Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Баги версии 1.0.0406. Том 1
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 18:46   #459
Новичок

Отсутствует :(

Есть проблема в квестах "Найти тайник пирата" и "Серебро".

Версия мода 1.0.0311 (Пишу сюда, поскольку тема 1.0.0311 уже закрыта).
Оба квеста на даный момент не закрыты. Корабль - линкор. Уровень ГГ 29. На данный момент еще действует неуязвимость ГГ и корабля (насколько я понял она должна со временем пропасть. А появилась после закрытия квеста Дон Мигель Эспиноза. Знакомство.)

Что касается серебра - после того как я спас Саймона в журнале появляется запись, типа когда выздоровеет Саймон надо будет созвать совет в кубрике. Я заходил в кают-компанию и сразу после появления записи и через несколько дней и через месяц - и никого там нет. В остальных помещениях и палубах корабля его тоже нет. Нет никаких зацепок.

По поводу тайника пирата - когда еду на Невис красть дочку губернатора дохожу со стороны бухты до входа в город, когда локация загружается ГГ застывает и не идет никуда. Никто к нему не подбегает. Я находил тут подобную проблему, но ответа на нее так и не нашел. Только совет начать с более раннего сейва (до того как приплыву в бухту). Пробовал так сделать, но не помогло.

Подскажите пожалуйста что делать.

И еще один вопрос. Извините, что не по теме. Что означают звездочки вокруг иконок ГГ и офицеров? Просто у меня было 2, а теперь стала 1. Интересно почему.

Последний раз редактировалось dima12, 14.07.2009 в 21:18.