Ура!
Уф! Прошёл-таки я ТДМ, точнее, сюжетку. Что могу сказать, игра - супер. Пожалуй, лучшая из корсаров. Сюжет очень интересный, глубоко проработанный. Что особенно радует, в игре не приходится мотаться через весь архипелаг, когда для сюжета это не нужно. Анимированные переходы сберегли тысячи нервных клеток не только мне. То же можно сказать об ускоренном наборе опыта. Благодаря ему, отпадает необходимость в читах. Побочные квесты тоже далеко не примитивны. Это не то, что в К3, КВЛ/ГПК. Они ярко дополняют сюжет, создают ощущение полноценной игровой жизни. Но без проблем, как обычно, не обошлось. Мерзкий Storm 2.5 всячески пытался отравить жизнь. Вылеты были очень часто. Нельзя ли его заменить на Storm 2.8, как в ГПК? Ещё хотелось бы отметить непроходимости после сдачи квеста "Найти Брайана Резака" ( у ГГ наступает паралич после выхода из резиденции), а также в квесте "Дон Мигель де Эспиноза. Знакомство" (в горящей Ла-Веге не удаётся войти в резиденцию). Выиграть битву с ЛГ УЖАСНО трудно. Нельзя ли разрешить там сохранение и быстрый переход? Немного опечален отсутствием квестов с индейскими пирамидами. А ведь именно они определили успех К2:ПКМ и, частично, ГПК. Буду надеяться, что всё это будет учтено в ТДМ-2 и с нетерпением ждать этого продолжения! С уважением к BGTeam, Sanbir.
|