Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Mafia 2 (Мафия 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 13:15   #284
BGTeam

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  SeadogX с помощью ICQ Отправить сообщение для SeadogX с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kopcap
Первую Мафию 1С (вроде да?) озвучили очень даже достойно.

Ты просто, наверное, не играл в оригинал. Плюс ещё зависит от того, во что играл самый первый раз. Я самый первый раз играл в пиратку (русский пиратский текст + оригинальная озвучка), поэтому потом 1С просто не воспринял. Я уже не помню, может и неплохо, но атмосфера теряется. Особенно помню как меня вывел из себя последний монолог Сэма, когда он уже подстрелен и истекает кровью... вот это я точно запомнил - наши озвучили очень плохо - там голос у актёра практически не изменился, только чуть грустнее стал - а в оригинале именно как и должно быть, грубо говоря УМИРАЮЩИЙ голос

вообще оригинальная озвучка, на мой взгляд, на ряду с музыкой и прочим является одной из самых сильных сторон Мафии и составляющей её успеха, так что советую всем перепройти ещё раз и послушать ;)

З.Ы. а ещё кстати есть чешская озвучка, которую можно назвать даже более оригинальной, т.к. разработчики игры-то из Чехии.. и на youtube многие чехи пытались доказать, что она лучше английской. но не знаю, я чуть чуть посмотрел роликов на чешском и понял, что это уж слишком колоритно, там только смеяться скорее над языком будешь :D

Последний раз редактировалось SeadogX, 02.08.2009 в 13:19.