BestGamer.Ru Загадочный проект Питера Молинье [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

PDA

Просмотр полной версии : Загадочный проект Питера Молинье

BestGamer.Ru
23.03.2009, 18:26
Загадочный проект Питера Молинье

Питер Молинье не привык сидеть без дела. Не так давно его подшефная студия Lionhead закончила работу над сиквелом Fable 2 , получившим самые высокие оценки профильной прессы. Однако Питер уже заявил, что «сейчас Lionhead занимается и другими, пока не объявленными играми.

Подробнее: http://bestgamer.ru/news/game_4291.htm

Swordist
23.03.2009, 18:44
Интересно будет ли она лучше Fable или нет?

Tai
23.03.2009, 20:57
что-то мне говорит, что будет как с фейблом - в прессе ажиотаж - а игра выйдет не таким уж и бесспорным шедевром)

Swordist
23.03.2009, 22:33
Tai, ну Fable конеш не шедевр, но игра очень и очень высокого уровня.
Однозначно выше тех же распиаренных Spore, Корсаров 3 и т.д.

Слава Кунцевич
23.03.2009, 23:45
Ну, учитывая низкое качество Fable 2 что-то Питеру уже не верится...

Jure Brainz
23.03.2009, 23:47
Низкое качество? Разве?

Слава Кунцевич
24.03.2009, 00:01
По анализу "ящик"-версии - казуальное развлечение и не более. выше чем на 7.5 ну никак не тянет. Поэтому и навряд ли стоит ждать сабж на ПК - Молиньо прекрасно понимает, что Фабла2 провалится на "персоналках".

Swordist
24.03.2009, 00:05
Ну я бы так не сказал, что игра однозначно провалится, Если ее хорошо распиарить, вполне может себе хорошо продаться, тем более многие про ящеги, ПС 3 и тд вобще не слышали, не то что, интересуются играми на них.

А насчет качества, первая часть несомненно лучше была, но лично меня интересует не столько Fable 2, сколько новая игра и ее качество.

Слава Кунцевич
24.03.2009, 00:10
Ну, первая ладно вписалась в ряд "почти шедевров". А вторую, дабы пкшники остались довольны надо латать во многих местах.

Jure Brainz
24.03.2009, 00:16
Слава Кунцевич,
"Молиньо прекрасно понимает, что Фабла2 провалится на "персоналках"."

Абсолютно уверен, что не провалится. Игру очень ждут. Чтобы убедиться в этом - зайди в любую тему по игре на любом крупном форуме.

Swordist
24.03.2009, 00:21
Jure Brainz, а какое отношение, рейтинг ожидания игры имеет к тому, что провалиться она или нет? Многие игры не ждут, а после агрессивного пиара скупают по полной, так же другие многие игры ждут, пишут на форумах, а скупают их только отчаянные фанаты.

Процент ожидающих, и процент людей пишущих темы на форумах, не соизмеримы.

Слава Кунцевич
24.03.2009, 00:23
Многое зависит и от отзывов прессы - не забывай. да и в любом случае, "ждещие" скорее всего будут разочарованы.

Swordist
24.03.2009, 00:26
Слава Кунцевич, я помню все ждали Корсаров 3, а потом, купив игру, плевались не понимая, что это игра или бета движка.

Лучше бы перевели с консолей явные хиты, вроде Гран Туризмо.

Слава Кунцевич
24.03.2009, 00:39
Swordist, Лучше бы перевели с консолей явные хиты, вроде Гран Туризмо.

Я бы с удовольствием увидел на пк valkyria chronicles. Только вот это будет навряд ли, даже не смотря на ПКшный жанр игры.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.