Последний раз пробую объяснить. Есть ПкМ стори состоящая из двух частей. Первая часть заканчивается на том, что Джек сбегает с Черной Жемчужиной от Питера. Вторая часть - это когда Блейк хочет найти Джека из-за компаса, а псоле встречи с Тиа Дальмой отправялется на Северные Рифы. Вот после встречи с Тиа Дальмой я не отправился на Северные Рифы. а стал проходить Авантюристов. Потом на Чж вспыхнул бунт, и я его подавил. Убил всех и вся, а сам пересел на Чж. Вот и спрашиваю: "Нормально?". Я переиграл момент, и отправился на Северные Рифы на Фрегате, Барбоссу посадил еще на один фрегат, а Джек так и остался на ЧЖ. Проешл я всю ПКМ-стори, и у меня открылся квест "Тайны Дальних Морей". Решив допройти авантюристов, я отправился на Сан-Мартин, но Реджина так и соизволила спуститься на берег. Я подумал, что это может быть из-за того, что Барбосса так и остался капитаном второго фрегата. И пока я не ушел далеко, попробывал переиграть момент на Северных Рифах, но уже без Барбоссы-капитана. Вот и не получается что-то. То вылет, то зависает, то меня просто топят. Я выложил сейв перед боем с Летучим голландцем, а позже и с эскадрой Беккета в сотвествующей теме, так как я уже устал мораться с ЛГ второй и более раз. Просто умоляю, пройдтие этот момент!
P.S. Обьеденил разные мысли из разных тем воединно, что бы не возникало путаниц.
|