BestGamer.Ru Fallout 3 - игра года по версии GDC [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.

Вход

Просмотр полной версии : Fallout 3 - игра года по версии GDC

BestGamer.Ru
26.03.2009, 19:56
Fallout 3 - игра года по версии GDC

Очередная приятная новость для поклонников игры Fallout 3. Проект был признан игрой года на церемонии награждения Game Developers Choice Awards, которая прошла в рамках конференции GDC в Сан-Франциско.

Подробнее: http://bestgamer.ru/news/game_4311.htm

Swordist
26.03.2009, 20:29
Интересное мнение, я бы не сказал, что это игра года. РПГ года - да.

TestKomment
26.03.2009, 20:55
А других игр лучше и не выходило, разве что, кроме GTA 4.

Swordist
26.03.2009, 21:58
Это различные жанры, на мой взгляд выбирать игру года, наплевав, на разные жанры и концепции - не правильно. Нужно выбирать игру года по каждому поджанру.

КиллерМЕН
26.03.2009, 22:55
Мое мнение, игра года Fallout 3 или GTA 4, которая по видимому из за большого количество багов в первой версии много теряет перед Fallout 3.

Мне понравился как Fallout 3 так и GTA 4, хотя я их так и не прошел до конца, для фалоута нужно много времени поэтому решил не играть, а гта прхожу потихоньку но времени мало, по 2 - 3 миссии в неделю играю.

etcoon
27.03.2009, 09:53
Довольно странный выбор, честно говоря (%
Я предполагал, что GOTY дадут LittleBigPlanet.

KocMaTbI
01.04.2009, 12:36
Не понимаю смысл сравнения 2 игр. GTA4 и Fallout 3 совершенно разные жанры, как было сказано выше. И если невооруженным взглядом видно, как постарались разработчики GTA с 3 части на 4-тую, видна коллосальная разница, то Fallout 3 честно говоря язык не поворачивается назвать не то что бы игрой (рпг, неважно чем) года, это какое-то нелепое издевательство над той титанической работой людей, которые в своё время придумали и воплотили в жизнь оригинальные 2 части игры. А особенно, ещё более нелепые "дополнения" к Fallout 3 с внесёнными туда, откровенно, бредовыми идеями.

Helox
01.04.2009, 16:51
Fallout 3 заслужила как мне кажется этот титул потому что беседка постаралась больше рокстар.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2015 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.