Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Баги версии 1.0.0406. Том 1
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 13:46   #547
Новичок

Отсутствует :(

Доброе время суток, береговые братья!
Проблема с квестом "Переводчик".
Взял задание найти переводчика.
Пока объезжал Испаньолу от Ла-Веги до Сан-Себастьяна, нарвался на пиратов (2 брига + Корвет). Бриги потопил (один сам на скалы напросился), корвет взял раза с 5-го (они сами полезли на абордаж, перевес один к трём почти был! Выручил квестовый боец Даффи или как его там и моя запасливость в плане лечилок). Вернулся в Ла-Вегу (корабль был практически разрушен, команды нет), побрёл в джунгли за деньгами (у местных бандосов очень хорошо с вкусными шмотками, особенно при моей удачливости в 8)...вощем вернулся из джунглей при бабле, с кольцом всевластия, с четырьмя хрустальными черепами и прочими прелестями. Корвет починил по полной, вплоть до чугунных пушек, шелковых парусов и обшивки медной, нанял пару вкусных офицеров, всем раздал безделушки....а в море выйти не могу! Тупо нет перехода в порт, нет замочка на пирсе...хотя корабль стоит в гавани...
Заранее прошу прощения за вольный и долгий пересказ "проблемы" - может что-то из мною сделанного идёт в разбег со скриптами? Корабль пробовал и передавать компаньону и продавать - бесполезно.

Последний раз редактировалось po_pivu, 02.08.2009 в 14:03.