Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Баги версии 1.0.0406. Том 1
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 14:17   #543
Геймер

Отсутствует :(

Цитата:
Сообщение от sayron
Кодами вообще не пользуюсь и артмани тоже! В данный момент прохожу этот квест и еще один какой-то. Глюк какой-то
А как сюда сохраненку кинуть? Я так понимаю, что надо сначала на какой-то сайт закинуть файл, а потом дать ссылку, что за сайт?

Если не трудно то кинь мне свои сохраненки плизз, но если только пройдено серебро и когда горит город Ла-вега где еще играешь за капитана Блада.

Ну что за ерунда происходит, любая миссия где путь лежит в в логово контрабандистов на Ст.Киттсе, оказывается последним поселением которое вы увидите в игре (называется всех впускаем, двери в логово закрываем и никого на*рен не выпускаем из поселения там и заканчивается игра не заверщенная) ?! Не можите по человечески все сделать чтоли без всяких багов и глюков.

Я полностью согласен с dima12, если бы ты поиграл в оригинальные К3 и прочуствовал весь кайф вылетов каждые пол-часа то думаю ты бы так не реагирывал. Вообще BGTeam надо памятник поставить за то как они выдраяли двигло К3.
(Увы нужного сейвы у меня нету. Кинь мне сейв до глюка.)
P.S. В теме "сейвы" надо кидать сохранки. На компе надо заархивирывать сейв и в разшыренных опцыях ответа в теме выбрать "управление вложениями", дальше думаю разберёшся.
P.S.S. Возможно из-за второго квеста и возникает поблема.

Последний раз редактировалось Mandalor, 01.08.2009 в 14:20.