Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Баги версии 1.0.0406. Том 1
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 22:11   #840
Новичок

Отсутствует :(

Значит щас выложу вам ошибочки!=)
1.На абардаж когда нажимаю(ф3) не всегда берет!!! Приходиться нажимать ескейп, а потом уже ф3 тогда пашет...
2.Когда был квест про верьф после окончание, точнее нет он не заканчиваеться... там написано в задании поговорить с главным в верфе... я с ним поговорил уже нанял на службу а квест не заканчиваеться так вот после этого этот тип сидит в воздухе на входе в таверну...
3.На острове Невис возле порта тоесть как сожусь на берег прохожу пару метров там стоит тип так вот когда с ним поговоришь у него нету текста тоесть вот что он говорит " " и нету вариантов ответа...! Тоесть я немогу отменить разговор и приходиться ктрл+альт+делит....
4.у меня квест нужно найти переводчика меня там чуток погоняли потом сказали иди на остров "Невис" а там в таверне поговорил с трактирщиком он мне ничего не говорит... И по городу бегаю хз немогу найти переводчика!!((
5.Ещё был тип мне нужно было за пиастры сопроводить его до Бриджтауна так вот я приплыл туда нажал поговорить с ним а он не говорил(( ПРишлось загрузиться и заново... Ну тогда уже зароботало...
6.Обьясните мне плз как обгрейживать корабль и как его чинить а то я этого плотника с верфи нанял доски и парусину купил а как чинить ХЗ!!!
7.Часто вылетает с ошибкой...(((
8.Обьясните почему у меня изучено фехтование +5 вещей одето на+5 к фехтованию... а у мя фехтование не больше а меньше не 10 и даже не 5! А 4!!! А когда все шмотки снимаю вообще 1фехтование!((( ПОЧЕМУ?!

Заранее спс!!!
П.С. Простите что так криво все написал... просто спишу=))) Иду задротить игра офигенная!!!

Последний раз редактировалось zArxangelz, 21.12.2009 в 22:26.