09.10.2009, 00:28
|
|
BGTeam
Отсутствует :(
|
...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Запись в СЖ
Этот день войдёт в историю. Сегодня был убит дон Педро Сангре – пират, наводивший страх на все торговые и военные суда Испании. Многие пытались схватить отважного капитана, но он раз за разом выскальзывал из рук. Судьба улыбнулась мне, и я захватил «Синко Льягас». К сожалению, капитан умер при бое, и я не смогу выполнить задание дона Мигеля, но тот факт, что корабль его брата возвращён испанскому флоту, должен затмить это происшествие. |
|
 |
|
 |
|
...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Когда игрок приплывёт на Ла-Вегу, то будет следующее. Форт разгромлен. Гарнизона нет, как и пушек. В городе орудуют бандиты, убивая простых граждан, те мечутся в разные стороны; стражи в городе нет; весь город охвачен огнём; уличных торговцев нет, магазин закрыт, как и верфь, бордель, банк, таверна. Резиденция открыта.
Релоад происходит в локацию город + корабль. ГГ на корабле, стоящий видом камеры на город. Мысли вслух:
ГГ: На город совершено нападение. Срочно необходима поддержка, чтобы освободить его от пиратов.
ГГ: Подготовиться к высадке!
(конец диалога) |
|
 |
|
 |
|
...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Релоад в локацию города. В нём идёт бой. За ГГ выступает 15 матросов. Выходы из города закрыты, как и переход. 3-4 пирата из 20 вооружены мортирами. После того как они будут все убиты, открывается возможность перехода в резиденцию. Разговор с губернатором: |
|
 |
|
 |
|
У тебя наложение сюжета и побочки идёт. Так как тебя к Беккету на Ла-Вега посылают.
Выход: загрузиться с раннего сейва до отправки на остров за сокровищами с Эспиносой и спокойно пройти сюжетный момент. После чего завершить побочный квест с Эспиносой.
Последний раз редактировалось dima12, 09.10.2009 в 00:32.
|
|
|