Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Вопросы. Том 3
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 20:26   #913
Любитель Пошпилить

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  Banjo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Джим Хокинс
Добрый день! У меня стоит версия 1.0.0406. Помогите решить некоторые проблемы. Некоторые из них по мелочам, а некоторые очень огорчают:
1. Почему некоторые предметы (типа крестиков, колец, брошек там всяких), которые в описании дают +1 к удаче или +1 к торговле, или +1 к авторитету, не действуют?! Т.е. я их одеваю, а ничего к моим умениям не добавляется! Причем это не со всеми предметами так, некоторые все же работают. Почему? Перегруза нет, здоровье нормальное.
2. Почему, когда ты находишься в чьем-либо доме (в любом!) быстрое перемещение, например в магазин, не работает? Это типа недоработанная ошибка или что?
3. Все-таки можно ли будет захватывать локации для себя лично? В FAQ пишут, что захват отменен, потому, что это якобы мешает развитию сюжета. Но! Почему тогда не сделали как в "Городе потерянных кораблей" - захват колоний для себя возможен только после прохождения линейки. Почему бы и здесь так не сделать, чтобы захват работал после прохождения основных 20 квестов? Или он все-таки работает? Если нет - то вообще облом полный... Я помню, играл давно в Корсары III - и это было большой частью игры, что колонии можно захватывать и развивать, следить. Если это убрать, то много процентов занимательности игры пропадает... (((
4. Почему закрыты комнаты во всех домах на вторых этажах?! Даже значок замка отсутствует, типа этой двери и вовсе нету.
5. Почему на экране отсутствует время в часах и минутах?
6. Топором наносятся колющие удары, хотя в "факе" написано, что это исправили. (((
6. В квесте про "Пистолет Титча", где нужно плыть на Тортугу, проблема! После того как прошел всю эту ситуацию в бухте Тортуги в развалинах корабля и спас девушку, возвращаешься опять в это корыто на берегу, нажимаешь пробел и оказываешься почему-то в своей каюте: можно в трюм сходить, можно по палубе своей погулять, можно в картишки сыграть, но выйти обратно в море или еще куда невозможно - отсутствует такая кнопка!
7. И самый главный вопрос. Я захватил корабль, отдал его офицеру. Как обмениваться кораблями?!

1) Возможно, у тебя есть предметы, которые дают минусы.
2) Перемещение никогда не работало в этих локациях. Ножками, все ножками.
3) После прохождения основного сюжетного квеста игра заканчивается. Да и наш Питер Блейк не захватчик морей!
4) А зачем туда нужно, если там все равно ничего нет. Если по сюжету, то дверь будет открыта.
5) Движок такой. Время по минутам не идет!
6) не знаю
6(опять шесть. У тебя в пунктах две 6) Уверен? Нажимаешь "Энетер", затем выбираешь "море" и все равно ничего не получается? Попробуй либо перезагрузится, либо ты еще что-то не сделал на корабле.
7) На верфи. В режиме "Купля/продажа кораблей".

Цитата:
Сообщение от Жан Давид
Ну да одна бухта и порт!ХА! На Мария Галанте 1 бухта!

Да? Странно. обычно всегда две. А, блин, бес попутал! Перепутал с ВС. Там всегда 2 бухты! Значит, продвигайтесь вглубь!

Последний раз редактировалось dima12, 23.09.2009 в 00:10.