Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Баги версии 1.0.0406. Том 1
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 21:08   #718
Новичок

Отсутствует :(

на невисе кажется был везде...попозже попробую еще раз в бухту зайти.но вообще я поначалу туда и сунулся...может стоило сначала в город потом в бухту...ладно...попробую.теперь о сж. "серебро.да, славная добыча, едва влезла в мою посудину!ну чтож, курс на невис, рассчитываемся с компаньонами и думаем куда девать состояние."
дон мигель де эспиноза. знакомство.этот день войдет в историю.сегдня убит дон педре сангре- пират, наводивший страх на все торговые и военные суда испании....дальше про то что удача улыбналась мне и что синько льягос захватил.капитан не выжил и я не могу выполнить задание дона мигеля, но тот факт что корабль его брата возвращен испанскому флоту должен затмить это происшествие.
поиски рубеуса. в местной таверне я встретил моего старого друга малькольма харта. он искал на кюрасао рубеуса по поручению губернатора сан хуана.я ничего не сказал ему о моей с рубеусом встрече.чтото происходящее мне все больше не нравится.зачем сеньору августо адо понадобился рубеус?может быть ему было известно о моей встрече здесь?нужно будет заглянуть как нибудь на пуэрто-рикоа сейчас наверное самое время навестить синьора беккета на ла вега.может у него есть для меня поручения..."ну в общем и все.плыву на всякий на невис...может хоть один пропадет..
...