.09.2010, 22:30
скинь плз ато не могу пройти
Вот, держи. Только здесь "ЧЖ". Блейк капитан. На любителя сейв не для всех.
^-PLAYER-^
11.09.2010, 22:48
Вот, держи. Только здесь "ЧЖ". Блейк капитан. На любителя сейв не для всех.
спс очень рад
alexgrimo
11.09.2010, 23:07
спс очень рад
И вот отсюда, для полного счастья - *удалено модератором Чарси: 1) битая ссылка; 2) ссылка на посторонние ресурсы*
shem33
21.09.2010, 18:55
Кто нибудь может выложить сейв до разговора с юджином рубеусом в Кюросао. Это квест "Поиски рубеуса". Или можно по раньше немного. А то после этого разговора в таверне Блейк в ступоре оказывается и ни кто не подходит
RUBILO
01.10.2010, 18:18
Не могу победить Тернера и Барбозу в пещере. Че делать? Может у кого есть сейв после этой миссии или бессмертие?
777Super
13.10.2010, 23:24
У меня проблема к концу игры. Захватываю Ла Вегу разговариваю в резиденции с кем-то и у меня пустое окно общения и вылет. Дайте сейф сразу после этого или расскажите что дальше.
Oleg146
30.10.2010, 01:39
пройдите кто нибудь квест ЛГ!!!
вот ссылка:
http://depositfiles.com/files/hfb0jxgg2
пройдите плз..:rolleyess:
msi26rus
24.11.2010, 09:57
парни у меня такая проблема запускаю новую игру гг стоит возле ворот ивсе никто не потходит ничего не происходит искал везде такую проблему так и ненашол помагите :czc: если можно скинти сейв сразу после етого
SeadogX
24.11.2010, 13:53
Возле каких ворот? Ну если это новая игра начните ещё раз? Или так каждый раз?
msi26rus
24.11.2010, 17:23
начинал новую игру такая же песня
msi26rus
24.11.2010, 17:28
збыл еще сказать что гг не двигоется:czc: :czc: :czc: помагити плиз так хочется поиграть
SeadogX
24.11.2010, 18:41
Ну с такими проблемами это явно кривая установка/кривой дистрибутив. Скачивали отсюда ТДМ? Как ставили? Так или иначе: скачайте ТДМ с нашего сайта и поставьте чётко по инструкции. Таких ошибок не должно быть.
msi26rus
24.11.2010, 18:44
да скачал с вашего сайта
так как в инструкцыи
SeadogX
24.11.2010, 18:49
msi26rus, снесите ТДМ, снесите К3 и переустановите всё заново.
msi26rus
24.11.2010, 18:55
щас попробую игру с другова диска поставить.а можно не навы ато как то не в своей тарелке чуствую себя
Мистер Х
27.11.2010, 19:00
Зачем ?
4e4eH47
28.11.2010, 14:38
Помогите пройти квест "Найти тайник пирата"
знаю что тут уже много разных сейвов на эту миссию,но я хочю играть со своим.Если кто может - проидите эту миссию.ЗС
Сейв внизу
Версия 1.0.0406
~Vinsad~
29.01.2011, 14:19
Наверно повторюсь но скиньте пожалуйста сейв на квест "Карта". когда выхожу с корабля на Мария Галанте появляется ошибка с диалогом.Заранее спасибо=)
Aragon
29.01.2011, 15:49
~Vinsad~, карта? Шяс поищу, может есть.
Aragon
29.01.2011, 16:03
Вот здесь сэйв, надо достать специи Джо, потом двинеш на Марие галанту, .
underground
02.02.2011, 16:43
КИНТЕ SAVE ПЕРЕД КВЕСТОМ "НАЙТИ ТАЙНИК ПИРАТА"
^-PLAYER-^
09.02.2011, 17:58
народ у кого есть сейв там где ты капитан летучего голандца
а то кэп там тёрнер
заранее спс
vaher
16.02.2011, 21:47
скиньти кто нибудь сейв после лг
Aragon
16.02.2011, 22:38
Ребят, зачем вам сейвы? Так не честно, сами проходите=)))
CFC
18.02.2011, 23:51
РЕбЯТ! помогите нубу! пройдите эту битву за корабль на Исле! и кста, почему пишут, когда загружаю сейв, что он некорректен?!
CFC
19.02.2011, 09:01
воот...всё норм...пройдите плиззз!!!
Aragon
19.02.2011, 15:54
CFC, сам не пробовал проходить? Могу дать совет, после того как убьёшь этого ихнего кэпа, отправляйся на корабль. До этого закупись лечилками, бегай по палубе, юзай замедление.
CFC
19.02.2011, 16:04
пробовал.... читал совету на эту тему, купил лечилок 10 штук, но бегать по кораблю не получается! сразу окружают! залезаю на верх и пытаюсь по одному их мочить....:blink:
кроче мне приказали доставить письмо на гвателупу. я поехал а правителя нигде нет!!!!!!!!!! че делать
Aragon
21.02.2011, 15:41
пробовал.... читал совету на эту тему, купил лечилок 10 штук, но бегать по кораблю не получается! сразу окружают! залезаю на верх и пытаюсь по одному их мочить....:blink:
Хорошо, пройду:) Выложи сейв твой, там где ты с лечилками.
Aragon
21.02.2011, 15:42
кроче мне приказали доставить письмо на гвателупу. я поехал а правителя нигде нет!!!!!!!!!! че делать
Какой квест?
CFC
21.02.2011, 16:48
вот кароч...5 лечилок осталось!
CFC
21.02.2011, 16:52
удачи, КЭП!:wiink:
DDEVILL
23.02.2011, 13:19
Как использовать сейвы?:-))))Вставляю сейв игру выкидывает:-((((
Aragon
23.02.2011, 15:36
сейвы надо вставлять в папку SAVE:)
omat
02.03.2011, 08:40
дайте сейв на версию 1.0.0406:gamer:
Хёрли
02.03.2011, 10:55
Какой сэйв хочеш??? С каким квестом?
CFC
05.03.2011, 16:51
нууу...прошёл?!??!
Aragon
05.03.2011, 16:56
нууу...прошёл?!??!
У меня неделю назад заглючил Виндовс, пришлось переустанавливать... так вот, нужную игфу сохранил, а все игры полетели в край неземной:rolleyess: У на компе сейчас даже ТДМ1 не установлена... завтра сяду и установлю, впринципе я в неё уже не играю, так что думаю даже не устанавливать...!
ilyas177
24.03.2011, 18:13
люди, у меня баг такой, вообщем в миссии "карта" где надо найти 3-ий ингридиент (меч) так вот .
с чуваком поговорил, на остров прибыл и там 2 чела стояли, короче я их убил и за сейвился:czc:
теперь надо сейв прямо перед вот этими парнями (или чуть раньше )
на любую версию, но желательно на 1.0.0406
alexgrimo
10.05.2011, 18:08
Какой сэйв хочеш??? С каким квестом?
Если есть квест "Тайны Дальних морей" где Беатрис уже на Эспаньоле у маяка, то буду признателен.
У меня высадиться на маяке не получается. Нажимаю "Доплыть до.." выбираю "Маяк" и оказываюсь в заливе западной части Эспаньолы перед скалами. :( Можно выйти в открытую карту, больше ничего нельзя. :madf:
Джек5
25.05.2011, 15:07
Помогите пожалуйста,такаяя проблема квест"непредвиденные обстоятельства".Спасаю Элизебет выхожу море ухожу от кораблей Беккета,телепортирует в каюту разговариваю с Тёрнером и встаю в ступоре,не поговорить не выйти в море не ходить. СКИНТЕ СЕЙВ ПЛИЗ ПОСЛЕ ЭТОГО МЕСТА.Спасибо заранее!
val.demar
28.05.2011, 14:56
народ, а я пройти ни как не могу квест, где тайник пирата найти надо, приплываю на исла мону разговариваю с раулем, и потом убивают, один удар я мертв...в чем дело???скиньте сейв после этого места плиззз!!!
и еще, почему у меня здоровье само отбавляется по ходу игры, я прокачиваю а оно наоборот отбавляется???:czc:
Sentefas
29.05.2011, 12:38
Народ дайте сэйв на версию 1.0.0.4.0.6 После квеста Странные вещи у меня там проблема с квестом идет то ли баг то ли глюк какойто заранее спасибо
Sentefas
29.05.2011, 18:47
Народ помогите плз уже раз 10 наверн прошу
Квест странные вещи меня с Ла вега в Сан Хуан отправляют к другу губернатора я к ним подхожу а он ниче вооще в ответ и на этом я дальше пройти немогу никак уже дня 2 мучаюсь с этим хелпп плз
Вот сэйв посмотрите плз:
Sentefas
31.05.2011, 11:33
Мде походу никто мне непоможет интересная игрушка прост а из за этого глюка желание дальше пропадать играет
Anton32
02.06.2011, 23:04
что то у меня совсем не получается что-нибудь сделать с проблемой стопорения игры в моменте квеста "непредвиденные обстаятельства" когда отплываешь с Ямайки фикс качал ставил ничего не происходит((((
MAIKAL
24.06.2011, 07:31
Sentefas Здоров) Я могу помоч) только кинь сейвы более рание) или сам перейграй) Я на версии 1.0.0406 прошел без багов) :)
MAIKAL
24.06.2011, 07:32
Anton32 Здоров) Кинь сейв попробую помоч):)
MAIKAL
24.06.2011, 07:36
если кому то нужна будет помощ) Я в понедельник зайду):)
Ciler
24.06.2011, 14:13
Кто может кинте сейв после убийства Джона на северных рифах, а то я там сохраниля а когда загружаю Джон пропадает и драки не происходит...
rjkzy
26.06.2011, 17:55
ПЛИЗ СКИНЬТЕ СЕЙВ ГДЕ МОЖНО НА ЧЖ ПЛАВАТЬ
MAIKAL
27.06.2011, 07:26
Ciler Ты переиграй с раннего сейва) или скинь сюда по пробую помочь:)
MAIKAL
27.06.2011, 07:29
rjkzy Проходить лень что ли?) Так же не интересно играть
Mr_Aser
28.06.2011, 22:32
скиньте кто сейв сразу после потопления мановара в квесте "Летучий голландец". Просто меня во время боя выкидывает постоянно.
Версия 1.0.0406
MAIKAL
30.06.2011, 10:39
Mr_Aser скинь сюда сейв попробую помочь) Или попробуй с раннего проити места) перейграй)
Mr_Aser
30.06.2011, 18:59
Вот, ближе сейва нет потому что пол квеста нельзя сохраняться
2490
MAIKAL
01.07.2011, 09:13
Уф... бой был жарким) мой тебе совет закупись лечилками и новым оружием)
MAIKAL
01.07.2011, 09:14
если не открыл заново кину) я просто в первый раз кидаю:)
Mr_Aser
01.07.2011, 14:04
Все нормально, спасибо)
MAIKAL
01.07.2011, 15:46
Пишите, всем помогу)
Ратник
02.07.2011, 10:38
Мое почтение всем пристутствующим.
Подскажите пожалуйсто, как разрешить проблему:
в квесте "Найти тайник пирата" после диолога с Раулем на причале Исла Моны, подходят 4 бандита, происходит боестолкновение, далее ко мне должен подбежать Скряга Стивенсон и отвести к главе пиратов. Так оно и было в первый раз, но я не успел сохраниться и в битве на палубе корабля меня уничтожают. Загружаюсь с места где пираты на причале уже лежат на земле, а Скряга Стивенсон стоит не по далеку, вылупив зеньки, и решительно не хочет со мной говорить(( даже диологовое окно не появляется((( подскажите пож. в чем причина, что мне делать, ну или на худой конец, если есть, скинте сохранение где нибудь не за долго до этого момента.
С уважением...
Ратник
02.07.2011, 12:30
эти сейвы только у меня не работают или они просто поломаны??
Питер Резиденция Исла Мона.rar (930.1 Кбайт, 15 просмотров)
Питер Исла Мона.rar (912.2 Кбайт, 10 просмотров)
MAIKAL
04.07.2011, 07:38
Ратник Как писалось выше) это место проходимое) перейграй с раннего сейва)Закупись лечилками) прокачай героя) Дальше битва будет.... Если че скинь сюда сейв помогу чем смогу:)
Ратник
05.07.2011, 10:27
В том то все и дело что ранних сейвов нет! удалил с дуру. если б были я и не обращался, играю я и сам не плохо, герой в прокачке не нуждается. а вот глюк бесит((( по тому и прошу сейвы на место не много ранее чем потосовка на причале.
MAIKAL
05.07.2011, 12:11
Понятно) тут я ни чем помочь не могу) Я сам пока до того места не дошел... Хотя игру проходил около десяти раз) и все какой то глюк но встретится) и игру заново начинаю...Попробуй взять у кого нить сейв любой до этого места) а там дальше сам проидеш) В принципе я и свой могу дать если че):)
Ратник
06.07.2011, 16:11
все лучше чем ничего, давай, буду благодарен))
MAIKAL
06.07.2011, 18:02
только я с читами играю) надоело проходить без них)не везет в общем без них)
Ратник
07.07.2011, 11:08
спасибо конечно, ка 800-какой то там уровень, это для меня изврат :rofl:
я больше тянусь к реализации))
блин, так не хочентся с самого начала начинать! это ведь уже не начало игры(( но по ходу придется((
у кого есть сейвы перед миссией Найти Тайник Пирата, без читов и с нормальным уровнем героя? там ниже 15 не пройдешь(( скинте пож.!
MAIKAL
07.07.2011, 11:34
дак ты возьми тогда у кого нить) на 37 страницах найдеш че искал) ша просто мало кто даст сейв) Все уже на верно прошли игру):)
Ратник
07.07.2011, 11:46
да я вот нашел тут 3 шуки, 2 из них не пашут а в одном такой уровень маленький, что на корабле даже в бой влезать стыдно - сразу убивают.
а прокаться там просто негде
MAIKAL
07.07.2011, 15:02
скинь их сюда) может я смогу пройти)
:)может у меня пойдут которые не пашут)
Питер 12
20.07.2011, 06:09
Navarra, помоги!!! не могу выйти к испанскому адмиралу!!!!Что мне делать??
Понятно) тут я ни чем помочь не могу) Я сам пока до того места не дошел... Хотя игру проходил около десяти раз) и все какой то глюк но встретится) и игру заново начинаю...Попробуй взять у кого нить сейв любой до этого места) а там дальше сам проидеш) В принципе я и свой могу дать если че):)
помоги плз не могу выйти на встречу исп адмиралу !!! дай плз сейв где пройден квест найти тайник пирата
только я с читами играю) надоело проходить без них)не везет в общем без них)
миша!!!!дай читы плз:thank_you:
Скиньте пожалуйста сейв у кого пройдена миссия "Найти тайник пирата."
тоже нада
MAIKAL
20.07.2011, 06:44
питер 12. только тебе придется начинать игру заново
питер 12 проблемы с миссией что ли?) давай помогу проити
если че пиши) я помогу
Кадр
28.07.2011, 14:42
помогите пройти тайник пирата плиз.
Донджуан
29.07.2011, 16:27
помогите пройти тайник пирата плиз.
Примечание: Желательно до взятия этого квеста прокачаться до 15 -20 уровня и иметь корабль не ниже 3-го класса, а лучше корвет или фрегат. Иначе будет тяжело.
После разговора с губернатором Тортуги выходим из резиденции и к нам подбегает Арман де Муратти и начинает разговор. Он явно чем-то обижен на Питера. Интересно вот за что? А вот это узнаем по прохождению квеста. Отправляемся на Исла Мону. Там нам надо встретиться с человеком по имени Рауль. Войдя в таверну, наблюдаем, как Рауль убивает одного из пиратов. После диалога с Раулем идём к причалу. Во время разговора с Раулем к нам подбегают несколько пиратов и убивают Рауля. Он успевает нам сказать только о острове Св. Киттс, на котором якобы следует искать нужную нам персону. Убиваем этих мерзких псов. Далее к нам подбегает Скряга Стивенсон и говорит, что губернатор Исла Моны желает нас видеть. Разговор с ним получается напряжённый. Нас обвиняют в шпионстве. Придётся драться!
После того как убьём его, бежим на свой корабль. Как вы заметили, пираты однако обнаглели. Они хотят захватить наш корабль... И что же мы будем делать? Сдадимся? Конечно нет! К оружию! Уничтожаем наглых захватчиков. Во время боя желательно иметь с собой много лечилок. После победы держим курс на Тортугу и прибыв, идём к губернатору. Жан Дени Фурье говорит, что выгнал Муратти со службы за халатность и несерьёзность. Теперь наш путь лежит в английскую колонию Св. Киттс, в логово контрабандистов. Трактирщик расскажет нам о неком Гарри Скуайере, который работал вместе с Рыжей Бородой, и которого нужно искать на Святом Мартине. Попав в голландское поселение, идём в таверну. От трактирщика узнаём, что Гарри сидит за столиком у окна. Спрашиваем Гарри о «Неуловимом пирате», он назначит нам встречу на следующий день в его доме рядом с таверной. Снимаем комнату до утра и идём навестить Гарри. Он мало знает о Рыжей Бороде, но у него есть карты, которая, судя по надписям, принадлежит «Неуловимому пирату». В обмен на карту Гарри хочет, чтобы мы украли Амалию, дочь губернатора Невиса. Разве он похож на приличного человека? Но нам нужна карта, поэтому, немного поразмыслив, соглашаемся. Отправляемся на Невис и достигнув его берегов – высаживаемся в бухте. Идём через джунгли к городским воротам, там нас встретит Амалия и несколько английских солдат. Убиваем неверных, Амалию забираем и возвращаемся к Гарри. В доме Скуайера нас будет ждать сюрприз... Какой? Мерзкий Арман де Муратти никак не может простить нам то, что губернатор променял его на Блэйка. Придётся вновь взяться за оружие и показать ему где раки зимуют. Убиваем его друзей, а он как последний трус сбегает с поля боя. Но ничего страшного, это не последняя встреча с этим неуловимым. После боя поднимаемся в верхнюю комнату и освобождаем Гарри. После разговора получаем от него карту Рыжей Бороды. Итак, попейте водички, запаситесь чипсами, и бегом за компьютер, потому что игра продолжается!
Судя по карте следующая наша остановка - остров Доминика. В джунглях Доминики встречаем 15 пиратов во главе с Билли Бонсом. Он расскажет, что капитан Рыжая Борода бросил их на этом островке дожидаться смерти и сегодня должен вернуться, добить тех, кто ещё остался жив. Соглашаемся спасти их от смерти, если они покажут место, где спрятаны сокровища. Пираты безусловно соглашаются. После того как погрузим все сундуки с золотом на корабль, Билли Бонс сообщит нам, что к бухте приближается корабль под чёрными парусами! Выходим в море и вздыхаем от облегчения. Почему? Неужели знаменитый пират плавает на бриге? Топим его или берём на абордаж. После этого возвращаемся к губернатору Жану Дени Фурье. Вперёд и с песней! Губернатор Тортуги благодарит нас за прекрасно выполненную работу и просит выполнить ещё одно поручение – доставить письмо управляющему Гваделупы. Доставляем письмо и возвращается к губернатору Фурье, который не совсем в здравом настроении. Что же могло случится? Он же теперь так богат! Губернатор Невиса – Александр Барт каким-то образом узнал о сокровищах Рыжей Бороды и требует от губернатора Фурье половину от общей суммы. В противном случае он грозился написать жалобу вице королю Англии. Губернатор раскроет нам секрет – оказывается всё это золото, в основном принадлежит Англии, но отдавать его нет ни малейшего желания... В нейтральных водах, в районе Северных Рифов, губернаторы договорились о встрече, дабы уладить сей конфликт. Мисье Фурье говорит, что всё должно пройди довольно спокойно, но на всякий случай просит нас подготовиться...А вдруг какая нибудь напасть? Советую последовать его совету. Ведь у Северных Рифов нас будет ждать очень сложный морской бой, поэтому перед отправкой, нужно привести корабль в порядок.
Когда закончим с подготовкой, выходим в море, говорим на палубе с первым помощником, а потом автоматически перегружаемся на Северные Рифы. На палубе начинается разговор с губернаторами... И кого вы рядом с ними увидите? Армана де Муратти! Этот людишка предал Францию и переметнулся к англичанам. Дальше и узнаём, что на самом деле это Билли Бонс, сообщил губернатору Невиса о сокровищах «Неуловимого пирата». По ходу разговора узнаём неожиданную новость... Билли Бонс и есть тот неуловимый пират Рыжая Борода за которым мы гонялись всё это время! А ведь мы могли его прикончить ещё на Доминике, но этот хитрец обдурил нас! После диалогов Рыжая Борода взрывает на палубе ручную бомбу, и пока другие приходят в себя после взрыва, он ускользает из вида. Немного оклимавшись после взрыва, видим, что Муратти и губернатор Невиса мертвы. Фурье жив, но ранен. Пираты должны ответить за всё содеянное! Выходим в море, где нас уже встречает вражеский мановар, линкор, фрегат, шхуна и люггер. Бой будет очень жарким! Не зря же мисье Фурье советовал нас хорошо подготовится? Разобравшись с эскадрой Рыжей Бороды, говорим губернатором Фурье, а потом отплывем на Тортугу. Вернувшись в резиденцию губернатора, мисье Фурье просит нас поступить на государственную службу Франции в чине адмирала флота. Конечно же Питер отказывается. Во первых – Питер верен Кастилии. Всех кто предаст своё государство ждёт судьба Армана де Муратти! Также государственная служба это не для нас. Питер предпочитает быть вольным капитаном! Губернатор не станет нас уговаривать, и щедро вознаградит за содеянную работу.
dima12
29.07.2011, 20:24
Внёс ваше прохождение в тему про квест "Квест "Найти тайник пирата (http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=46318)"
IgamUchiha
10.09.2011, 11:28
народ у кого нибудь есть сейв начало игры игрок прокачен и много денег?
если скиньте плиз
SeadogX
10.09.2011, 16:50
Внёс ваше прохождение в тему про квест "Квест "Найти тайник пирата"
Вообще-то это прохождение написано Aragon'ом на основе работы Raptorio Rio, которая в свою очередь уже давно прикреплена на форуме. Впрочем, отдельно, наверно, тоже не помешает...
народ у кого нибудь есть сейв начало игры игрок прокачен и много денег? если скиньте плиз
Как в начале игры персонаж может быть прокачан и откуда у него много денег? Если только при использовании читов. Это вы и сами можете сделать, если очень хочется, только вот зачем?
seregafccm88
25.09.2011, 16:20
Приветствую вас уважаемые братья Корсары! У меня есть уж очень большая проблемка в квесте "Непредвидельные обстоятельства". Ни для кого ни секрет, что много раз обсуждался в теме форума следующий баг: после хищения с резиденции Элизабет и дальнейшего побега от двух кораблей с Порт-Рояля, игра перебрасывает в капитанскую каюту, так вот, дело в том, что после общения с Тёрнером игра в прямом смысле "застывает" (ничего невозможно делать в дальнейшем):sorry: Пытался найти решения своей проблемы на форуме, только предлагаемые Вами решения мне совсем не помогли:sorry: Я в свою очередь скачал fix, скопировал с заменой файла, всю игру играл без использования кодов и всяческих тренеров, около 50-и пытался переиграть квест с ранних сохранений, перезагружал компьютер - всё напрасно:sorry: Если у кого игра работает без глюков - помогите обойти этот баг стороной, пройдите этого Тернера))) Надеюсь на вашу оперативную помощь, заранее огромное спасибо!:) Высылаю свою сохраненную игру.
Teradimich
27.09.2011, 16:46
Не знаю, в ту ли тему я пишу, но в квесте "поиски Рубеуса" я никак не могу в Кюрасао встретиться с Джоном. Я читал, что он должен подойти ко мне в порту и сказать, где искать Рубеуса, но эта сволочь не подходит! Я уже все дома облазил, всех прохожих поспрашивал и десятки раз переигрывал все сохранения, начиная с "тайника пирата". Помогите пожалуйста советом, или, если это возможно, пройдите за меня этот фрагмент. Может это только у меня так глючит, а на другом компьютере всё хорошо будет?
Navarra
03.10.2011, 21:45
Не знаю, в ту ли тему я пишу, но в квесте "поиски Рубеуса" я никак не могу в Кюрасао встретиться с Джоном. Я читал, что он должен подойти ко мне в порту и сказать, где искать Рубеуса, но эта сволочь не подходит! Я уже все дома облазил, всех прохожих поспрашивал и десятки раз переигрывал все сохранения, начиная с "тайника пирата". Помогите пожалуйста советом, или, если это возможно, пройдите за меня этот фрагмент. Может это только у меня так глючит, а на другом компьютере всё хорошо будет?
Ну, у меня тоже не пошла... Но, вот магия...
В общем играйся, почти ничего интересного не пропустил... Тебе прямо!:)
Teradimich
04.10.2011, 22:19
Ну, у меня тоже не пошла... Но, вот магия...
В общем играйся, почти ничего интересного не пропустил... Тебе прямо!:)
Спасибо большое !!! (и ещё 9000 восклицательных знаков). Прошу прощения, что раньше не поблагодарил - инет не работал.
Извиняюсь, если это флуд, но как вам это удалось? Магия - это артмани ?
Я не просто из любопытства спрашиваю - знать то хочется, как из таких ситуаций выходить. А может ещё у кого такие же проблемы, им тоже полезно узнать будет.
==================
От dima12
Магия - это артмани
Вот только не в коем случае никаких АРТМАНИ. Вы себе все данные в Storm поломаете и баг на баге будет!
Navarra
05.10.2011, 02:01
Спасибо большое !!! (и ещё 9000 восклицательных знаков).
Да не за что!
Извиняюсь, если это флуд, но как вам это удалось? Магия - это артмани ?
Да куда там... Манями горю не поможешь!:) Все дело в магии...:) Магии программирования...:)
Teradimich
06.10.2011, 20:44
Не долго я играл - теперь у меня в квесте "ТДМ" Рубеус разговаривать не хочет. То есть просто сидит и делает рукой что-то вроде фэйспальма. При этом двигаться я не могу, то есть действие как бы идёт. Сейвы прилагаю.
Zenit4eg
22.10.2011, 17:20
суть проблемы: слабый комп. игра работает, но на некоторых моментах вылетает (завршена работа).
У кого уже установлена игра, просто запустите мой сейв, поговорите с губернатором, выйдите в море (это все ГГ на автомате делает), и сохраните (у меня при выходе в море вылетает). Пришлите сейв.
Ели важно у меня финальная версия аддона.
Zenit4eg
24.10.2011, 21:59
Teradimich, скачал твой сейв, все как ты говорил. с места сдвинуться нельзя(
скачай мой посмотри (он сразу после твоего), может получится.
reider495
10.11.2011, 11:29
----
стоим на пристани в образе гг - джека. Работают только кнопки ускорения времени и камера вверх вниз. И все.. мир вокруг движется)....может выложить сейв?(((... прям так обидно...на самом интересном(
----
Вот сейвы.... Порт роял это прям то место, морской - чуть раньше....хелп плизз((((
Gector
19.12.2011, 19:53
нужен сейв с квестовыми кораблями как:Чёрная Жемчужина,Летучий Голландец
alexgrimo
24.12.2011, 16:35
нужен сейв с квестовыми кораблями как:Чёрная Жемчужина,Летучий Голландец
Зайди на пост: #297 в этой же теме. Может поможет.
Gector
24.12.2011, 18:06
alexgrimo, там тока одна чж а не с лг-цем
вася454567
18.01.2012, 16:56
кто нибудь выложите сейв перед схваткой с ЛГ на северных рифах. заранее спасибо.
корсар5
07.06.2012, 18:57
Можете создать сейв с чит кодами
Педро Сангре
08.06.2012, 00:13
1)Я что-то не совсем понимаю, что именно имеется ввиду; :)
2)Боже, сколько можно объяснять, что в ТДМ чит-коды ВЫРЕЗАНЫ! :czc:
dima12
08.06.2012, 12:14
Это физически невозможно. Тоже самое, что оторвать от самолёта крылья, а потом сказать - приклейте их обратно:blum2:
корсар5
09.06.2012, 21:50
dima12 большое спасибо за подсказку ,ивините за вопрос ,а с бесмертием в самом начале
1 Я имею ввиду создать персонажа с заранее создаными условиями [ шпага,корабль,бесмертие,ранг ] 2 Лично я видел сейв бешаный ранг , и шпага у которой сила 10-15 имеет больше 300 силы ,как объясните ?
Я прошол игру сам без единого сейва , игра сильно понравилась,сейв так чтоб поиграть для удавольствия
Я сам попвтался зделать такой сейв ,но когда я все зделал в папке PROGRAM ,и начинаю новою игру ,то пишет ошибка и выбивает
Педро Сангре
10.06.2012, 02:23
1 Я имею ввиду создать персонажа с заранее создаными условиями [ шпага,корабль,бесмертие,ранг ]
Ну, я лично все это могу сделать без каких-либо проблем за пять минут в папке PROGRAM, но я уже давно копаюсь в скриптах К3 и ГПК, так что кое-какой опыт у меня безусловно есть. Раньше же, когда я только начинал, это было для меня настоящей проблемой. :rolleyess: В принципе, я могу тебе такой сейв сделать, или же показать где что изменить, но я помню как я хотел быстрее пройти до того места, где остановился в прошлый раз, и дал себе хорошую фору. :blush2: Скукотища нереальная... :( Люди гибнут со второго-третьего удара, корабли тонут после первого залпа. Советовал бы проходить честно. :wiink:
2 Лично я видел сейв бешаный ранг , и шпага у которой сила 10-15 имеет больше 300 силы ,как объясните ?
Лично я не совсем понял вторую часть предложения, но похоже автор скрина просто-напросто изменил два числовых значения в двух скриптах в той же папке PROGRAM.
Я сам попвтался зделать такой сейв ,но когда я все зделал в папке PROGRAM ,и начинаю новою игру ,то пишет ошибка и выбивает
Ну, значит ты чего-то не доглядел, такое бывает. :)
Я прошол игру сам без единого сейва , игра сильно понравилась,сейв так чтоб поиграть для удавольствия
А вот я ее еще даже не прошел. :rofl: Сюжетка очень длинная, хоть и интересная, и с моим ветреным характером я доходил лишь до квеста от Джона Амарильо "Карта", в котором нужно искать ингредиенты для какого-то там раствора. Но я дерзаю). :gamer:
корсар5
10.06.2012, 21:59
Эсле можете зделайте , даные напишу чуть поже ,заранее блогадарю
Педро Сангре
10.06.2012, 22:08
Напиши какой тебе нужен ранг, умения, перки, оружие, корабль и нужно ли тебе бессмертие. :)
И деньги.
Педро Сангре
11.06.2012, 00:39
Вообщем, лови.
Сейв после квеста "Свобода", после того, как добываешь корабль в бухте Антигуа. 50 ранг, все умения на 10, все перки, Черная Роза, мушкетон, кираса дона, уникальные сапоги, Кольцо Всевластия. Денег 5 000 000, корабль - фрегат "Европа". К сожалению, бессмертия нет - я не знаю как его сделать, никогда не пользовался, да оно, по-моему, там не сильно-то и нужно - все гибнут с первого удара, а ты можешь очень долго стоять пока тебя не убьют, да и в ходе прохождения может только помешать. Если что - пиши.
З.Ы. + все флаги.
корсар5
11.06.2012, 13:16
Огромное спосибо !!!!! Илья :rolleyess: :rolleyess: :rolleyess:
Чтобы я без вас делал ? В свои 12 лет !!:thank_you: :thank_you:
Педро Сангре
11.06.2012, 23:53
Огромное спосибо !!!!! Илья
Это имя твое, что ли?) :)
Чтобы я без вас делал ? В свои 12 лет !!
Ну, я в 12 уже вовсю в скриптах копался). Мне-то сейчас около только около 14. :blush2:
корсар5
12.06.2012, 12:54
Да ето мою настоящее имя . Ты,конечно,молодец ,я так вообще не могу:) :) :) :)
Педро Сангре
12.06.2012, 19:55
Да ето мою настоящее имя .
Что ж, тогда - Олег. :thank_you:
Ты,конечно,молодец ,я так вообще не могу
Поверь, это все фигня. Нужно лишь базовое знание английского, смекалка и интерес. :rolleyess: А вот разобраться в коде разрабов ГПК и, как бы просто это не казалось бы на первый взгляд, попробовать добавить нового персонажа и вплести его в сюжетную линию, борясь с непонятно откуда взявшимися багами, перечеркивающими все логические законы, задачка что надо, по-крайней мере на текущем уровне моего развития)). :czc: