Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Баги версии 1.0.0406. Том 1
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 23:01   #845
Новичок

Отсутствует :(

Цитата:
Сообщение от dima12
1)Артефактов, надетых на ГГ (есть которые дают в "+", а есть которые в
2)Перегруза. В кукле ГГ информация об общем весе имеет три цвета: зелёный, красный, жёлтый. ПКМ по этой надписи и окно подсказки всё расскажет.
3)Болезни ГГ. В СЖ есть отдельная ветка "история болезни". ГГ лечится у лекаря в церкви.

1)Артефакты и шмот все в + к фехтованию я это писал=)
2)Перегрузка? Даже незнаю... 3цвета что за 3цвета? Если можно обьясните пожалуйста про перегруз подробнее=)
3)Болезни? Есть такое дело=) Попробую ща розобраться=)
P.S. в играх стараюсь не читерить=) Играю честно=)) Кстате я сам захвотил Тяжелый Галеон не знаю как для вас, а для меня это было трудно еле справился=)) с топором 7ого лвла и Длинным томом пистолетом=))

Кстате начал новую игру(даже не спрашивайте зачем=)))) Поговорил с парнишой он мне россказал о том как драться в море... и сказал что кто дает квесты у них там стоят "!"знаки или "?" у мя такого нету((( Почему? Это бы очень помогло=)

Кстате, кстате, кстате!=) Там в сан-себостьяне в первом городе кароч=) есть парень такой прикольный "Альтаир" россказывал про кредо ассасинов, а я могу таким стать? Ну типа стать ассассином? и кстате тут вообще есть что то типа професий? Врач, учитель, ассассин?=)) Пожалуйста просветите нуба=)

Последний раз редактировалось zArxangelz, 22.12.2009 в 23:04.