Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Футбол
Тема: Футбол
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 15:41   #1466
BGTeam

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  SeadogX с помощью ICQ Отправить сообщение для SeadogX с помощью Skype™

Вот, забавно. Франция прошла на ЧМ за счёт просто потрясающей судейской ошибки. Анри сделал голевую передачу рукой, а перед этим ещё один игрок находился в офсайде. Это видели все, и сам Анри, почти сразу после матча, официально признался: "Да, я сыграл рукой". Но всем пофиг. После таких вечеров кажется, что ненавидишь футбол. В чём смысл футбола? Здесь никогда ничего не переигрывается, даже если всем видна явная несправедливость. В Акинфеева ещё, кстати, с трибуны кинули складной нож. Плюс все эти провокации и судейство. Конечно, всегда, виновата и сама команда, но вот что я вам скажу - ФИФА прогнила не хуже РФС, а может быть даже и лучше. Ну, как могла не пройти Франция, если глава УЕФА - Платини? Всем спасибо, все свободны.

Вообще, думается мне, уже не за горами ввод этих видеокамер, о которых всё говорят. Есть сторонники и противники этой идеи, после таких вечеров лично я ЗА, но вот в чём проблема - футбол - игра для всех сословий, если можно так выразиться, игра, которая не всегда требует миллионных вложений (хотя это уже всё чаще), и половина стадионов в мире вряд ли сможет оборудоваться этими камерами. Наверно, потому ФИФА и тормозит.

Всё сложно.