Тема
:
Баги версии 0.1.0207
Показать сообщение отдельно
08.02.2007, 22:15
#
1
Flint
Экс Администратор
Отсутствует :(
Цитата:
есть проблема, в игру без патчей худо бедно но играл, при налии диска, большое количество ошибок в v0.99, вынудило меня скачать и установить патч lite и дополнение 0207.
после установки как я понял, лучше начинать заново прохождение? т.к. загрузив старые сэйвы и играя в них,при попытке сохрраниться выдаёт ошибку и вылетает из игры.
Попытка начать заново игру- заканчивается записью в суд\журнале - необходимо выбраться из тюрьмы, а передо мной тёмный экран, хотя опции персонажа и игры загружаются норм, куда с этим идти и как бороться? подскажите плз.
Ну вот для кого ФАК пишетсья??
Лайт версия НЕРАБОТАЕТ без ПКМ.. Метод перетягивания ресурсов написан в первом посте темы Версия 0.1.207
То что черный екран это мне говорит о том что ты не перетянул ресурсы с ПКМ
.
Цитата:
вообщем еду я в св мартин из санто доминго церковную миссюю выполняю!приехал там написано вы заметили двух подозрительных челов они около церкви типо к те подходят и ничё не делают и двигаться ты не можешь и нифига вообщем кроме загрузки делать не остаётся...
PS я там враждебный но на улице не атакуют!
Генератор глюкает к версии следующей пофиксееть постаремся.. Неатакуют это быг К3.. Поправить оч сложно
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Flint
Найти еще сообщения от Flint