BestGamer.Ru Коды к игре Zanzarah: The Hidden Portal (Zanzarah: В поисках затерянной страны) [Архив] - Игровые Форумы
Архив форумов Best Gamer.
Оригинал форумов можно найти здесь Игровые форумы BestGamer.Ru.


PDA

Просмотр полной версии : Коды к игре Zanzarah: The Hidden Portal (Zanzarah: В поисках затерянной страны)


BestGamer.Ru
05.04.2009, 03:02
Коды к игре Zanzarah: The Hidden Portal (Zanzarah: В поисках затерянной страны)



Подробнее: http://bestgamer.ru/cheats/zanzarah_the_hidden_portal.htm

Eviam
16.05.2010, 16:10
хммм....странно у меня ни какой консоли нет при нажатии F11

MOPK
30.05.2010, 13:40
там как в старой доброй half-life нужно в пути игры прописать - console чтобы было

Amy
10.06.2010, 13:44
А у меня все равно нету

Zanzibar
22.06.2010, 17:56
чтобы было все, - достаточно создать в каталоге с игрой файл с расширением bat ну скажем start.bat затем правой кнопкой в него ткнуть, выбрать "изменить" и прописать следующую строчку: Zanzarah.exe -console затем сохранить файлик, создать для него ярлычок на рабочем столе и будет вам счастье великое.

Мила-алиМ
17.07.2010, 14:51
Эх блин... Сплошное разочарование, решила спустя 3 года поиграть в любимую игрушку, а тут еще и на такую замечательную штуку наткнулась, как коды... и батц!.. как говорится, облом( ничего подобного у меня в папке System НЕТ, я про "zanzarah.exe #console", есть только zanzarah.exe , я решла, что это одно и то же, и фиг там был, F11 не реагирует ни под каким предлогом( обидно( а т.к.я-самый огромный самовар, по тебе использования кодов в игре (никогда раньше этого не пробовала), прошу помощи у народа. Люди добрые, спасайте. Конечно, то что было написано выше я внимательно прочла, но как создать файл "с расширением bat ", увы я не знаю. от сюда и вся проблема(

KatrinNika
19.07.2010, 14:12
Мила-алиМ

вы установили игру, после этого у вас появился ярлык на рабочем столе, нажимаете на него правой кнопкой..открываете свойства, и там в объекте после названия ставите пробел тире и слово console.Применить!
у меня всё работает)

Настёнчик
04.08.2010, 19:09
Блииииин люди помогите...не знаю я все испробывала консоль не появляется((((

Ники-мики
12.09.2010, 19:53
Люди помогите!!! Не че не появляется. Сколько раз не сторалась не получается!!!((((

@нИмЕsHнИц@
17.10.2010, 13:45
ААА!!! я сделала ваш console, зашла туда, а он не отвечает!!! Что делать???ААА?????кто скажет??????

Riku-Ku
28.10.2010, 16:22
Мила-алиМ
создать файл bat очень просто. Создаем например "текстовый документ" (или тупо блокнот он называется, затем меняете его название на start.bat (он автоматически изменится) потом кликаем ПРАВОЙ кнопкой и ищем слово ИЗМЕНИТЬ,нажимаем его, в появившемся окошечке пишем Zanzarah.exe -console... и ВСЕ!все работает,все появляется! наслаждайтесь дамы и господа)))

:::Фифи:::
22.11.2010, 17:39
У меня после этого игра оказалась недоступной!

лана1331
07.01.2011, 01:10
а почему, когда вводишь пароль феи и она у тебя появляется, она не умеет стрелять?

NexxusTag
11.01.2011, 01:43
Друзья,а у меня мысль появилась)а давайте сообщество создадим?я знаю пару сайтов где подойдет,кто сомной?

NexxusTag
16.01.2011, 16:35
лана 1331 проверьте фею на наличие заклинаний

NexxusTag
16.01.2011, 16:41
Поясняю всем популярным способом.Открываем папку с игрой,как зашли никуда.Создаем текстовый файл через блокнот,пишем название start.bat. затем сохраняем фаил.Все фаил в папке,далее находим ярлык на рабочем столе и и там к нему к примеру C:\Games\Zanzarah\System\zanzarah.exe

приписывайте через пробел -console должно получиться так

C:\Games\Zanzarah\System\zanzarah.exe -console

После жмем применить,и все готово!
Главное создать фаил.

По поводу хака.
Ну могу сказать одно)для тех кто хочет погреть руки на золоте и кристаллах хочу сказать придется попечатать)т.к. за каждый пароль денег начисляют лишь одну единичку)А так хак рабочий на разных версиях.Кстати провверяйте ту вещь которую прописали,в разных версиях они могут по разному быть,пример как у лана 1331 в старых версиях есть заклинания в новой видимо нет,но как проверю скажу)

Ondatra
06.03.2011, 22:31
Хм... Вызвала консоль, ввела код предмета, нажала Enter и ничего... А что надо делать,чтобы он появился? По всякому проверяла, правильно ли печатаю, и всегда выскакивало "неверная команда".

Chaser1
08.03.2011, 21:17
Хм..Итак:
1) Как запустить консоль: Нажимаем правой кнопкой на Zanzarah.exe, выбираем "создать ярлык" Нажимаем на ярлык правой кнопкой мыши, далее "Свойства" Переименовываем в Zanzarah.exe - console. Сохраняем, заходим через ярлык и вуоля.

2) Как использовать читы: НАЖИМАЕМ Esc, и только тогда жмем F11, ну и дальше пишем код.

3) Если используем чит на фею, у нее 0 уровень и 0 маны. Ставим ее в Лондоне и покупаем ей спелл (заклинание), ставим его в меню заклинаний.

Лекса
21.03.2011, 14:38
У меня всё идёт,спс за коды!)))
Кстати,необязательно создавать ярлык!Можно на рабочем столе на иконку игры нажать правой кнопкой мыши.Жмём "Свойства",затем где обьект,после имени ставим пробел тире и вводим слово console,нажимаем "применить","ок" и всё готово!Входим в игру,жмём f11,после этого высветится табло и вводим нужные вам коды,жмём enter и нужная вам вещь,с помощью кода появляется в рюкзаке!

Лера Зайк@
27.04.2011, 15:32
Могу подсказать один факт, который мне всегда мешал сделать консоле: просто нажимаете на ярлык на рабочем столе правой кнопкой, свойства, объект и ПОСЛЕ КАВЫЧЕК ставите _-console

axe13
05.05.2011, 01:27
я даже не могу прописать в свойствах ярлыка -console незнаю как вообще у вас вышло прописать консоль, если быть точнее то пишет "C:\Program Files\Zanzarah\System\Zanzarah.exe - console заданно неправильно

satir
19.06.2011, 13:30
блиииин люди помогите я вводил этот грёбАНый консоль а у меня не работает

NexxusTag
03.07.2011, 20:08
Так народ я прошел игру)

Все пишите отвечу усем на все вопросы)

Давайте возродим добрую игру)очень хотелось бы)

Жду вас в личке)

NexxusTag
24.07.2011, 01:29
Блин:(ну вы че народ?где все фаны игры??

Машатка
30.07.2011, 19:56
Здравствуйте!!!У меня все коды сработали, Но когда я в царстве облаков собираюсь мочить карлика у меня не работает код который помогает выйграть текущую битву!!Помогите пожалуйста!!

NexxusTag
28.08.2011, 00:35
А точнее проблему если можно?

цимбили
25.09.2011, 21:27
У меня не получается:( я захожу в свойства набираю консоль(по англу)захожу в занзару жму f11 и нечего поогите пожалуста:((

цимбили
25.09.2011, 21:46
я в вожу код в консоль а как сделать чтоб он ну "вошол"?

цимбили
25.09.2011, 21:49
Лекса, а у меня не получается энтор жму и нету:(

Лилиана
06.11.2011, 15:28
Zanzibar помогите!!! какой каталог! я ничего не понимаю(((

Лилиана
06.11.2011, 15:31
NexxusTag,помогите у меня при вводе -console и #console пишет: имя файла задано неправильно!

Olechka
12.12.2011, 23:41
я захожу по порядочку С:\Games\Zanzarah\System\ но в папке System нету zanzarah.exe
что делать?

sashen'ca
05.01.2012, 14:26
Спасибо огромное за помощь;)
Вот только у меня один вопрос: кто нибудь знает идеальную комбинацию фей?Если да то скакжите пожалуйста какие феи нужны;)

DreamJo
10.01.2012, 17:01
Ничего не понимаю! Никак и ничто не получается! У меня уже клавиатура равздолбанна.... Помогите, я делала по всем комментариям но все одно и тоже...даже БАТ файлы научилась создавать!

Лилли
24.01.2012, 13:43
Не знаю... может, попробовать Shift+C+Ctrl ?

NexxusTag
07.05.2012, 09:09
Лилиана, а зачем вы пишите -console и #console ?

Нужно прописать только в путь -console

И если предварительно создали фаил текстовый то все будет работать

NexxusTag
07.05.2012, 09:11
Olechka, Установите заново игру,если ошибка повториться,то попробуйте найти другую версию игры.Так как возможно у вас пиратская или неполная версия,хотя все может быть проще,если установка с диска идет,то банально может не прочесть какую-то часть файла

zebra_ya
17.07.2012, 20:53
ребят у меня проблема...я сделала так чтоб у меня появилась строка консоль по нажатию ф11,а вот там дальше слажнее...вводя код..он у меня почему то не проходит хотя ввожу вроде правильно напишите кто нибудь дословно до каждого пробела как правильно)

ikaross
15.08.2012, 16:16
Делайте все проще. Жмите на ярлык игры и тыкайте "свойства". В графе "объект" в конце строки нахождения игры пропишите "-console". После этого у вас все будет похоже на "(диск, папка)\Zanzarah\System\Zanzarah.exe -console". И будет вам счастье.

ikaross
15.08.2012, 16:17
После exe. ОБЯЗАТЕЛЬНО ставьте пробел, а уже потом "-console". После "-" пробел ставить НЕ НУЖНО.

непереносим
28.09.2012, 02:51
народ пишу после D:\Games\Zanzarah\System\Zanzarah.exe -console жму принять или ок пишет неверный путь файла и только отмена жмётся

bybyska
28.09.2012, 17:05
БУБУСЬКА:::: Я УЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБЫЛА И ФАИЛ СОЗДАЛА И КОНСОЛЬ ВПИСАЛА Ф11 НАБИРАЮ ВИЛАЗИЕТ СТРОКА НО ПИШЕТ ЧТО НЕПРАВЕЛЬНАЯ КОМАНДА ЧЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗ

непереносим
28.09.2012, 20:10
bybyska ты когда переименовывал у тебя проблем не было? у меня не хочет переименовыватся. отказывается и всё.

непереносим
28.09.2012, 21:12
прохождения нет поэтому спрошу тут же. после посещения города эльфов в начале куда идти и что делать? в хижину попасть не могу. куст дорогу перегородил. воздушной феи нет так что по воздушному мосту не могу перейти. валуны тоже убрать не могу. что делать? уже со всеми поговорил всё оббегал Хз что дальше делать.

CherryBerry
13.10.2012, 05:34
А у меня, когда после загрузки я пишу путь, то он пишет, что это неправильный файл

CherryBerry
13.10.2012, 05:41
Непереносим, После города эльфов тебе нужно попасть в Данмор, там ты пойдешь на болото,огоньки укажет тебе путь.По дороге сразишься с чуваками всякими, и дойдешь, ну как сказать.. до пригорка там будет карта природы, возьми её, так, потом вернись в лесную хижину, и ты сможешь освободить её от кустарника...
P.S. Лучше с темным эльфом, что охраняет карту не сражайся- продуешь, обойди его

Нянке Венсен
15.12.2012, 20:07
Проблема номер раз - файл start.bat не создаётся. Он так и остаётся документом блокнота и не меняет своего формата.
Проблема номер два - даже если мне удастся зайти в консоль - я играю с ноута и клавиша F11 у меня по умолчанию запрограммирована на отключение звука.Можно ли будет вызывать консоль другой клавишей? и если нет,как сделать так чтоб клавиша F11 открывала консоль ,а не отключала звук.
Заранее спасибо )

Akulina
14.01.2013, 15:15
Эх, никто сюда уже не заходит что ли? :( У меня тоже проблема с вызовом консоли. В ярлыке прописала -console, все как положено. Но при нажатии F11 вылезает вот что:

http://4put.ru/pictures/max/505/1554198.jpg

Может, кто что посоветует((

Nicolas III
26.01.2013, 17:04
Делаете по этому примеру?C:\Games\Zanzarah\System\Zanzarah.exe -console

Nicolas III
26.01.2013, 17:09
вопросы по прохождению в личку vk.com/id125761916

Катя123456
23.07.2013, 14:22
Где можно найти фею Суэйн???

Akulina
24.07.2013, 01:12
Суэйн дает хозяйка таверны в Тиралине в обмен на сегбаза.

kulskij
05.01.2014, 01:14
Люди у кого не появляется консоль, я решил проблему так, все так же ввел, и теперь самое прикольное жмите клавишу (Fu) + f11 = консоль появится. Удачи))

Aliinochka
09.02.2014, 20:10
я сделала все как тут написанно. когда нажимаю F11 появляется окошко. ввожу. у меня становится оно светлым после нажатия пробела и пишет по английски.якобы ошиба. что с этим делать

Alesmera
30.04.2014, 21:10
ну помогите плиз...делаю все по обрацу...немогу перейменовать в свойствах объект ну вобщем пишет ошибка..(что-то можно с этим сделать...и, кстати..на винд7 работает ли консоль вобше?, и можно ли норм. настроить графику а то иногда фона не видно абсолютно(и феи в бою через стенки просвечивают..я иногда забываю про то что у меня стенку *** невидимые и бью по стене а не по фее..( хД)


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Copyright 2007-2008 BestGamer.Ru

vBulletin, Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.