Решил изложить пару идей ибо ваш проект очень хороший!
Так вот -
Морской бой:
1)При выстреле пушек увеличить дым(облако от выстрела).Так будет немного реалестичней.И сделать его немного по темней.
2)Есть такие моменты , что когда корабль хорошенько обстреливают, он накреняется на тот бок, в который обстреливают.(Читал книги,смотрел фильмы...)Есть ли возможность реализовать это?
3)Я не заметил но есть ли там система повреждения мачт?
Если есть извините.Если нету (я не заметил) то вот: при обстреле матч книпелями , мачты ломаются.Не всегда конечно но где то в 30% случаев..
4)Если противник слабее то добавить функцию переговора на тему - сдавайтесь.И смотря уже как решит противник идет два простых варианта --> 1.Противник сдается.Корабль тонет а победившему пополняется некое кол-во рабов. 2.Противник не сдается и продолжает бой.
5)Можно ли добавить людей на борт корабля, когда ходишь по нему от первого лица?А то как то пусто корабль выглядит.
6)И последнее - иногда когда попадаешь в шторм есть не очень реалистичная сценка : Дождь,гроза а вода гладкая и без волн.Не реалестично как то...Смысл надеюсь уловили)
Наземный бой и т.д:
1)Я не знаю.На верно сделать это нельзя но я просто скажу.
Увеличить ассортимент покупок личных вещей как - шляпы (ну что за капитан без шляпы?)
2)Когда ходишь по порту(городу) сделать так чтобы люди населявшие его , действительно что то делали а не просто ходили так для вида.Скажем например : анимация чтобы там двое общались между собой.Не голосом а хотя бы чтобы было видно со стороны.(представляю какой геморой будет =/ )
И немножко основная идея:
Можно ли добавить кооператив в игру?
Тоесть: один игрок подключается к другому но при этом квестовая сюжетка не будет работать .А они так..Плавать и грабить.Насчет путешествия по океану можно сделать так --> хост кооператива будет автоматически считатся флагманским кораблем и второму надо будет просто сидеть и смотреть куда поплывет его друг-флагман) ..
Я понимаю что наверно 99% из всего что я написал - фантазии.Но а вдруг? Все может быть...
|