hodarkovckij
При установке ТДМ с дистрибутива выплывает окно, где указаны правила установки. Прочитайте их сначала, а потом спрашивайте.
+ советую игру переустановить, а перед тем как играть советую прочитать мануал в корне с игрой. Он хоть на чистые К3, но в ТДМ в принципе всё почти тоже самое.
Так же пользуйтесь поиском - перед тем как задать какой-то вопрос.
Например можно
отсюда узнать, что ГПК и КВЛ - это не К3.
Они лишь были созданы на его Базе.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Патч это установка через инет новой версии игры(не официальной) |
|
 |
|
 |
|
Советую впредь не советовать или объяснять людям то, в чём сам плохо разбираешься. По твоему утверждению я не могу установить патч, не имея интернета, ведь установка идёт именно оттуда.
Вобщем:
patch (заплатка) - как правило вносит исправления в игру. Правка ошибок в софте. Игра тоже софт.
mod (изменение) - вносит какие-либо изменения в софт, изменяющий оригинал. В играх это часто музыкальные моды (изменят музыку), текстурные моды (перекрашивание персонажей) и т.д. Часто (но невсегда) делается фанатами игры, т.е. всё это самопально.
add-on (дополнение) - добавление различного материала к существующей игре. Есть аддоны-сиквелы, которые продолжают сюжетную линии игры, рассказанную в оригинальной игре. ТДМ - аддон-приквел, потому что к истории сюжета К3 не имеет никакого отношения. События происходят либо до оригинальной игры, либо в тот же период параллельно.
Пользуйтесь хотя бы
wikipedia и вы найдёте примерно точные ответы на свои вопросы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
и не у всех стоит читалка... |
|
 |
|
 |
|
На диске с К3 быть должна, да и вообще pdf - популярный формат во всём мире. Must have!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
а что я сделал не так если не секрет? |
|
 |
|
 |
|
Без понятия. Патч конечно ставить не нужно, но в этом проблемы нет. Просто переустанови игру и начни её с начала.
В резиденции нужно просто с губернатором поговорить.