Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - не школа, а смех
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 22:31   #21
Любитель Пошпилить

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  Жан Давид с помощью ICQ Отправить сообщение для Жан Давид с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кэп
Если ты сказал что он не матерился то это было бы не нормально!

Да у нас тоже в принципе, я в 6-ом класе, а он нас азбуке мата учит! Да ещё он такой противный один раз ему лёгкие деньги были нужны, ну вот он гайку какуюто с верстака выкрутил и на моего друга сваливает, да причём 6 штук от него просит, я помню никто ни чего не выкручивал! А у нас по матике училка ужас какая строгая стала! Только начали учиться-у всех 6-7 оценок в журнале и по 5 двоек, я вобще был на карантине, у мя 3 оценки-2-двойки! У одной девчёнки была 5-ёрка мы чуть с ума не сошли! Учителка к каждой мелоче предирается! Ещё у нас географичка противная , у неё фомилия Фрог, она стока двоек наставила, что её Крейзифрог называть начали! Стоит ей отлучиться стоит после выставки очередной двойки все начинают делать гадости кто в аквариум спирта или хлорки найлёт, кто какуюнибудь неприличную страну нарисует! Ещё у нас по музыке училка офигела-один раз не помню из за чего она у всех в портфелях рыскала, а потом у когото телефон пропал! Ещё училка по ИЗО достала-всем 2 ставила какойто периуд. Однажды она выставляла портреты( её там тоже был) ну Дима(друг) утащил его и перерисовал. Слава богам его не опазнали!