|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от dima12 |
 |
|
|
|
|
|
|
Сохранения нужно в тему "Сейвы" кидать. Проблему опишите подробнее. Вам корабли как бы вернули или ни с того ни с сего такое приключилось?
|
|
 |
|
 |
|
У меня был Люгер. Сначало я поговорил с Джефри( в порту, когда сас дочку губернатора). Потом мы поговорили в таверне, с ним же. Вышли в море, а там не Люгер, а другой корабль, с другим названием, трюм полностью пустой. Сколько не переигрывал, появляются разные корабли. Иногда у кораблей корпус полностью белый. Покупаю ядра, один раз стреляю, потом не перезарежает.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Avarec |
 |
|
|
|
|
|
|
Привет всем!
У меня такая проблема,почти в самом начале игры.
Я получаю квест найти переводчика от губернатора на Ла-Веги.
Я плыву и нахожу его на др.острове,он мне говорит что денег не надо-найди брата,которого пираты утащили в джунгли.Его там нет,Я говорю ему об этом он просит оставить его в покое.Я плыву обратно на Ла-Вегу с такими новостями к губернатору,но у острова при выходе из мини-карты (их на карте нет) на меня нападают 2 пиратских корабля.От них можно уплыть,а так же они сами от тебя уплывают,но я не могу причалиться или еще что нибудь совершить после того как уплываю от них!Что мне делатЬ?Их убить тоже ни как,у меня "люгер".И в бою абордаж не появляется (значок) ни как (как бы не приближался к кораблю)!Помогите!
|
|
 |
|
 |
|
Их убить надо, всех до последнего. У меня тоже люгер был, он там жизни не убавлялись
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Mett |
 |
|
|
|
|