Я еще, когда проект только был в планах в 2007-ом году, говорил, что он в 2009-ом году не проявится или будет очередной попыткой срубить денег на глюко-баге недоделанном, как с Корсарами 3.
В принципе я оказался прав. А теперь, лично мое мнение, что проект даже если появится, то через несколько лет только и будет как раз попыткой срубить денег. После Disciples 3 и Дальнобойщиков 3, я окончательно разочаровался в отечественном геймдеве.
Что касается Сеаварда, после того, что они наговорили в адрес Акеллы, я сомневаюсь, что она с ними станет работать. Поэтому, если они что-то и сделают даже в теории, то скорее всего это будет называться не Корсары 4, а по другому. Корсары 4 если и появятся, скорее всего будет делать другая студия, плюс вполне возможно, что будет другой издатель. Акелла последние несколько месяцев усиленно продавала лицензии на другие хиты иностранные (видимо чтобы остаться на плаву и не уйти в глубокий кризис), возможно и этот бренд и права на него продадут какому-нибудь 1С.
P.S. К тому, же, я очень не люблю подход людей, которые хвалили по сто раз движок ГеймБрио, говоря какой он мега классный, крутой и удобный, а потом открыто называют его полным гуаном.
Последний раз редактировалось Swordist, 13.01.2010 в 11:28.
|