Хм, я вот ничего не писал абсолютно, не кому ничего не доказывал, надеялся, что либо обсуждения вообще не будет, либо пост от тебя, Киллер, будет адекватным. Но, к сожалению... Что ж, тогда и я выскажу всё, что думаю.
1) Спартак разбил цска м по всем статьям, про судейство говорить просто смешно, я посмотрел запись матча и все основные решения были правильными, а если что-то и было спорным, то это никаким образом на результат матча не повлияло, ибо см. пункт 2
2) Спартак раз 5-6 попал в штангу/перекладину в убойнейших ситуациях, и если бы реализовали все свои моменты, счёт был бы около 5-1
3) цска м был мёртвым по игре и это признало подавляющее большинство болельщиков обоих сторон, игроки обоих сторон, тренеры, эксперты.
4) перфоманс цска м был конечно на 5+, на дворе 2009-й год, на трибуне Д научились более менее симметрично поднимать модули, ну и надпись на раскладке смешная - у цска м, наверное, каждый второй из РБВ
5) то что баннер повторяет хорошую идею из Европы, никто не скрывает, теперь открываю секрет - 90% зарядов и акций берутся всеми клубами по европейским примерам, более того, так делается не только в России, так делают по всему миру и в той же Европе друг друга тоже копируют - это называется не плагиатом, а опытом. что касается конкретно вчерашнего баннера, он развил идею Реала, сделан он гораздо сильнее, т.к. это во-первых полностью ручная работа и во-вторых он больше по размеру, и это первый в истории России баннер таких размеров, сделанный полностью от руки. идея не банальная, надпись тоже, на Чемпионат.ру ещё было много смешных комментариев, мол в Спартаке оказывается сплошные гомосексуалисты, на баннере был голый мужик... ну что я могу сказать - если интеллектуальный уровень столь низок, не нужно вообще писать комментарии, т.к. элементарное общение требует элементарных познаний в культуре и прочих сферах. и насчет плагиата ещё раз к пункту 4 - в цска м, значит, не научились даже брать хорошие идеи из мировой практики. идёте своим путём? похвально, жалко только, что он с отставанием лет на 5.
Если нечего сказать - лучше молчать.
Иногда лучше жевать ©
Когда Спартак был уничтожен по всем статьям 1-5 в июле прошлого года, я ничего нигде не писал, мне было банально стыдно за свою команду.
Надо уметь проигрывать.
Всё ещё с уважением к тебе, Киллер.
P.S. растяжку про плейстейшн болельщики цска м, наверное, адресовали сами себе?