The Sims 3 не будет требовать диска в приводе [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.
Сегодня издательство Electronic Arts приподнясло приятный сюрприз всем тем, кто не любит перед каждым запуском любимой игры лезть на полку за диском."
Подробнее: http://bestgamer.ru/news/game_4316.htm
Swordist
28.03.2009, 01:11
В коем то веки, наконец-то начали думать о людях, и сделали, чтобы диск не обязательно требовался......
Это должно придать игре еще болше популярности.....
КиллерМЕН
28.03.2009, 20:37
Не думаю что это прибавит игре популярности.
Jure Brainz
28.03.2009, 21:21
Проект и так разойдётся миллионами копий. А отсутствие необходимости постоянно пихать диск в привод лишь облегчит симсо-фанам игру.
КиллерМЕН
28.03.2009, 21:23
Ну в этом смысле да, а вообще все ровно тем кому было бы нужно скачали бы отучалку.
etcoon
29.03.2009, 10:18
>Ну в этом смысле да, а вообще все ровно тем кому было бы нужно скачали бы отучалку.
Нужно учесть то, что целевая аудитория игры состоит из, грубо говоря, домохозяек и прочих казуалов, которые даже при большом желании не смогли бы поставить т.н. "отучалку".
Алсо, в успехе The Sims 3 я уверен на 100%. Всевозможные издания второй части до сих пор пользуются бешеной популярностью.
Swordist
30.03.2009, 00:51
Этим домохозяйкам и казуалам без разницы есть ли диск в приводе или его там нет. Если они не играли в игры в 90 ые и не знают, как должно быть, и как реально есть - им будет без разницы нужно ли сувать диск в привод.
Меня вот реально нервировать стало в последнее время, что в борьбе с пиратством, издатели все больше и больше портят жисть простым людям, которые честно покупают их продукцию. Например, таже регистрация обязательная для ГТА 4. Или для Халвы 2 (но там проще было).