Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Баги версии 1.0.0406. Том 1
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 22:58   #620
Новичок

Отсутствует :(

Трабла Номер 1 Кстати спешу обрадовать всех) У меня неизвестно по каким причинам(Артмани, тренеры или вообще любые баги я не юзаю) в клиенте не ковырялся. ГГ стал бессмертным, как походу и корабль) (Фортуна)
Не совсем есть гуд...уже пол игры проиграл, стало примерно на квесте Серебро или Капитан Блад(где за него гоняешь)
Сейчас собственно я, как призрак бессмертный и бешеный)) На мне: Пистолет Эдварда Титча и шпага средней паршивости)

Решение: Предлагаю дать кому нибудь из админов или членов команды свои сейвы, если потребуется. Пока играю в вашу игру, поетому на форуме частенько буду ошиватся.

2.) Квест Найти клад пирата

Проблема
Мужичек по имени Гарри Скуйаер после разговора с тавернщиков по прибытии на Сан Мартин, вписывается в какого то алкаша(сидят 2 в 1) и текстуры лагает. С ним заговорить удается после чего он забивает стрелу в соседнем домике, переночевываешь(после пишет , что Гарри ждет тебя в соседнем домике) , я оббегал все домики в городе, но так и не нашел этого черта) Тавернщик молчит, губернатор молчит. Видимо какой то лаг/баг. Пишу по трабле Корсару, как порекомендовали выше.

Последний раз редактировалось Hellados, 23.08.2009 в 23:11.